Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2007, 18:26
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
да согласен сайтик баш.орг.ру... хороший... Что помощи зала просишь...=)) у тебя еще звонок другу и 50/50....

Почитал и тут и на форуме ДХ, хотел ответить, а потом подумал, а нафига ему и ему подобным помогать стену пробивать, пусть стучатся сколко влезет... Меня просто иногда возмущают ваши посты в плане огульности "вот ДХ", "вот они", дам тебе 1000 мн. если ты мне лог боя найдешь где например я или Оля выбивают ресы с нубов, целенаправленно так, стоя на дороге.
Старый 16.10.2007, 18:27
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Дэн, ну, поговори с ними раз ему так хочется

Не, не буду я с ЭТИМ разговаривать.
Разговор - это "на равных"

А в данном случае придется просто в директивной форме объяснить ЭТОМУ пару-тройку известных, в общем-то, всем вещей - и закончить разговор простым и понятным английским "Dismissed!"

: )

ЗЫ: "Для начала неплохо было бы, если бы админы поговорили со мной....." - это улыбнуло, до колик в подмышках

Насколько я знаю, достучаться до админов не трудно : )
Вот например сегодня общался с Дюком, смеялись оба : )

Или у ЭТОГО даже столь простая вещь не получилась ? : )))))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 18:30.
Старый 16.10.2007, 18:31
ежЫк  

Цитата:
Кстати советую всем непонимающим из топа удалится, далее пойдут радостные посты от созерцания Папика жжгущего на форуме и просто приветсвенный стёб...

Йа-Йа, ихт бин натюрлих!

ЗЫ: про жгучесть - это в литературное творчество : )
Старый 16.10.2007, 18:33
Street Racer  

Мередит не права уже тем что с её стороны посыпались оскорбления.
Тень пишет слишком большие посты и повторяется из раза в раз, поэтому тупо лень читать.
Главная проблема в Хаддане неумение следить за речью, а нападение на персонажей лишь игровой момент и давно пора привыкнуть.
ПС: Очередной топ что бы поныть одним и поржать другим =)
ПСС: Мередит где то писала, что за неё, в случае нападения ДХ и Логруса, вступятся друзья, так мне интересно, почему за длинный язык у одних отвечать приходится другим?
Старый 16.10.2007, 18:37
ежЫк  

А-а-а, все это "суета суЁт" : )

хочу клан-территорию. свой замок. права модера на территории своего клана. вот : )
А, вот еще - хАчу репутацию на форуме больше чем у Сайлоса : )

И вапще - ну их этих "нупов в каске".. давайте лучше чем-нить померяемся : )
хоть размером обуви : )

Цитата:
когда дашь потестить хоть что-нибудь "сам_знаешь_из_чего" ??? )))
Не скоро : ) Кстати, у "кое-кого" есть полные скрины локаций : ) МожИшь ее "дернуть" па этаму поводу

Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 18:39.
Старый 16.10.2007, 18:41
Аватар для Призрачная Тень Призрачная Тень не в сети
Воин

Призрачная Тень Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Карл Кори
Почитал и тут и на форуме ДХ, хотел ответить, а потом подумал, а нафига ему и ему подобным помогать стену пробивать, пусть стучатся сколко влезет... Меня просто иногда возмущают ваши посты в плане огульности "вот ДХ", "вот они", дам тебе 1000 мн. если ты мне лог боя найдешь где например я или Оля выбивают ресы с нубов, целенаправленно так, стоя на дороге.

ну кто то стоит за ресами, кто то за самоутверждением... зачем простить звезд с неба за эную сумму, зная того, что это не реально... но лог боя где дара нападает на 13 лвл, есть на моей памяти в среду прошлой или позопрошлой недели... KLaRiSsa_YoRk вот ник пересонажа... спроси у Да?ры... и не говори о том чего наверняка не знаешь!!!
Старый 16.10.2007, 18:47
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Карл Кори

На сколько я понимаю тут говорилось вначале, пока не пошел просто флуд, о постах Дары, которые не блещут изяществом и конкретикой, а не ее поведение в игре... о тебе вообще ничего не слышал плохого, но некоторые представители вашего клана нарываются просто на ярлык "крыса"... на них могу дать ссылки... А как понимаешь клан принимает образ тех, кто постоянно мелькает значком в сообщениях "На Вас напал ..." А если вы это не пресекаете, то значит поощряете... вот и получаете соответствующую репутацию... почему-то такой репутации нет не у когорты, не у лотаса...
Старый 16.10.2007, 18:47
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
ну кто то стоит за ресами, кто то за самоутверждением... зачем простить звезд с неба за эную сумму, зная того, что это не реально... но лог боя где дара нападает на 13 лвл, есть на моей памяти в среду прошлой или позопрошлой недели... KLaRiSsa_YoRk вот ник пересонажа... спроси у Да?ры... и не говори о том чего наверняка не знаешь!!!
КЛаРиСса_ЙоРк? Та самая девушка, которая думает, что все, не считающие её неземной красавицей (очевидно, что это земное население) геи\лесбиянки?
На неё напали, убили?
Не так уж велика была потеря...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск