![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() вы друг друга слышите? один утверждает что они еще не доползают до форума, другой что некоторые к 5ому лвлу уже достаточно опытными становятся, просто их не устраивает долгий реген ![]() разбирайся он к 5ому лвлу во всех процессах игры он бы не стал регениться по 20 минут, я более чем уверен
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Некаторые - это не все
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и я мог бы предложить прокачать инкорну до 15ого за 2 недели, не будь они обе уже загублены ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разница только в том, что ты в игре разбираешься, а не играешь первый раз и у тебя совсем нету мыслей, что делать, куда идти, как тратить деньги, где и как качаться... |
|
||||
|
||||
![]() я как то про других некоторых подумал >__>
ну так вот, дайте разобраться куда попали тем кто не понял этого к 5ому лвлу а то с такими стараниями они и к 15ому лвлу не поймут этого
|
|||
|
|||
![]() Так они не будут разбираться. Я играл в кучу онлайн игра, начинал играть...и многие бросал после нескольких боёв, так как влом регениться, я думаю и наши новички так же поступают.
|
|
|||
|
|||
![]() Мы, кстати, говорим об одном и том же. Вне зависимости от интеллектуальных способностей регениться ВЛОМ. А то, что одни доползают до форума, а другие нет, это к делу никакого отношения не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]() Хватит ссылаться на то, что было... когда-то комплект +2 и пушки +3 было круто, +4 шмоток было очень мало и у топов, а теперь все кто после 20-го не в редком - мясо... Надо добавлять что-то по мере изменения мира и развития игры для привлечения новых игроков.
|