Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2009, 00:10
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от раненый воин
Я конечно отойду немного от темы, но вот тут http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64075, явно диалога не состоялось, и ответ мягко говоря немного насмешлив, хотя тон обращения вполне нормальный.

Так наказали же Али Он цены на скупку поднял? поднял. Помоему ответ очень даже хороший)) И никакой насмешки над Апостолом нету, где вы её заметили непонятно.
Старый 19.03.2009, 00:35
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

я кстати тоже не увидл насмешку,просто ответ не сильно нинформативный был на ту минуту и создал второй топик)а так то норм)
Старый 19.03.2009, 01:05
Мариачи.  

Боже упаси от халявы в Хадде. А так, я сам уже тащил ресы на продажу, просто повезло, что в магазе деньги кончились))
Старый 19.03.2009, 01:23
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Недовольство игроков в целом и некоторых лиц в частности понятно, однако единственное, что действительно удивило - заявление об отсутствии диалога. Было достаточно интересно услышать такое заявление от представителей клана, чей участник начал диалог по своему делу с обвинений и хамства. Вы так представляете себе начало обсуждений? Тогда, пользуясь вашими же словами, отвечу: Да, в этом случае у нас разные представления о диалоге и о манере его ведения.

По расчету дела:
Все расчеты производились как если бы вы продавали собственные ресурсы в магазин, учёт стоимости перекупленных ресурсов не производился. Об этом упоминали всем желающим узнать систему расчёта, в том числе и в указанном в этой теме топике.

Всем отписавшимся было выложено дело с указанием передач, суммы отчисления с каждой и отдельно вынесена общая сумма к оплате. Вы хотите оспорить сумму? Хорошо, представьте факты, объясните почему наши расчёты расходятся - мы сделаем проверку и пересчёт. Я повторю, что абсолютно все расчёты лежат на форуме, никаких дополнительных штрафов никто не выписывал. Так в чём же проблема?

ALABAMA, ваш демарш дал, конечно же, обильную информацию, выражающую всё что угодно, кроме желания вести обсуждения суммы и оплаты. Если вы расчитываете, что с вами будут вести диалог при подобном тоне и выражениях - вынужден вас разочаровать, этого не будет, выражайте ваше понимание проблемы в другом виде. Дополнения в топике сделаны специально для вас, на случай, если вы решите перейти к нормальному обсуждению.

Apostol-yar, интересное предположение, но уж как то по бульварному сенсация преподнесена ) Лично для меня это дело принесло кучу головной боли и никакой абсолютно выгоды, печально, по вашей задумке должно было быть наоборот.

А вариант отката в данном случае рассматривался как выход, однако меня слёзно просили постараться избежать этого действия сами игроки. Пришлось браться за дело вручную, пересчитывая все передачи. Правдо как всегда благие порывы оценены не были.

В целом ещё раз напомню - не стоит вступать в сомнительные авантюры, они могут стоить вам денег, времени и нервов и совсем того не стоить.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.03.2009 в 01:31.
Старый 19.03.2009, 01:42
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...Лично для меня это дело принесло кучу головной боли и никакой абсолютно выгоды, печально, по вашей задумке должно было быть наоборот.

Первая мысль, которая посетила мой кателок, после прочтения сего топа: "Зачем админам игровые деньги?" В том смысле, что мне не понятно желание срубить с игрока на этом деле больше, чем он действительно заработал. Я подумал, что тут как всегда сработал принцип Жиглова: "Вор должен сидеть в тюрьме!", даже если он ничего не украл)

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...А вариант отката в данном случае рассматривался как выход, однако меня слёзно просили постараться избежать этого действия сами игроки. Пришлось браться за дело вручную, пересчитывая все передачи. Правдо как всегда благие порывы оценены не было
Скажите пожалуйста, а написать програмулину, которая сама сделает все необходимые вычисления и расчёты очень сложно и долго? Я далёк от программирования, поэтому задаю этот вопрос, как говорится, без задней мысли.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.03.2009, 01:47
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Мысль странная, мне деньги игроков не нужны. Причины расхождения сумм и варианты дальнейших действий я по моему привёл.
К программированию я тоже неблизок, поэтому о простоте сказать ничего не могу, такой программы у меня, к сожалению, нет.
Старый 19.03.2009, 02:03
Послушник

