![]() |
|
|||
|
|||
![]() по поводу ЧС сумм ЛЛД к некоторым индивидуумам хотел бы заметить, что цели выставлять такие ЧСы небыло... Так получалось что из хамства и угроз в 1 пирват и последующего игнора, ЧСник переходил хамить в другой приват. А по окончании списка членов клана шел флудить на форум. Так что суммы вполне адекватны Это раз. По поводу так надо... Ну надо так. Поверьте
![]() ![]() А по поводу низкой цены чести топ кланов... просто из топ кланов мало кого можно задеть оскорблением или хамством, у многих думаю это вызывает искреннюю улыбку... так что и тут думаю суммы вполне адекватны. и это три. всем удачи. И не попадайте в ЧС =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да ну, какие проблемы)) у меня их тут вообще никогда не было)) я никого никогда не заносила в чс, меня не заносили (один раз ток ![]() мне никто не матюгался в приват, не оскорблял, и я того же не делала)) видимо, от отсутствия таковых проблем, переселилась в другой мир, где море ПвП и народ не страдает от скуки, создавая подобные проблемы с ЧС, честью, моралью, выплатами, оскорблениями и прочей ерундой)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дефрик, а ты считаешь нормальным нападением 25 лвл на 10?))) не из-за склона если)) раньше в Хадде всё по другому было... плюс пойдёт он накупит етих элей, и просто не даст игроку норм играть, за то, что нуб пытался постоять за себя хоть как-то, а не тупо слить бой... в общем здесь вопрос скорее о нравах и воспитании
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() нападать вообще зачем? вот в чём смысл, а насколько ето правильно? я не грю про ЧС и т.д., я грю просто про нападение одного человека (20+ лвл ) на человека 10 лвл ))) зачем ето? если не брать в расчёт склон?
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что сколько людей столько причин. Это раз. Но если смотреть в общем то причина она одна... Скука профать с одной стороны и большой износ на каче с другой.. А бедный, зажатый в тиски безысходности хай... Ну сам посуди, что ему остоется ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Игорь, вот тебе и ответ на все вопросы. Что один себе не позволит сотворить, тот это сделает с улыбкой на лице. Совесть это материя которая к сожалению присутствует у немногих. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось priest, 19.07.2008 в 17:34. |