![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ваши поблемы ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, опять грубости... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() темка то хорошая, но толку от нее... общественность высказалась,а все останется по прежнему...
![]() З.Ы. по этому по вышепрочитоному мыслей много, озвучивать не вижу смысла... всем по улыбке +4... приятной игры... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм, это понятно что не стоит судить о людях по выбранному стилю игры. Меня самого раздражают посты где нубы начинают нудить "вот, неудачник, только здесь крутой, в реале полный...". Только по моему Вы забываете что если каждый день вас достают в приват убитые вами персы, это не значит что в Хадде все такие и на всех можно смотреть свысока. Цитата:
Вот эта фраза к чему? Неслабое обобщение, и в общем чем оно отличается от всяких Мередит? Те пишут примерно то же, так в чем разница? Вот я например не болен, вы меня раньше, до вступления в клан, в лесу неоднократно убивали, а я вот не сижу, скрипя зубами у монитора и моя жизнь не свелась к единственной цели вас убивать в нарисованном мире. А вы одним махом всех под одну гребенку... А что касается поста Water Support, он был вызван постами Дары, мягко говоря резкими. Вот интересно, я помню Дара открывала тему "Любили ли Вы когда нибудь?" Я во-первых не понял тогда, кому была адресована тема, ибо по вашим общим словам в Хадде 90% сопливых детей, и почти 100% больных, ну да ладно... Меня лично такие темы раздражают, но я не пошел отписываться в топе, и не потому что это Дара, а не любой другой персонаж допустим 5 уровня. Так зачем нужно было так реагировать на тему Дампа, чем по тематике он отличается? Вот так негатив и порождает негатив. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен
Читая историю с середины никогда не поймёшь причин... всё началось раньше и не в этом топе и даже не в топе Дампа, да и повторялось уже не мало раз. з.ы. больными я назвал тех кто отождествлеят себя со своим персонажем после короткого периода игры... относить себя к таким или нет вам виднее. з.ы.2 наглое и неприкрытое хамство Вотера не оправдываеться ни резкими постами Дары ничем либо ещё... человек просто хам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на всех и не смотрят... Знаешь, по своему присутствию среди хаотиков я заметила. что Эд и Оля (да и почти все остальные тож) смотрят сверху вниз только на тех. кто смотрит на них снизу вверх. А как иначе смотреть на таких людей? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() гы... пойду на луну чтоль по вою...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодец брателло, ПЛЮС тебе в репу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще, тут надо играть, а не жить)))это я понял, наконец-то))))))))))