НЕМО Простой пользователь

улыбнуло! Маел, на вас енто не похоже)
Старый 19.03.2009, 02:46
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Мысль странная, мне деньги игроков не нужны...
В этой связи ещё более становится непонятным, почему вы просто не оставили всё как есть... Ведь Vertige прав, это ваша ошибка, а не игроков. Да и ALABAMA прав, пускай не по форме, но по сути... Почему он должен отдавать больше заработанного? Да и заработанное, думаю, не должен отдавать - чего стоит только время ожидания, пока скинешь ресы в чей-нибудь магазин с ограничением по 100 единиц за раз, ещё и с нынешними тормозами (он почти полтора часа на рынке провёл)))) Тут ещё молочко за вредность выдавать нужно)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.03.2009, 05:41
Лесной орех  

Мда...
Посмотрел топик и архивный вложенный файл - в шоке, в полном.

Почему для скупки берется среднерыночная цена, а не максимальная цена скупки на базаре ? Вы считаете игроков полными идиотами и думаете, что игроки будут продавать ресы туда где цена меньше ?

В топе черным по желтому написаны операции с ресами, и правдивость заявленных опреаций легко проверить и удостовериться что они есть или их нет.

Итого выходит.
Перс купил:
- Железное дерево в количестве 1560 шт за 8270 мн.
- Колючник Черный в количестве 458 шт за 23937 мн.
- Крупные драгоценные камни в количестве 30 шт за 541 мн.
Итого потрачено 32748 мн.
Перс продал:
- Железное дерево в количестве 1560 шт за 16363 мн.
- Колючник Черный в количестве 458 шт за 26564 мн.
- Крупные драгоценные камни в количестве 20 шт за 699 мн.
Итого получено 43262 мн.
Что было куплено то и продано и по указанным персонажем ценам, т.е. чистый доход составил 10878 мн.
Вы даже не удосужились свести дебет с кредитом.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Сумма к возврату: 23213 мн.
Файл с делом прилагается.
Фактичски представитель администрации требует выплаты 12335 мн сверх того что было получено игроком. Это чистой воды вымогательство.
И, даже не заостряя внимание на средствах вложенных игроком реальных денег игроком в проект, интересно какую реакцию вы ожидали от игрока ?
Старый 19.03.2009, 06:00
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Недовольство игроков в целом и некоторых лиц в частности понятно, однако единственное, что действительно удивило - заявление об отсутствии диалога. Было достаточно интересно услышать такое заявление от представителей клана, чей участник начал диалог по своему делу с обвинений и хамства. Вы так представляете себе начало обсуждений? Тогда, пользуясь вашими же словами, отвечу: Да, в этом случае у нас разные представления о диалоге и о манере его ведения.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Всем отписавшимся было выложено дело с указанием передач, суммы отчисления с каждой и отдельно вынесена общая сумма к оплате. Вы хотите оспорить сумму? Хорошо, представьте факты, объясните почему наши расчёты расходятся - мы сделаем проверку и пересчёт. Я повторю, что абсолютно все расчёты лежат на форуме, никаких дополнительных штрафов никто не выписывал. Так в чём же проблема?
Т.е. фактов указанных в топике Alabama что и как покупалось и продавалось было недостаточно ?

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
По расчету дела:
Все расчеты производились как если бы вы продавали собственные ресурсы в магазин, учёт стоимости перекупленных ресурсов не производился. Об этом упоминали всем желающим узнать систему расчёта, в том числе и в указанном в этой теме топике.
Белый пушной северный зверек.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
А вариант отката в данном случае рассматривался как выход, однако меня слёзно просили постараться избежать этого действия сами игроки. Пришлось браться за дело вручную, пересчитывая все передачи. Правдо как всегда благие порывы оценены не были.
Интересно кто же это так слезно просил чтобы не было отката ?
Не те ли персонажи которые поимели мн со скупки в их магазинах ресурсов, которые потом были слиты в ПМХ ?
Если вы не программер и мало понимаете в сути отката, то "слезные прошения" - это пыль в глаза.

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
В целом ещё раз напомню - не стоит вступать в сомнительные авантюры, они могут стоить вам денег, времени и нервов и совсем того не стоить.
"Золотой ты человек" (с)
Вообще-то мы играем в проект под названием "Хаддан" или вы называете его "сомнительной авантюрой" ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск