Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 16:12
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
Нет, маги уворотов выносят в общем... таких как Мелгон конечно не выносят, но сила уворота зависит не только от ухода.
Приведу примеры..сам дуэлился с Дэймоно, когда у него уход был 190, а у меня точность 115... но у него была сила 60 вроде..и вынес я его довольно просто, попадая часто. А вот Риону..у которого уход был 159, но силы 132, я мог убить 2-3 раза из 10, потому что бил под 200...и 2-3 хода и я труп... вот и вся арифметика. Так что горыныч, прибавь себе 30 очков силы и заметишь изменения)
ну так было сказано что увароты должны быть на МНОГО сильнее критов, значит маги должны быть на МНОГО сильнее уваротов, и выносить не в общем. а всегда и без затруднений
я же не говорю что сейчас маг vs уварот что-то не так, просто делаю выводы из сказаного Горынычем
Старый 24.01.2008, 16:14
-Child of KoRn-  

Точность атаки 197 это у гудли))

не удивительно, что он по тебе попадал)) было бы странно, если бы он по тебе не попадал) Он по многим уворотам с клан артми будет попадать) и по тем у кого уход 250

Так что всё норм)
Старый 24.01.2008, 16:17
_Insane_  

Цитата:
...
На Горыныче 2 арта, на Гудли 0, вот и считайте
Старый 24.01.2008, 16:19
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ну так было сказано что увароты должны быть на МНОГО сильнее критов, значит маги должны быть на МНОГО сильнее уваротов, и выносить не в общем. а всегда и без затруднений
я же не говорю что сейчас маг vs уварот что-то не так, просто делаю выводы из сказаного Горынычем
Маг в артах должен выносить уворота в артах, без артов - не должен
Старый 24.01.2008, 16:20
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Горыныч блин хватит ныть. с каких это делов ты должен быть сильнее меня? абаснуй ... или ты думал что оденишся в уворота и будеш неубиваемый? Вон и Пса ложат и Мелгона и того же Кандрата, а они одеты лучше тебя в n-ое количество раз.
Все боты по умолчанию имеют скрытые читы, и так хватает того что уворот может позволить себе качаться без всплеска на севере, крит себе такого позволить не может и ко всему в добавок ещё приходиться ждать пока жизни порегиняться чтобы идти в следующий бой.
а криты и должны критовать, если у тебя 50 антишока то что по твоему тебя вообще ни разу критануть не должны?
напрягает уже это нытьё.... нравиться быть уворотом будте , не нравиться - перекачивайтесь, не хатите перекачиваться тогда не и...те мозги своим нытьём, а сидите и ждите своего звёздного часа.
Старый 24.01.2008, 16:22
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Нее)) 3 птеродактился у него стоят около 100к мн)))

а точности и не должно быть столько же сколько и ухода, чтобы попадать) ты покажи хоть одного крита который смог бы при всех условиях иметь точность 300+ если по такой формуле попадать по увороту типа БП?)) Даже криты из ПК с 3мя клан артами на точность и 2мя птерами да Бог за 200 перейдут)) Ты уж прям принижаешь уворотов) Т.е. по твоему уороты должны валить все классы? Всегда говорилось, что Маг валит уворота, Крит валит Мага, танк валит крита, уворотов валит танка, а крит и уворото приблизительно равны... а так у тебя получится, что уворот валит всех кроме магов, но 4 клан артаи магов будет валить..это разве лучше? Тебе может и лучше будет, а остальным?))
не зна...я ещё будучи при фиговом шмоте, но с клан кинжами и раритетами валил Зиммера..у того, сам знаешь...точности было даже больше чем у меня ухода, причём тогда я был 23 левела помоему..или 24...силы было мало и т.д.
маг итак валит уваротов..просто уметь надо...а насчёт гудли...я его то валю, но он по мне постоянно попадает + всегда критом, хотя-не должен...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:25.
Старый 24.01.2008, 16:24
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Маг в артах должен выносить уворота в артах, без артов - не должен
так я же и не спорю. просто если следовать сказаному "уварот должен быть на много сильнее крита" можно сделать вывод "маг должен быть на много сильнее уварота"... интересно, ЕгорГорыныч согласен огребать от каждого встречного мага, не имея шансов на победу, в замен валя всех критов?
Старый 24.01.2008, 16:27
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Water support
Крыло пегаса одноручное... те у него 2 крыла
тада он был с одним

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 24.01.2008, 16:28
нерг  

и толку от того что вы тут пишете варианта ответа админов два:
1) не кто не чего не трогал у Вас мания...
2) формулы мы Вам не раскроим...
Старый 24.01.2008, 16:29
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Горыныч блин хватит ныть. с каких это делов ты должен быть сильнее меня? абаснуй ... или ты думал что оденишся в уворота и будеш неубиваемый? Вон и Пса ложат и Мелгона и того же Кандрата, а они одеты лучше тебя в n-ое количество раз.
Все боты по умолчанию имеют скрытые читы, и так хватает того что уворот может позволить себе качаться без всплеска на севере, крит себе такого позволить не может и ко всему в добавок ещё приходиться ждать пока жизни порегиняться чтобы идти в следующий бой.
а криты и должны критовать, если у тебя 50 антишока то что по твоему тебя вообще ни разу критануть не должны?
напрягает уже это нытьё.... нравиться быть уворотом будте , не нравиться - перекачивайтесь, не хатите перекачиваться тогда не и...те мозги своим нытьём, а сидите и ждите своего звёздного часа.
я итак сильнее тебя фрид))так что не надо ля-ля))просто так было всегда...криты будут отстаивать свои права, уверты свои...просто сейчас криты почемуто в равном шмоте с увертами стали сильнее последних...странно, не правдо ли?? так НЕ должно быть...и меня не переубедить...у увертов и шмот дороже и класс лучше...+ не забываем про читерную провидку, хотя иногда и она не спасает, зато крошиться оч быстро)) и я стал увертом не для того, чтобы ВСЕХ мочить))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск