Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 17:48
Elionela  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Пожалейте мои глазоньки и прекратите немедленно так длинно писать!!! Тоже мне Лвы Толстые =)
Я может, в жизни прочитал только 3 книги - букварь, вторую и синюю (с)
а вы мну заставляете такое количество текста читать... да еще и кирилицей =) даже мобильные операторы знают, что кирилицы помещается меньше в мозгу чем латиницы (160 символов латиницей супротив 70 кирилицей)

ваши поблемы )))
Старый 23.10.2007, 17:59
Median не в сети
Воин

Median Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Elionela
ваши поблемы )))

Ну вот, опять грубости...
Старый 23.10.2007, 18:24
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Median
Ну вот, опять грубости...
Это не грубости, это реалии жизни Не хочешь не читай, не утруждай глазки, а если прочитал скажи что то дельное, а не пространственное и не относящееся к существу вопроса
Старый 23.10.2007, 18:25
Errors  

темка то хорошая, но толку от нее... общественность высказалась,а все останется по прежнему...

З.Ы. по этому по вышепрочитоному мыслей много, озвучивать не вижу смысла... всем по улыбке +4... приятной игры...
Старый 23.10.2007, 19:39
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь
По умолчанию 2 Не Ангел

Цитата:
и что? Это игра где есть Игроки, а есть серая масса... такая липкая бесформенная субстанция котрой большинство, которая плывёт по течению игры, не умея играть по своим правилам... Масса которая берёт не качеством, а количеством, которая переносит свои проблемы и комплексы реала на своих персонажей... Это тупизм когда приходит Скивик к Даре и говорит что игра это продолжение реала... мля он у себя в Латвии сутками с Хадданиевой киркой по улицам бегает? Это тупизм когда ко мне подходят и говорят "ты злой шОкал потому что убил больше 6000 человек"... писец я не людей убиваю, а персов... нету у меня в реале никого меча я не рублю людей на улицах. Это тупизм когда малолетки вроде Вотер суппорта или Мередит в открытую начинают оскорблять человека только потому что они сами проецируют свои комплексы из реала в игру и на форум.
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

з.ы. 2 модеры

хоть раз, для разнообразия, сыграйте в непредвзятость и не трите посты только потому что это написал Не Ангел.

Хм, это понятно что не стоит судить о людях по выбранному стилю игры. Меня самого раздражают посты где нубы начинают нудить "вот, неудачник, только здесь крутой, в реале полный...". Только по моему Вы забываете что если каждый день вас достают в приват убитые вами персы, это не значит что в Хадде все такие и на всех можно смотреть свысока.

Цитата:
Люди вы больны, окончательно и бесповоротно... многих из вас надо лечить и желательно под присмотром... вы за пол года игры начинаете отождествлять себя со своим персонажем... это клиника натурально.

Вот эта фраза к чему? Неслабое обобщение, и в общем чем оно отличается от всяких Мередит? Те пишут примерно то же, так в чем разница? Вот я например не болен, вы меня раньше, до вступления в клан, в лесу неоднократно убивали, а я вот не сижу, скрипя зубами у монитора и моя жизнь не свелась к единственной цели вас убивать в нарисованном мире. А вы одним махом всех под одну гребенку...

А что касается поста Water Support, он был вызван постами Дары, мягко говоря резкими. Вот интересно, я помню Дара открывала тему "Любили ли Вы когда нибудь?" Я во-первых не понял тогда, кому была адресована тема, ибо по вашим общим словам в Хадде 90% сопливых детей, и почти 100% больных, ну да ладно... Меня лично такие темы раздражают, но я не пошел отписываться в топе, и не потому что это Дара, а не любой другой персонаж допустим 5 уровня. Так зачем нужно было так реагировать на тему Дампа, чем по тематике он отличается? Вот так негатив и порождает негатив.
Старый 23.10.2007, 19:49
Не Ангел Ночи  

2 Ларсен

Читая историю с середины никогда не поймёшь причин... всё началось раньше и не в этом топе и даже не в топе Дампа, да и повторялось уже не мало раз.

з.ы. больными я назвал тех кто отождествлеят себя со своим персонажем после короткого периода игры... относить себя к таким или нет вам виднее.

з.ы.2 наглое и неприкрытое хамство Вотера не оправдываеться ни резкими постами Дары ничем либо ещё... человек просто хам.
Старый 23.10.2007, 20:17
Selin  

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Только по моему Вы забываете что если каждый день вас достают в приват убитые вами персы, это не значит что в Хадде все такие и на всех можно смотреть свысока.

А на всех и не смотрят... Знаешь, по своему присутствию среди хаотиков я заметила. что Эд и Оля (да и почти все остальные тож) смотрят сверху вниз только на тех. кто смотрит на них снизу вверх. А как иначе смотреть на таких людей?
Старый 23.10.2007, 20:29
Errors  

гы... пойду на луну чтоль по вою...
Старый 23.10.2007, 20:36
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ларсен
В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник...
В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло...

Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень

Молодец брателло, ПЛЮС тебе в репу!
Старый 23.10.2007, 21:50
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Пожалейте мои глазоньки и прекратите немедленно так длинно писать!!! Тоже мне Лвы Толстые =)
Я может, в жизни прочитал только 3 книги - букварь, вторую и синюю (с)
а вы мну заставляете такое количество текста читать... да еще и кирилицей =) даже мобильные операторы знают, что кирилицы помещается меньше в мозгу чем латиницы (160 символов латиницей супротив 70 кирилицей)
а тя никто и не заставляет читать))
а вообще, тут надо играть, а не жить)))это я понял, наконец-то))))))))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск