![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не соглашусь. ибо у крита есть всего 1 удар - первый, чтоб снести мага...вот только не всегда удается это сделать, а дальше всё...крита забьют мага уж очень сделали непобедимым классом |
|
||||
|
||||
![]() я помню магов до ведения алмазов и 7 круга ....маги были мясо для всех без исключения-1 удар маг упал.....а щас как магов усилии вы грите что маги читы?да они читы пришло их время!!!Точнее они читы если выстоят 1 удар ))
![]()
То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема. Последний раз редактировалось Повелитель Миров., 24.07.2009 в 14:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Маги непобедимы, я плакаю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1, нытье, такое же как раньше до введения 6го и 7го круга было, тогда маги были мясом и не могли противостоять ни одному из класов кроме танка с щитом. Хотите сносить магов, берите алебарду или две пушки, качайте силу 150 + и вторую атаку до 100 и будет вас счастье. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только вот сказки не надо рассказывать, ладно? люди по 5 клан артов надевают критовских, и с алебами охоты и под 200 силой и СЛИВАЮТ магам....что вы говорит тут будете? Сами пробывали "выносить" магов так просто??? Нет? Вот так то... Я был критом, знаю всю эту кухню. Про 2ю атаку, про шок - не рассказывайте... Тут РАНДОМ рулит. Сильные сейчас маги, и все это знают...а что бояца признать то? бояцца что порежут? почему нет людей которые могли бы сказать - ДА МЫ РУЛИМ!?)))) Раньше до открытия 30+ лвл маги рулили? было только несколько заметных магов это Даймаз, Воин и Ктулху. Все. Кто еще? И они рулили в массовках, 1 на 1 сливали критам. (даже я будучи на 25-26 лвл с шит+топор) сносил Даймаза. А почему - да потому что крит должен валить мага... Но ввели 30+ ввели лича и оказалось, что маг шмот ппц какой дешевый, что можно за сущие копейки стать магом и попробовать порулить...и получится...оказалось что маг шмот он сильнее чем аналог крит шмота. Помню магов, которые за 4-5 дней становились магами тратя на это 60-70к и становились розовыми магами. Которые щяз рулят))) Не знаю, кажется это как то не честно... А про класс танка вообще можно забыть...)))))) Если маг убивает - 1.мага 2.уверта 3.танка 4.крита 50/50 крит убивает - 1.крита 2.уверта 50/50 3.танка 50/50 и 4.мага 50/50 уверт убивает - 1.уверта 2.крита 50/50 3.танка танк убивает - 1.танка 2.крита 50/50 По рангу 1 место - маг 2 место - крит 3 место - уверт 4 место - танк Всегда говорили что НЕБЫВАЕТ класса который ВСЕХ валит. Видать магов тут никто в счет не брал. |
|
||||
|
||||
![]() Дамп, а как же ведро вампирки, без которой к магу не подойдёшь, мастерство, боевые элики? Так всё просто - качни, приди, убей. Я на своём раскаче со 100% 2 атакой, 100+ силы, 180 ловки и миф фуллом против пряморукого мага даже в +4 кусок мяса. Это хорошо, это замечательно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще давайте посчитаем сколько клан артов есть у магов и сколько у воинов и почему так? маг один из ( если на самый ) дорогой класс в Хаддане и платят не меньше денег чем воины что бы рулить если не больше. |
|
|||
|
|||
![]() Я лично не хочу что бы урезали магов!!! Я хочу что бы отменили все обручи + ввели арт.подброниик для войнов (аналог мантии) и вернули старый урон уваротов до обрезания...... и хочу тогда глянуть на руление магов....... а на деле войнов мало того что урезают так еще и магов усиляют разными обручами... с введением 8 круга страшно представить что будет...1 маг сможет отрулить всё и вся
|