![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю надо сделать так чтоб морфились миф черты из любого класса в любой,а цена как +4 у грегора стоят разные на разный класс наверное.. Например берем черт миф пояса неба=морф в алмазы в два раза дороже чем с алмазов в небо.. ну вы там сами разберетесь с ценой,главное чтоб можно было из любого в любой класс однотипные вещи,и еще не вещ готовую а черт можно было морфанут.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мне больше по душе тема с выпадением дропа из комплектов, которые одеты на персов в группе... Чтобы группе криты-маги не сыпалось выживание к примеру....
Или хотя бы рандом поправить, а то мы почти фул выживания выбили, а алмазов или охоты пустота.
|
|||
|
|||
![]() что если сделать разных РБ. урхатонга на пушки, нового на шмот? или наобарот. решит кучу глобальных проблем.
где логика в дропе нужных пух? (сикиры алебарды и тп), кому надо, переморфят, иначе зачем морфинг придуман? морфить комплекты нельзя, или будеД огромный обвал цен, все редкое станит стоить 10к максимум. что если ввести много РБ, у каждого из оных будеД шанс выпадения какихто шмоток? по аналогии с одной оч популярной клиентовой онлайн игрой. тогда отпадеД вопрос о ненужности выбитово, просто на нужных будуД ходить. 1 рб дает небо, второй выживание и так далие. разумеется что раз в двое суток можно будет напасть на 1 из этой группы РБ. а не на всех. кароче минусите. мне всеравно =) Последний раз редактировалось для фин кача, 22.02.2009 в 13:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() вот за морф между комплектами огромный +, только чтобы и редкое тоже можно было морфить, чтобы все вещи примерно одинаково стоили, а то танкам походу дешевле всех одется
![]() по поводу элика тож +, тока я не оч понял этот элик можно будет юзать и на заслоне и в лабе и в цитадели? про Урху ничего сказать не могу ибо не ходил еще ![]() по поводу лагов....задолбало, надоело и т.п. и т.д., надеемся на скорейшее разрешение проблемы ![]() стоит вам вывести эли вампирки и другое читавство, саавсем все по другому станет) будут наконецто ваши любимые групповые походы и все забудут про эротические шоу ![]() товарисчи игроки) не бейте сильна)) это все ИМХО))
|
||||
|
||||
![]() а насчет редких вещей, ну к чему это привело? ваше урезание прочки? редкие и оч редкие руны подешевели 1,5-2 раза
![]() по мне лучше если от лича до портала искать путь, но имея в инвентаре шмотку с нормальной прочкой(!!!)
|
||||
|
||||
![]() Есть предложение,что бы на Лича голыми не ходили, надо просто убрать фонтаны с третьего этажа, а бодру и свитки ЛТТ каждый может взять с собой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|