Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 03:42
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
С одной стороны ты говоришь, что устал от Войны, с другой - даешь ей новый виток
я не устал от войны.. я устал от такой войны....
а тут новый виток новые эмоции...
завтра надоест, закончу с ними, пойду еще какое-нить заделье себе найду... я в свое время пришел в ЛЛД из клана который не шакалил никогда - из Church of Satan... ушел потому что наскучила та игра и захотел новых ощущений.... я их получил =)) помню как в увечьях сидел неделями =)))
Если админы не дают интерес к игре, я сам себе найду заделие....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.05.2008, 03:51
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
я не устал от войны.. я устал от такой войны....
а тут новый виток новые эмоции...
завтра надоест, закончу с ними, пойду еще какое-нить заделье себе найду... я в свое время пришел в ЛЛД из клана который не шакалил никогда - из Church of Satan... ушел потому что наскучила та игра и захотел новых ощущений.... я их получил =)) помню как в увечьях сидел неделями =)))
Если админы не дают интерес к игре, я сам себе найду заделие....

Мало заделья в пинании клана, который ничего не может сделать в ответ. Вообще.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 17.05.2008, 05:27
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Эмс, вы говорили о контрибуции 300к?? только это я слышал, а на форуме никто ничего не видел....

в храме мой перс для работы магазина и для беседы с каким то мудаком на форуме хаддана...
до свидания, ты зазнался и уже считаешь войну выигранной... удачи.... а я пошел смотреть второй полуфинал
подбирай слова.а в храме ты молишся чтобы НЭ от вас неотвернулось.забыл какие вы были войны без НЭ.
Старый 17.05.2008, 05:34
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от перехватчик
подбирай слова.а в храме ты молишся чтобы НЭ от вас неотвернулось.забыл какие вы были войны без НЭ.
опять у тебя шило в одном месте? Слав, прекращай, а?
Старый 17.05.2008, 07:40
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Еще вопрос к НЭ.У Вас график?День нападали Сталкеры,день Church of Satan,кто сегодня?
Старый 17.05.2008, 08:14
_Fishka13_  

Да простить меня ОП...я сама...лично....почитала...Ну и бред. Долго думали?)) Рвение Солтерона написать это понимаю...и поддердживаю. И даже больше, надо будет...перейду....что будем говрить? Ёж наш сказачный воин, Кит так вообще...предел мечтаний, а если ещё парочка из волков....они плацдарм ХР? Убогие, не смешите. ****ли, вот кто вы. Вы это от слабости что ли всё так делаете? ХР растет....преходят люди, гнобят вас...и вы сцыте....надоело получать бздян? Согласна, порой бывают бои в пользу НЭ....но часто ли....Тему дурная, но в тоже время правильная. Слабоки одним словом и выжимаете из подгузников последнее....

P.S. Всё что касается сказанного лично моё, к ОП никак не относиться, спрашиваем с меня лично.....пробуем.
Старый 17.05.2008, 10:39
sex4fun  

Цитата:
Сообщение от _Fishka13_
Убогие, не смешите. ****ли, вот кто вы. Вы это от слабости что ли всё так делаете? ХР растет....преходят люди, гнобят вас...и вы сцыте....надоело получать бздян?
Слабоки одним словом и выжимаете из подгузников последнее....
Общались те кто воевали и посмотрите, никто не грубил друг другу а между прочим это они а не вы получаете увечия.
Получается как всегда... Пришли со стороны наматюгали всех. Тлько что суд не свершили. Ну дак вы на себя много берете. Желаете идти в ХР никто же ведь не держит. Только если вы только это хотите сказать, то не понятно к чему столько унижительных слов в адрес Темных и разбойников. Для того какие они плохие есть другие топы. Здесь обсуждается сценка от Экзюпери... - "В ответе ли мы за тех кого приручили" из той книжечки видно что в ответе... Я 2 месяца назад предлагал обьявить войну всем "дочерним" кланам ХР. ТсТ, Икс-легион и осгилиату. Вспомните ранее... Когда ЛЛД воевало с ХМ. ЛЛД обьявило войну файт кошкам. Прицидент блин
PS В ненависти рождается большая ненависть, но думаю людей с холодным разумом много, а для того чтобы остыли остальные нужно лишь время...
PPS Не убьет ХР или НЭ убьет скука.
Старый 17.05.2008, 12:16
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от Manefa
опять у тебя шило в одном месте? Слав, прекращай, а?
Мань,я спакоен как удав,а ты ведь была в ллд,помоему ты создала клан для подготовки войнов в ллд.
наверное пора тваему клану обьявить войну .
Старый 17.05.2008, 12:37
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Помню... очень хорошо помню... а еще я помню войны с ОЕ, с ОС и т.д...
И без этого я не был бы щас 30-м лвл в артах, а сидел бы где-нить в маленьком мирном клане и профал
Цитата:
Мань,я спакоен как удав,а ты ведь была в ллд,помоему ты создала клан для подготовки войнов в ллд.
наверное пора тваему клану обьявить войну .
К сожалению, никто из них в ЛЛД уже не вернется...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.05.2008, 16:17
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Отвечу на коммент в "репе", почему мы калечим маленьких и слабых в НЭ. Причина, скорее, кроется именно в том, что в отличии от клана, ради которого и был создан этот топ, дочернии кланы готовят будущих бойцов основы. По крайней мере такова задумка большинства кланов. По большому счету нам все равно с кем биться, будь то Чубайс или Гурон. И, скорее, "избиение младенцев" - это психологическая борьба против клана / союза в целом. Мы хотим, чтобы вы тоже задумались, кто прав, а кто виноват, стоит ли продолжать войну и есть ли вам, младшим уровням, смысл идти за вашими лидерами. А что касается Осгилиата, то данный клан не является дочерним кланом ХР, то что из него ушло несколько бойцов, не дает оснований полагать, что Осгилиат - база подготовки основы ХР. Все мы ушли по разным причинам, одна из которых, для меня лично, не желание подставлять клан, отыгрывая свой путь и делая свою игру. НЭ заявило, что им все до звезды, так что вы прикажите делать тем, кто не в НЭ?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск