Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Слабые стороны.
Боевая система 98 31.72%
Экономическая система 218 70.55%
Переусложненный геймплей 39 12.62%
Графика 37 11.97%
Проработка мира 49 15.86%
Организация правовых органов 59 19.09%
Обратная связь 94 30.42%
Ролевая часть 83 26.86%
Другое 45 14.56%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2007, 14:30
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Боевая система - самое печальное! Я 17 левел и до сих пор не понимаю всей системы боя, поэтому предпочитаю тупо драться с ботами не для удовольствия, а ради экспы! Почему я уворот и иногда критую на -120? и тд.. всего сразу и не упомнишь... А логи боёв?? Зачем столько воды?? Вы думаете что есть время всё это читать? Да и вообще непонятно куда тебя бьют, куда ты бьёшь..((( Графически удары и блоки отображать хотя бы, не судьба?( И откуда я знаю когда меня ударили по когтю/лапе где именно этот коготь/лапа: на руках или на ногах? Сленговые словечки: кумпол!? Бред одним словом...(((

+100

о том что б сделать анализатор боя согласно когтя и кумпола и речи быть не может.. а в связи с этим.. засорение сервака, ограниенные ресурсы на клан-сайтах и т.д.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 08.06.2007, 14:33
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Боевая система, её минусы это групповой удар по 1 чару, что практически исключает мага в больших боях и даёт огромный плюс увороту т.к. очень многие слетают на ответках.
Старый 08.06.2007, 14:36
HELLHOUND  

Для шахтеров главная беда - ЖУТКИЙ переизбыток меди и МДК. Не раз я предлагал разрешить ковать кольца, похожие по свойстав на кольца первые (плюс %, а не точное значение), они будут востребованы в основном хаями, а если надеть три штуки - то некакие древни твоего уровня тебе не страшны, и использовать в них скажен 10к меди и 3к МДК - при сегодняшних ценах выходит максимум 8-9к мн, с учетом чертежа не более 11к, что гораздо выгоднее чем носить дорогущие кольца+4 из комплектов как по стоимости так и по результату. И игрокам поможет и избыток исчезнет и наконец цена МДК приблизится к госу хоть чуть-чуть.
Старый 08.06.2007, 14:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Опять же, боевая система -- ударила по развтию, т.к. жесткие требования к статам существенно сузила круг гардероб вещей......

дополнение к предыдущему моему посту:

Уворот критует по -120 и выше (в зависимости от уровня), а критер 20+ привязан к параметру злость минимум 60.... а соответственно 20 уровнень критер максимум может себе позволить поднять сулу до 20...... и не мне вам расказывать что именно сила есть основной параметр на котором завязана сила удара....... выводы сделаете сами..... надеюсь

а при том что уворотчик делает по 2-3 удара......

да что говорить... сами всё знаете... только ваньку валяете такими топами.

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 08.06.2007, 14:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Боевая система, её минусы это групповой удар по 1 чару, что практически исключает мага в больших боях и даёт огромный плюс увороту т.к. очень многие слетают на ответках.

вот вот.. каждый дополняет со своей колокольни.

Цитата:
Сообщение от dukei
Старый 08.06.2007, 14:39
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

я так и не понял, а зачем этот топ? все, что здесь написали, писали и до этого, писали долго и настойчиво, уходили с этими словами в ПСЖ и т.п.
какой смысл повторяться?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 08.06.2007, 14:41
ежЫк  

нащщет боевой системы:

Жесткая привязка к статм - этакая плка о двух конца.
Правда, есть некое несовершенство формул...но

как таковых КЛАССОВ у нас нет, поэтому разводить игроков по классам приходится именно привязкой шмота к статам

Но - другое дело - что:
А) "неправильные" формулы
Б) слишком жесткая привязка к статам

