Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 15:24
sex4fun  

по поводу ЧС сумм ЛЛД к некоторым индивидуумам хотел бы заметить, что цели выставлять такие ЧСы небыло... Так получалось что из хамства и угроз в 1 пирват и последующего игнора, ЧСник переходил хамить в другой приват. А по окончании списка членов клана шел флудить на форум. Так что суммы вполне адекватны Это раз. По поводу так надо... Ну надо так. Поверьте ну надо так А кому все же надо могу обьяснить причину в приват. Это два.
А по поводу низкой цены чести топ кланов... просто из топ кланов мало кого можно задеть оскорблением или хамством, у многих думаю это вызывает искреннюю улыбку... так что и тут думаю суммы вполне адекватны. и это три.
всем удачи. И не попадайте в ЧС =)
Старый 19.07.2008, 15:43
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
глупость ? не заносите
в чём проблема ?

да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было))
я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток )
мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала))

видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой))
Старый 19.07.2008, 16:05
sex4fun  

Цитата:
Сообщение от Elionela
да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было))
я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток )
мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала))

видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой))
Мы всем хадданом радумся за то что ты нашла прекрасны иной мир
Старый 19.07.2008, 16:05
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании
Старый 19.07.2008, 16:11
sex4fun  

Цитата:
Сообщение от agronom
Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании
Хай на то и хай... следовательно играет долго.. следовательно денег уходит тонна и забот немеренно. Пойдет ли он нуба 10 лвл в псж загонять с низким процентом крови... дороговизной всех мероприятий : ? Не думайте я отвечу сам. Нет он никуда ни пойдет. Он просто внесет в ЧС и когда тот захочет в клан и вступит предьявит сумму ЧС этому клану. Ну это нормальные хаи которых я знаю так поступают... может вы с другими знакомы. ни знаю
Старый 19.07.2008, 16:19
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

нападать вообще зачем? вот в чём смысл, а насколько ето правильно? я не грю про ЧС и т.д., я грю просто про нападение одного человека (20+ лвл ) на человека 10 лвл ))) зачем ето? если не брать в расчёт склон?
Старый 19.07.2008, 16:27
sex4fun  

Я думаю что сколько людей столько причин. Это раз. Но если смотреть в общем то причина она одна... Скука профать с одной стороны и большой износ на каче с другой.. А бедный, зажатый в тиски безысходности хай... Ну сам посуди, что ему остоется ?
Старый 19.07.2008, 16:30
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от agronom
в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании

Игорь, вот тебе и ответ на все вопросы. Что один себе не позволит сотворить, тот это сделает с улыбкой на лице. Совесть это материя которая к сожалению присутствует у немногих.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 19.07.2008, 17:29
priest  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ситуация:
25-й лвл, весь в личных и клан-артах напал на 12-го лвла, ползущего, например из шахты, с половинной бодрой. Лоу-левел юзнул свиток камикадзе, попал в ЧС за это.
Вопрос:
Чья честь задета в этом случае? Не кажется ли вам, что ЧС имеет отдаленное отношение к чести и наоборот...
+1, а иногда и, даже чаще, если перс клановый - это приводит к войне...

Последний раз редактировалось priest, 19.07.2008 в 17:34.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск