![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И правильно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Пуля анквариат Хаддана верните его!!)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Лупить буду. Процентов 100 глава будет не против. Ну а если удалят мну с клана за сие действо, ну тогда так тому и быть. И кстати, после взятия ХР Пули в клан лично мое мнение что уже точно никаких разговоров о выкупе его. Да и какой выкуп, если перс без права выхода. Зря чтоли Онис его гонял смертным боем...
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 26.01.2009 в 12:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!
Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко )))) Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада. А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пулю рвет во все стороны. То в шахту, то на поляну, то в инки, то в один клан, то в другой. В псж ему вообще как покурить сходить. В ХР он, также, не задержится.