![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я вот тож думаю гадаю а кто этим элем будет пользоваться на угад выбьеш ресов шмоток лютовых выбьеш или нет вет эль 7,5змнЭ это 1500 касаря если не 2 а он на 15 минут так что даж незнаю
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот потому и складывается впечатление что Эль введен конкретно против Маленького мука)) а Кому это выгодно и Реально под силу - подумайте))))))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да всех купили с потрахами наши товарищи шакалы)
|
|
||||
|
||||
![]() и что с того, если человек будет идти НЕ по тракту? юзаем свитки обнаружения и спокойно находим)
|
||||
|
||||
![]() А лично я, хочу выразить Маленькому Муку огромное спасибо за то, что он делает для жителей Хаддана! И хоть я никогда не пользовался его (твоими)услугами, но считаю, что твоё дело не умрёт и будут ещё отважные и смелые, готовые потратить свои силы и средства на то, чтоб игра стала приятнее!
P/S Нисколько не сомневаюсь в том, что пуленепробиваемый юзает этот топ каждый день, поэтому хотел бы и ему выделить сроку:-) Пуля, без тебя тоже было бы скучно в хаде! |
|
||||
|
||||
![]() Я прошу никого в этой теме не флудить и не оффтопить. Иначе топик придётся закрыть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Действительно не нужно ![]() ЗЫ: Пользуясь моментом... Мук, еще раз огромное человеческое спасибо за твою неоценимую помощь игрокам Хаддана !!! |
|
||||
|
||||
![]() Не спорю мук оказывал неоценимую помошь бедным трудягам=), но наверное большинство не понимает, если вы считаете элитный эль дракона читом и ненужной весчью, взгляните с другой стороны,Вы вступили в какой нить клан, и через какое то время началась война и Ваш противник спокойно вырезал почти весь ваш клан,а сам спокойненько юзанул неприкос и пошёл качаться на заслон, и Бо Вашего клана, когда они появляются в игре, не смогут его наказать, впринципе это реальные случаи такое было во время массовой войны с Дх, когда кто то из Дх вырезал Хм и Пк, потом выпил неприкос и кач
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мук, ты б хоть определился... что не день, то новый слоган : )
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|