![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
убил этим постом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хорошее предложение)
|
|
|||
|
|||
![]() это не абонентская плата а доп услуга, ты можешь не заплатить и играть без бонусов.
Можно было бы и вправду прикрепить еще пару тройку фишек, возможно и локаций, а то с сырым понижением износа за амн ощущения будут те же.. |
|
||||
|
||||
![]() Предложение интересное, но какой минус на первый взгляд:
Меньше будет амн в игре, к примеру реальщик закинул 300-400 амн на биржу, купил редкий фул, взял услугу "износа" и все вот он 40. Больше реала от него на бирже не должно быть. Соответственно ему не нужны будут ресурсы, которые обесценются довольно быстро. Дешевле одеть редкий фул и взять услугу, но не думаю что редкие вещи взлетят в цене... да может быть первое время, хотя рынок сейчас уже переполняется даже редким небом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЕТо Бесплатная игра-и если кому-то ненравится износ или еше что--то просите-требуйте от админов изменений-но ни в коем случае не за Реал!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не хотите НЕ платите и играйте как сейчас хотите заплатите и играйте с плюшками что не ясно то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сказал что нефик еше увеличивать пропасть между реальшиками и нереальшиками у нас есть ПРоблема-Износ---ее и нужно решить-Но блин не новыми вливаниями реала-вот что я имею ввиду.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут дело в другом, напрофал ты себе на редкий фул или +4, купил сервис и иди качайся без мыслей о износе того шмота на который ты профал к примеру пол года. |
|
||||
|
||||
![]() слава богу вроде поняли друг друга)
все равно я против-50алм -ето больше 20к монет (допустим мне в лесу на гранде ето больше недели -опять же неучитывая износа) Хотя в итоге буду наверно в+,но зная как работаеть у нас все в хаде не очень мну хочется быть очередным тестером за свои же деньги(напомнить как работали бонусы добычи и наблюдательности на нов год..) |
|
||||
|
||||
![]() вы хоть понимаете что тот парень или девушка после того как нарыл/а за пол года на фул, не убьет его за 2 недели и ему/ей не нужно будет профать ОПЯТЬ пол года на ремонт, а всеголишь месяц на 50амн?
|