![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Фрик
Держись. И не такое бывало)) 2 Пират + за темку |
|
|||
|
|||
![]() Свободу пОпУгАяМ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я, когда в апехе драконом был - у нас было чётко, смена почасовая, с выговорами(если опаздываешь) и лишениями/выдаваниями премий. если бы карателям сделали бы тоже вахты посменные - был бы толк.. а не как сейчас - 1 на посту двое в лабе, а через 2-3 часа никого онлайн... и реально было бы мне, как игроку, пофигу - чем они занимаются в свободное от дежурства время.. но на дежурстве он должен был бы выкладываться на все 100%!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а, вот , пообсуждать - никто же мне не запрещает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, прикольно, что у Фрика значок Карателя остался - это на тему Принца Авберы - инквизиторов бывших не бывает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() просто я привёл лишний довод о том, что их должно быть больше 6 и каждый получил бы свою почасовую смену.. 2)просто Фрик не перезашёл на форум ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Со всей ответственностью скажу, бывают. И перечислить могу многих, но не стану, по личным мотивам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Что то желающих в каратели мало, вероятно потому и меньше 6ти. И чтож с этим делать?) 2) А это к чему и о чём? |