![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал и тут и на форуме ДХ, хотел ответить, а потом подумал, а нафига ему и ему подобным помогать стену пробивать, пусть стучатся сколко влезет... Меня просто иногда возмущают ваши посты в плане огульности "вот ДХ", "вот они", дам тебе 1000 мн. если ты мне лог боя найдешь где например я или Оля выбивают ресы с нубов, целенаправленно так, стоя на дороге. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не, не буду я с ЭТИМ разговаривать. Разговор - это "на равных" А в данном случае придется просто в директивной форме объяснить ЭТОМУ пару-тройку известных, в общем-то, всем вещей - и закончить разговор простым и понятным английским "Dismissed!" : ) ЗЫ: "Для начала неплохо было бы, если бы админы поговорили со мной....." - это улыбнуло, до колик в подмышках Насколько я знаю, достучаться до админов не трудно : ) Вот например сегодня общался с Дюком, смеялись оба : ) Или у ЭТОГО даже столь простая вещь не получилась ? : ))))))))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 18:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Йа-Йа, ихт бин натюрлих! ЗЫ: про жгучесть - это в литературное творчество : ) |
|
|||
|
|||
![]() Мередит не права уже тем что с её стороны посыпались оскорбления.
Тень пишет слишком большие посты и повторяется из раза в раз, поэтому тупо лень читать. Главная проблема в Хаддане неумение следить за речью, а нападение на персонажей лишь игровой момент и давно пора привыкнуть. ПС: Очередной топ что бы поныть одним и поржать другим =) ПСС: Мередит где то писала, что за неё, в случае нападения ДХ и Логруса, вступятся друзья, так мне интересно, почему за длинный язык у одних отвечать приходится другим? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А-а-а, все это "суета суЁт" : )
хочу клан-территорию. свой замок. права модера на территории своего клана. вот : ) А, вот еще - хАчу репутацию на форуме больше чем у Сайлоса : ) И вапще - ну их этих "нупов в каске".. давайте лучше чем-нить померяемся : ) хоть размером обуви : ) Цитата:
Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 18:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну кто то стоит за ресами, кто то за самоутверждением... зачем простить звезд с неба за эную сумму, зная того, что это не реально... но лог боя где дара нападает на 13 лвл, есть на моей памяти в среду прошлой или позопрошлой недели... KLaRiSsa_YoRk вот ник пересонажа... спроси у Да?ры... и не говори о том чего наверняка не знаешь!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На сколько я понимаю тут говорилось вначале, пока не пошел просто флуд, о постах Дары, которые не блещут изяществом и конкретикой, а не ее поведение в игре... о тебе вообще ничего не слышал плохого, но некоторые представители вашего клана нарываются просто на ярлык "крыса"... на них могу дать ссылки... А как понимаешь клан принимает образ тех, кто постоянно мелькает значком в сообщениях "На Вас напал ..." А если вы это не пресекаете, то значит поощряете... вот и получаете соответствующую репутацию... почему-то такой репутации нет не у когорты, не у лотаса... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На неё напали, убили? Не так уж велика была потеря... ![]()