![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ах, какая вкусная тема... ругаются, а меня никто не позвал... что за безчеловечность =(((
2 Автор - я с глубокого детства люто ненавидел стихи, а все по тому, что в детском саду и ранних класах школы, нас заставляли читать и учить убожески сложенные, несуразные груды слов... и не так давно я понял, что поэзия (гыгы, слово токакое) должна быть по меньшей мере красивой, а если она не красивая, то имеет место существовать только в узком кругу, лиц которые понимают О ЧЕМ пишет автор... ох соорудил предложение ![]() Мне кажется, что ваша, полу-проза (да простит меня автор за сие вопиющее хамство) на данный момент, именно того качества которое могут оценить исключительно люди которым/из-за которых было, собственно это и написано. ПыСы читайте Б.Барского - единственный стоящий поэт современности ![]()
|
|||
|
|||
![]() мде... ))
как уже было совершенно правильно сказано, что такое могут оценить только мама, папа, девушка и близкие друзья, которые побоятся обидеть. Когда же человек выкладывает что-то подобное в ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО (коим это произведение ну никак не является, даже если писалось от всей души), то он должен быть готовым к тому, что в большинстве случаев ему ничего хорошего не скажут. Незнакомые люди всегда скажут что это Г, если это таковым является, потому что им всеравно, КОМУ, ПОЧЕМУ и КАК что-либо написано. И так как это не литературный форум, отписываются и читают этот раздел не только люди которые занимаются этой самой литературой, то вполне естественно, что кроме конструктивной критики, просто критики и восхищения от некоторых, можно прочитать еще кучу всего о себе и своем творчестве. Если человек к этому не был готов, то, извините, но он немного неадекватно воспринимает окружающий мир)) Да и вообще, советую сто раз подумать, прежде чем что-нибудь куда-нибудь вывешивать на всеобщее обозрение. Или потом не возмущаться, что вас не поняли и не оценили. Третьего не дано. И теперь непосредственно автору сего произведения)) Конечно, старания ваши похвальны... но, знаете ли, я бы вам посоветовала вплотную заняться своим русским и умением вообще выражать свои мысли, а то у вас это не очень хорошо получается и написанное вами без расшифровщика не понять. Орфография, пунктуация, и просто построение предложений - просто ужасны. А вы пытаетесь писать стихи... вам надо больше упражняться в написании сочинений, эссе, чтобы хоть немного овладеть языком, читать как можно больше книг, да и вообще читать... и явно не форум хаддана. Так что, учиться, учиться и еще раз учиться)) Иногда помогает... не всем, но все же)) |
|
|||
|
|||
![]() Анвар и лионела то что я хотел услышать я услышал и знаю в чём у меня уже ошибка, вам наверно к нему придраться или делать чего ,то что вы написали я уже слышал не раз,и я наверно должен вас растроить
![]() Как говорил Ленин : учитесь,учитесь и ещё раз учитесь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А по моему ты ничего не понял к сожалению. Они не хотели тебя задевать, тем более учить. По мне так мне тебя жалко так как пол Хаддана стебается над этими стихами. А ты вместо того чтобы послушать людей, некоторые из которых заметно лучше тебя владеют пером барабанишь. Почитай классику...например Киплинга или Бернса...может че поймешь в стихах
|
|
|||
|
|||
![]() *вам наверно к нему придраться или делать чего*
это вы с какого языка переводили?))) серьезней подходить надо к замечаниям, молодой человек, тем более в вашем возрасте. А то слышать-то вы это всё слышали уже не раз, а плохо слушали и понять не попытались. У меня войны с вами нет и лично мы тоже не пересекались, поэтому задевать мне вас совершенно не было смысла. Просто мне действительно больно смотреть как мальчик 16-ти лет изъясняется. Самое страшное, что это у вас такой же каламбур и в голове... Может, вы, конечно, не русский, тогда еще куда не шло... но вроде не похоже. А если это ваш родной язык, то тут слов просто нет, сердце кровью обливается за наш могучий русский язык и подростающее поколение. Последний раз редактировалось Elionela, 10.04.2008 в 23:13. |
|
|||
|
|||
![]() Стихи ужасны. Как меня терзал хохот! От того что вы, милый автор, еще и утверждаете что это можно развивать. Вам надо развивать: во-первых грамотность, во-вторых знание классиков и современников (в смысле много читать) и в-третьих никогда не пишите стихи для людей!
|
|
||||
|
||||
![]() То что классиков читать это да. Ну для людей писать можно, вот только показывай эти стихи ТОЛЬКО им.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм...а зачем такая агрессивность ))) Просто пока ты не научишься нормально писать не стоит это выкладывать на ОБЩЕЕ оозрение. Можно показать родственникам, девушке...вообщем совет тебя от меня был дан. Читай классику вот тебе пример гениального произведения
Меня в горах застигла тьма, Январский ветер, колкий снег. Закрылись наглухо дома, И я не мог найти ночлег. По счастью, девушка одна Со мною встретилась в пути, И предложила мне она В ее укромный дом войти. Я низко поклонился ей - Той, что спасла меня в метель, Учтиво поклонился ей И попросил постлать постель. Она тончайшим полотном Застлала скромную кровать И, угостив меня вином, Мне пожелала сладко спать. Расстаться с ней мне было жаль, И, чтобы ей не дать уйти, Спросил я девушку: - Нельзя ль Еще подушку принести? Она подушку принесла Под изголовие мое. И так мила она была, Что крепко обнял я ее. В ее щеках зарделась кровь, Два ярких вспыхнули огня. - Коль есть у вас ко мне любовь, Оставьте девушкой меня! Был мягок шелк ее волос И завивался, точно хмель. Она была душистей роз, Та, что постлала мне постель. А грудь ее была кругла, - Казалось, ранняя зима Своим дыханьем намела Два этих маленьких холма. Я целовал ее в уста - Ту, что постлала мне постель, И вся она была чиста, Как эта горная метель. Она не спорила со мной, Не открывала милых глаз. И между мною и стеной Она уснула в поздний час. Проснувшись в первом свете дня, В подругу я влюбился вновь. - Ах, погубили вы меня! - Сказала мне моя любовь. Целуя веки влажных глаз И локон, вьющийся, как хмель, Сказал я: - Много, много раз Ты будешь мне стелить постель! Потом иглу взяла она И села шить рубашку мне, Январским утром у окна Она рубашку шила мне... Мелькают дни, идут года, Цветы цветут, метет метель, Но не забуду никогда Той, что постлала мне постель! |
|
||||
|
||||
![]() Начни с малого. Попробуй прозу пописать...начни с правильных постов на форуме )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Manefa, 11.04.2008 в 00:42. Причина: слишком большая цитата |