Как там..."ХНБ начинается там, где не смогли вывести баланс", так по моему звучит ?
Старый 08.06.2007, 14:46
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Почитал, много полезных сообщений, надеюсь, админы тоже отпишутся.
Боевая система (поставил галочку) - тут неплохо, но нудновато. Нужно дать возможность выходить их хаота, когда тебя убили(сам 3+ часа мертвый ждал, в баре). И распределение в хаотах обдумать, вы уже попробовали, но сейчас что-то забросили это дело.
Экономическая система (поставил галочку) - Естественно большая проблема с ценой на ресурсы и, как сдледствие, недостатком монет в игре.
Геймплей - Ну решите проблемы и станет интереснее играть. можно еще как в одной игре сделать: там нет конкурса клан-сайтов, на главной выкладываются новости клановыми газетами, за что они получают зарплату. на все газеты есть стабильная сумма денег, и чем популярнее газета, тем больше она получает монет от общей суммы. Так же дело обстоит с кланами - кланам выделяются деньги в зависимости от суммарного опыта активных персонажей. может это конечно и не подходит для Хаддана, но клановых игроков и журналистов это бы порадовало).
Графика - Вариус молодец, во всяком случае я лучше не придумаю. разве что неплох бы поторопиться нарисовать комплекты магам, и разнообразить другие комплекты.
Проработка мира - Квесты есть не во многих играх, так что придумано хорошо. и с легендами, диалогами тоже проблем нету.
Организация правовых органов - Законы не идеальны, можно улучшать и улучшать. Но инквизиторы работаю неплохо) Хорошо бы создавать суд для детального разбирательства дел.
Обратная связь (поставил галочку) - я, что-то никак не могу отослать сообщение на мыло админам, приходит ответное письмо: "Сообщение не было получено одним или несколькими получателями". На счет топиков на форуме Хаддана – не знаю, читаете ли вы их или не все успеваете, но отписывайтесь, а то те кто их написал очень наедятся на ответ. Хотя бы кратко, 1-2 предложения.
Проработка РПГ составляющей - маловато комплектов, нужно сделать чтоб статы больше влияли на характеристики персонажа, вещи старого мода поменять на новые (а новые улучшить немного и больше создавать новый и старый мод), сбалансить расы не урезая, а добавляя(меньше возмущаться будут).
Другое - да подталкивание к шакальству - это не есть гуд, нужно придумать, как это пресечь. И если Хаддан заимствует что-то у других – это хорошо, главное чтоб на пользу шло. Все равно велосипеда тут не изобретешь)
solD1Er +1. Плюсы я редко ставлю, но метко, ты его заслужил.
В случае чего на клан сайте новость полнее.
P.S. Админы, ну объясните чем грозит Хаддану возврат гос. цен?

[ Тут могла быть ваша реклама ]

Последний раз редактировалось Оборонитель, 08.06.2007 в 14:56.
Старый 08.06.2007, 14:47
Аватар для B L A D E B L A D E не в сети
Вожак

B L A D E На правильном пути

1. Износ, износ, износ.
2. Ремонт должен уменьшатся с уменьшением максимальной прочности.
3. Вся игра направленна на работу в шахте&лесу&поляне для заработка на хорошую вещь, как уже многие сказали "на вещь которую убиваешь потом за неделю".
4. Остальное лично для меня - терпимо.

P.S.
Лично мое мнение.
Старый 08.06.2007, 15:24
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Для шахтеров главная беда - ЖУТКИЙ переизбыток меди и МДК. Не раз я предлагал разрешить ковать кольца, похожие по свойстав на кольца первые (плюс %, а не точное значение), они будут востребованы в основном хаями, а если надеть три штуки - то некакие древни твоего уровня тебе не страшны, и использовать в них скажен 10к меди и 3к МДК - при сегодняшних ценах выходит максимум 8-9к мн, с учетом чертежа не более 11к, что гораздо выгоднее чем носить дорогущие кольца+4 из комплектов как по стоимости так и по результату. И игрокам поможет и избыток исчезнет и наконец цена МДК приблизится к госу хоть чуть-чуть.
Вот хорошая идея, нужно использовать где-то эти МДК и медь.

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск