![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так наказали же Али ![]()
|
||||
|
||||
![]() я кстати тоже не увидл насмешку,просто ответ не сильно нинформативный был на ту минуту и создал второй топик)а так то норм)
|
|
|||
|
|||
![]() Боже упаси от халявы в Хадде. А так, я сам уже тащил ресы на продажу, просто повезло, что в магазе деньги кончились))
|
|
||||
|
||||
![]() Недовольство игроков в целом и некоторых лиц в частности понятно, однако единственное, что действительно удивило - заявление об отсутствии диалога. Было достаточно интересно услышать такое заявление от представителей клана, чей участник начал диалог по своему делу с обвинений и хамства. Вы так представляете себе начало обсуждений? Тогда, пользуясь вашими же словами, отвечу: Да, в этом случае у нас разные представления о диалоге и о манере его ведения.
По расчету дела: Все расчеты производились как если бы вы продавали собственные ресурсы в магазин, учёт стоимости перекупленных ресурсов не производился. Об этом упоминали всем желающим узнать систему расчёта, в том числе и в указанном в этой теме топике. Всем отписавшимся было выложено дело с указанием передач, суммы отчисления с каждой и отдельно вынесена общая сумма к оплате. Вы хотите оспорить сумму? Хорошо, представьте факты, объясните почему наши расчёты расходятся - мы сделаем проверку и пересчёт. Я повторю, что абсолютно все расчёты лежат на форуме, никаких дополнительных штрафов никто не выписывал. Так в чём же проблема? ALABAMA, ваш демарш дал, конечно же, обильную информацию, выражающую всё что угодно, кроме желания вести обсуждения суммы и оплаты. Если вы расчитываете, что с вами будут вести диалог при подобном тоне и выражениях - вынужден вас разочаровать, этого не будет, выражайте ваше понимание проблемы в другом виде. Дополнения в топике сделаны специально для вас, на случай, если вы решите перейти к нормальному обсуждению. Apostol-yar, интересное предположение, но уж как то по бульварному сенсация преподнесена ) Лично для меня это дело принесло кучу головной боли и никакой абсолютно выгоды, печально, по вашей задумке должно было быть наоборот. А вариант отката в данном случае рассматривался как выход, однако меня слёзно просили постараться избежать этого действия сами игроки. Пришлось браться за дело вручную, пересчитывая все передачи. Правдо как всегда благие порывы оценены не были. В целом ещё раз напомню - не стоит вступать в сомнительные авантюры, они могут стоить вам денег, времени и нервов и совсем того не стоить.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.03.2009 в 01:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первая мысль, которая посетила мой кателок, после прочтения сего топа: "Зачем админам игровые деньги?" В том смысле, что мне не понятно желание срубить с игрока на этом деле больше, чем он действительно заработал. Я подумал, что тут как всегда сработал принцип Жиглова: "Вор должен сидеть в тюрьме!", даже если он ничего не украл) Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мысль странная, мне деньги игроков не нужны. Причины расхождения сумм и варианты дальнейших действий я по моему привёл.
К программированию я тоже неблизок, поэтому о простоте сказать ничего не могу, такой программы у меня, к сожалению, нет.
|
||||
|
||||
![]() улыбнуло! Маел, на вас енто не похоже)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Мда...
Посмотрел топик и архивный вложенный файл - в шоке, в полном. Почему для скупки берется среднерыночная цена, а не максимальная цена скупки на базаре ? Вы считаете игроков полными идиотами и думаете, что игроки будут продавать ресы туда где цена меньше ? В топе черным по желтому написаны операции с ресами, и правдивость заявленных опреаций легко проверить и удостовериться что они есть или их нет. Итого выходит. Перс купил: - Железное дерево в количестве 1560 шт за 8270 мн. - Колючник Черный в количестве 458 шт за 23937 мн. - Крупные драгоценные камни в количестве 30 шт за 541 мн. Итого потрачено 32748 мн. Перс продал: - Железное дерево в количестве 1560 шт за 16363 мн. - Колючник Черный в количестве 458 шт за 26564 мн. - Крупные драгоценные камни в количестве 20 шт за 699 мн. Итого получено 43262 мн. Что было куплено то и продано и по указанным персонажем ценам, т.е. чистый доход составил 10878 мн. Вы даже не удосужились свести дебет с кредитом. Цитата:
И, даже не заостряя внимание на средствах вложенных игроком реальных денег игроком в проект, интересно какую реакцию вы ожидали от игрока ? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не те ли персонажи которые поимели мн со скупки в их магазинах ресурсов, которые потом были слиты в ПМХ ? Если вы не программер и мало понимаете в сути отката, то "слезные прошения" - это пыль в глаза. Цитата:
Вообще-то мы играем в проект под названием "Хаддан" или вы называете его "сомнительной авантюрой" ? |