![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() что за трусы понижают репутацию и не подписываются?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() вот я ваще в шоке!!! чё за беспредел?! кто мне поставил 2 минуса, да ещё и в такой грубой форме?? я высказал СВОЮ точку зрения, мне чхать на то, что подумают, но зачем грубить то?! кто мне поставил -, признавайтесь...
чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:32 лижи получше попку Дону ЭТО нормально?! чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:33 мде... зачем ты в лотус пашёл ?? или в пегасы А это уже моё право! не вам мля решать куда мне идти! я свободный человек, если что-то делаю-продумываю... чктвёртый день войны с ХМ 26.07.2007 10:45 Правильно говорят, что лижешь! Факты... на лицо ещё один)) трусы однако)) я никому ничего никогда не лизал, не выводите из себя! Дон как человек МНЕ нравиться....если вам это не понять-ваша вина....
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 26.07.2007 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() Надо просто доп урон с Обруча МОщи перетащить на Обруч Стойкости!!!
и все... и будет вам Баланс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эммм.....а если бы в парирование был великий мастер?...возможно ситуация изменилась бы.......кстати Мелгон тоже уварот, и справляется вроде) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот пример http://haddan.ru/blog.php?id=17402781 Последний раз редактировалось Melgon, 26.07.2007 в 15:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага))) это помоему баг на форуме))) у меня тоже такое есть)) |
|
|||
|
|||
![]() Короче Дон может идти пить йад, ппц ему теперь
![]() |