Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 21:19
Uber_Mephisto  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
мат это не оскорбление?Как бы нитак,это оскорбление всех тех,кто это читает,включая детей,коих немало у мониторов и в данном проекте.Почему лично я должен читать мат,даже не адресованный мне?
При чом тут должен/не должен? За мат тоже дают молчу, более суровое наказание будет как минимум странно.+ при особо опасном рецидиве еще и уран. И молчу дают по другой статье.
И низнаю каких детей ты имеешь в виду, коих может оскорбить мат. 10 лет, 8?

Не надо быть такими ранимыми.

Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 21.07.2010 в 21:35.
Старый 22.07.2010, 03:05
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
мат это не оскорбление?Как бы нитак,это оскорбление всех тех,кто это читает,включая детей,коих немало у мониторов и в данном проекте.Почему лично я должен читать мат,даже не адресованный мне?

Мун Эльф - игнорить?Т.е. мы должны применить что то,что бы играть спокойно? не смешно ли?Мы должны играть,а не убегать от матов/оскорблений - не так ли?А вы,должны пресечь рецедив,а т.к. рецедив у нас явление дело чуть ли не ежедневное - не кажется ли вам,что ваши меры наказания недейственные?наверное следуя логике - их нужно ужесточить.
одно из самых трудных что нужно растолковать новичку в инквизиции - это понятия "мат", "оскорбление" и "оскорбление с матом"
потому что если тя посылают НА "центр управления залётами" то это не только оскорбление, и не только мат, а сразу 2 статьи, и так далее.
а за обычный мат увеличивать наказание смысла не вижу, те кто очень любит такие словечки прописывать очень скоро доходят до урана

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 25.07.2010, 21:09
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Уважаемая администрация, обратите уже внимание на данное предложение. кроме того было бы неплохо рассмотреть и наказания для тех игроков, которые используют другие возможности показать свое "красноречие". а именно пишут оскорбительные выражения в причине передачи/пересылке, или на арене в заявке на бой.
П.С. молча на час-день-неделю меня как игрока неустраивает.
Старый 25.07.2010, 22:34
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ужесточать ничего не нужно, вполне достаточные наказания, максимум что нужно сделать это за пять Жалоб давать как минимум не как за одну, а для этого нужна внутриинквизиционная работа, даже законы править не прийдётся.
ПС. Наказания для игроков пишуших гадости в причинах передачи и т.д. и т.п. предусмотрены уже давным давно.
ППС. Смотрите иногда на свой уровень. Иногда лучше промолчать.
Старый 25.07.2010, 23:30
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вот и я такие картины наблюдаю.

Для Мун Эльфа.С чего решил, что просили не подумав?Не надо под одну гребенку всех пожалуйста.Это первое

Я не видел изгое и каторг, иначе б не создавал такие темы.А вот то что описал Арсенал Чемпион я вижу частенько.Меня не устраивает, что за 5 разных оскорблений идет одно наказание.С чего я должен кидать в игнор и под кого-то подстраиваться?Пусть кто-то за разговором лучше научиться следить.Банов не надо,надо увеличить сроки наказаний и нормальцо оценивать рецидив и опасный рецидив

Не хотите кидать в игнор человека, который постоянно вас оскорбляет по каким-либо причинам? Значит вас все устраивает, значит вам нравится с ним общаться и жаловаться постоянно на его ругань. Ниодного нормального довода по увеличению наказаний тут никто не написал. Пусть конечно админы решают, но я уж куда больше чата вижу в день, чем любой из вас и считаю, что ничего менять не нужно.

Арс, наказываем как обычно, лояльны стали только к ТК, из-за лагов. Максимальные наказания применяются каждый день. По поводу многократности, как я уже писал, в большинстве случаев просто так никто даже не хамит, не то что оскорбляет, т.е. вина оскорбленного тоже в некоторой степени присутствует и кидать человека в изгой или на каторгу за то что он вспыльчив и его спровоцировали (без рецидивов) тоже не вижу смысла...

Еще один момент: в хаддан играет активно, думаю, больше тысячи человек, а оскорбляют из них отсилу сотню, каждую неделю жалобы от одних и тех же, редко ники меняются...задумайтесь

Вот со смайлами соглашусь, давно пора бы их почистить, как-то глупо, что послать смайликом можно, а словами нельзя Еще бы убрал смайлы большие, которые даже в тк глаза режут часто.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.07.2010 в 23:34.
Старый 26.07.2010, 00:21
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

У инков любое слово уже оскорбление.К примеру слово придурок.По Ожегову это придурковатый человек и не написано,что это оскорбление.
Может определимся со значением слова оскорбление?
Старый 26.07.2010, 00:26
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3АХАР
У инков любое слово уже оскорбление.К примеру слово придурок.По Ожегову это придурковатый человек и не написано,что это оскорбление.
Может определимся со значением слова оскорбление?

Поставим вопрос подругому, Вы согласитесь, если вас так все будут называть?
Старый 26.07.2010, 00:34
3АХАР не в сети
Послушник

3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать3АХАР Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Поставим вопрос подругому, Вы согласитесь, если вас так все будут называть?
А повод найдётся? Если само состояние человека и поведение состоит из не понятных действий это кто?Или вы хотите сказать,что дурачка назвать дурачком это оскорбление? Или назвать его умным оскорбление?
И как само состояние человека можно оскорбить?
Старый 26.07.2010, 00:52
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Дурачок.

...А теперь попытайтесь мне объяснить кого я назвал этим словом, о ком говорил, кого оскорбил и кто именно был тем дурачком кого это обидеть не имеет права, потому что он написал тут не то что я считаю умным?
Старый 26.07.2010, 01:12
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

что то вы не туда полезли...не думаю что топик создавали чтоб ужесточить наказания за "дурачка" или "придурка".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск