Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2008, 04:23
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Korsar
Ух, не могу удержаться от оффтопа Кому нужны реальщики? Правильно, Админам. Кому нужны обычные игроки? Правильно, реальщикам, а значит и Админам. Мы нужнее К тому же получается, что обычные игроки без реальщиков проживут, а те без обычных - нет, ибо реал потеряет смысл
Мы нужнее!

без реальшиков проекта бы уже небыло....
вот вы работаете или работали бы за бесплатно?
вот и администрация не работает за дарма....итог вы бы играли в тетрис а не в хаддан если б реальшиков небыло, это к тому что вы сказали что нужнее.

на самом деле мне плевать кто нужнее или круче, я плачу деньги за своего перса, я его одел, развил.....как хочу так и пользуюсь

а в той цитате что я писал в предыдущем коменте, есть много ответов на ваши вопросы, кому надо тот их увидел, кому не надо тот не увидит
СобачьЭ СэрццЭ © знает

Последний раз редактировалось EXDEATH, 18.11.2008 в 04:30.
Старый 18.11.2008, 11:44
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©
- в репу за слова что ей обламывается. Реал тут льет кстати преобладающее большинство, только не все об этом говорят и соответственно льют в разных количествах.
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет)
Старый 18.11.2008, 12:42
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
- в репу за слова что ей обламывается. Реал тут льет кстати преобладающее большинство, только не все об этом говорят и соответственно льют в разных количествах.
P.S. написано о проекте - БЕСПЛАТНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА (вкладывать деньги никто не заставляет)
Вы за аккаунт не платите ? Нет - игра бесплатная.
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский.
И вообще че за бред кто нужнее? Игроки как были так и будут....
Разници нет , что я уйду из проэкта или 18 лвл на которого я нападаю переодически и отбиваю ресы. Всеравно рано или позно прийдет такой же реальщик и такой же 18 лвл.... Вот только 18 лвлов прийдет намного больше чем таких людей которые вложат сюда большие деньги.
Так что пугать реальщиков , что профающие важнее , не стоит , на кого нападать всегда будет.

Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все.
Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте.

Последний раз редактировалось Daymaz, 18.11.2008 в 12:47.
Старый 18.11.2008, 12:48
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Да и вообще затрагивая тему нападений? Вот я не пойму , тут всем шахтерам покайфу цифры наберать ? или по лесу бегать? Все забыли уже для чего это все.
Профанье для тог очтоб одется , а когда человек оденится ? Дальше профать будет? Ну эт по меньшей мере глупо , ибо игра создана именно для боев , войн и тп.... В этом инетерс, а не в шахте.

а вот тут хаддан превращается в экономический симулятор.
Копаеш ты копаеш и тут вводят новые комплекты, значит старые уже не рулят.ты копаеш дальше,вводят руны,значит надо копать еще и так пока не надоест.
чтобы нормально одеться в хадде нужно либо профать пол года МИНИМУМ.
Когда уже накапаешь играть уже не интересно.
Старый 18.11.2008, 12:51
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Поправте меня, если я не права.
Время, затреченное на одевание только профаньем измеряется полугодиями.
Так что такой человек оденеться очень-и-очень не скоро.
годами=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.11.2008, 13:00
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Не, ну когда-то, говорят, одевались за полгода...
Свежо предание, но вериться с трудом.
немного смекалки, фарта и усидчивости, и можно и нынче одеться за считанные месяцы, но...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.11.2008, 13:10
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Вы за аккаунт не платите ? Нет - игра бесплатная.
А любой подобный проэкт расчитывает на прибыль , следовательно он коммерчиский.
И вообще че за бред кто нужнее?

1е - подразумевал, что написано на ссылке при входе в Хадд))
2е - Естесно бред, и те и те нужны, просто так как сказано, подчеркиваю на мой взгляд не корректно.
3е - Самое важное вами сказанное. Не по кайфу. Безусловно для воин и боев. Всегда помнил об этом. Может быть причина в топ кланах, вмешивающихся в бои и диктующих свою политику? Мол ты на меня напал, все - добро пожаловать в ЧС или войну клану объявим. На ваш взгляд это должно стимулировать Хаддан в возрождении боев? Да, чтобы не было недоразумений, я в ОП не состою на данный момент.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск