![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господи..сколько вас тут налетело..вас что..штампуют ??
*бурчит под нос, полируя свою лысину*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ээээ...девушка...чего это вы сразу под стол..ну не здесь, не здесь.... *оглядывается по сторонам*..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() *заползает в клинику, испуганными глазами оглядывается вокруг*
- Ааа...эээ... самое.... ну... а здесь все такие неодупленные ??? *растерянно протирает глаза и забивается в угол с всхлипами* - возьмите ....возьмите.... возьмите.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ухаживаю за каждым по-разному.... Могу ренген сердца сделать. Посмотреть в глаза и посвятить туда фанариком) ![]() сойдёт?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сам больной.. я это... вам нужны прямые поставки всех интересующих вас хим весществ по моим каналам , цены хорошие качество лучшее, только надо ответить да или нет прям щас... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*отвлекается от созерациния ползающей под столом Айс Герл..* Хм...а вы деушка...хватит там перешептываться..рацию вы не получите..и спирт тоже...это все хранится в сейфе..а ключ тока у меня....муахахахаха...* *начал дико смеяцца над собственной шуткой*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люкс говорите ?? хмм...я думаю вы нам подходите.. тока вы этоо *обнимает медсестру за плечи и шепча на ухо* вы только поосторожнее с психами..они у нас опасные..тут и мутанты и студенты и бох знает (А Я ЗНАЮ) кто еще... И давайте..выбирайте..где будете спать....клетка..или мой кабинет *заливается диким хохотом от еще одной удачной шутки*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так..не надо нам тут сцены устраивать... *подходит с орущими в углу больному и упирая руки в боки* а то наши чебураторы теве клизму поставят..двойную дозу