![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() мда.. то ли люди такие черствые, то ли я синтементальная дура...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А называть людей, захвативших школу с детьми, повстанцами на крупнейших своих телеканалах - это высоконравственный поступок? Нравственность у вас какая то однобокая.
|
|||
|
|||
![]() А вообще давайте закроем эту тему?
Давайте не будем ссориться, ведь топ, изначально предназначался не для споров, а просто для выражения своего мнения. |
|
|||
|
|||
![]() Что касается меня, то отвечу так:
1)на Америку насрать,даже не вспомнил бы об этой дате если бы не фильм и этот топ; 2)людям сочувствую, не более,никогда никого не жалею; 3)не считаю это террактом, скорее операция для ввода войск в Ирак; Итог: 11 сентября для меня ОБЫЧНЫЙ день, без всяких трауров и камней на сердце и всего подобного. Ричард и Maximus_Valme , полностью согласен с вами. Пай-деФочка , девушка возьмите себя в руки. |
|
|||
|
|||
![]() в этот день по моему указу ..был сделан ..один из страшнейших и масштабнейших терр . актов .. ибо я Усама Бен Ладен ... токо никому ..
пс.. ..ал би Бяк ...Буш еще поплатиться .. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
А откуда они, невиновные, там взялись?=) эт не детскую площадку забомбили..а деловой центр..и сидевшие там господа не безобидные овечки.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|