![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() примного уважаемый учасник и активный пользователь игрового-развлекательного мира Haddan, поясните мне пожалусто, когда выставление войны зависело в этой игре от "грамотности управленца" я могу поведать вам про времена и обычаи хаддана, но смею уверить, в ныняшних временах войны выставляются и за красивые глаза=) ![]() ![]() ![]() да и что помешает создать дочерный клан составах сильных кланов, и перевода туда 3х-4х бойцов, которые будуД бить в капусту маленькие кланы, получая за это больше 100мн? идея с рейтингом понравилась. если без фанатизма, то помоему давать за рейтинги варов плюхи супер, но может тоже привести к тотальному уничтожению всех кланов за исключением некоторых. без плюх мало мативации, но всегда кочится быть первым, если не набивать щечик, как делают многие играющие, то рейтинг великолепная идея. эм, можноли узнать у создателя темы, реч идет о интересности игры, или отыгрыши варов, ужесточая проигравшему жизнь в хаддане, в любой или конкретной егго ипастасии??? (при ведение активной войны касколько я знаю, большинство кланов теряет онлайн, или сидит в храме, что тоже неведёт к большому зароботку, или набору уровней. если уЖ принимать радикальные меры, то надо просить админов, чтобы перенесли медитацию в локацию с возможным нападением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вооще похоже на шизофрению, когда при любом упоминании ОП такая реакция. |
|
|||
|
|||
![]() Если чесно не понимаю зачем такая жестокость? Вас в часто обижают? что придя в виртуальный мир Вы пытаетесть насеолько ослабить протвника, чтоб он не был в состоянии Вам противостоять, а еще лучше исчез
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь предложенного автором топа никогда не введут. Может вам еще год мод ввести за реал? Или сразу блок клана за определенное кол-во травм?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Так как в Хаддане очень много доступных средств ограничений в использовании Игры( ЭКВ, кровь дракона, камикадзе). Замечу что данные свитки идут в разрез с законом. |
|
|||
|
|||
![]() ээх.. вот ж за что я люблю этот мирок, так это за гениальность
![]() прожекты, прожэкты.. многабукав, как обычно) внесу свою лепту, пожалуй... вариант очень простой и логически обоснованный, так что не надо кидвться в меня фекалиями, ок?
![]() ![]() А там, глядишь, и лоу подрастут, пока их никто особо не трогает и вольются с новыми силами в мега-войны и разборки) и настанет на сей благославенной виртуальной территории та самая желанная атмосфера непрестанных заварушек с равными по силе соперниками и непредсказуемыми развязками. Засим все, репутация для плевков всегда открыта) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен с тобой)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен)) Но как я уже когда-то говорил - одним слабо, другие боятся)))) Ну пусть боятся, у них все равно осталось 2 пути, другие они уже обрезали.... И ниодин из них их не устроит - это я уже знаю наверняка ![]()
|
|||
|
|||
![]() Простите, проглядел топ по диагонали, буду злостно баянить.
Зачем постить вопрос, содержащий ответ? Почему нет войн? Потому что с таким подходом и такими предложениями их никогда не будет. В чем смысл выводить травмами и затратами противника из игры? Чтобы было не с кем воевать? Нормальных войн не будет, пока не будет стимула не только нападать, но и защищаться. В чем смысл нынче? Срубить баблосика... Нарисовать немножко циферок в инфе... Получить моральное удовлетворение от собственной неизмеримой крутости... Пожалуй все. Так вот воевать нынче без мазы. "-Каакале, почему ты построил дом всего на одну комнату? - Понимаешь ли, Пииссале, просто меньше не было смысла..." Интереснее было бы воевать не за поставленные травмы или светлые лики мученников в храме, а, например, за территории. Причем не лицом одного клана, а склоном - каждую неделю битва. Кто отбил, тот получает территорию с плюшками - пониженный износ, увеличение опыта, дроп или добыча повыше. Замки - восстановление быстрее, защита от нападений, бонус к статам в округе. Да еще десяток идей как минимум. Мы же по прежнему меряемся длинной шашек количеством тел в храме. Ну, что есть, то и имеем.
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |