![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И низнаю каких детей ты имеешь в виду, коих может оскорбить мат. 10 лет, 8? Не надо быть такими ранимыми. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 21.07.2010 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что если тя посылают НА "центр управления залётами" ![]() а за обычный мат увеличивать наказание смысла не вижу, те кто очень любит такие словечки прописывать очень скоро доходят до урана
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, обратите уже внимание на данное предложение. кроме того было бы неплохо рассмотреть и наказания для тех игроков, которые используют другие возможности показать свое "красноречие". а именно пишут оскорбительные выражения в причине передачи/пересылке, или на арене в заявке на бой.
П.С. молча на час-день-неделю меня как игрока неустраивает.
|
||||
|
||||
![]() Ужесточать ничего не нужно, вполне достаточные наказания, максимум что нужно сделать это за пять Жалоб давать как минимум не как за одну, а для этого нужна внутриинквизиционная работа, даже законы править не прийдётся.
ПС. Наказания для игроков пишуших гадости в причинах передачи и т.д. и т.п. предусмотрены уже давным давно. ППС. Смотрите иногда на свой уровень. Иногда лучше промолчать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не хотите кидать в игнор человека, который постоянно вас оскорбляет по каким-либо причинам? Значит вас все устраивает, значит вам нравится с ним общаться и жаловаться постоянно на его ругань. Ниодного нормального довода по увеличению наказаний тут никто не написал. Пусть конечно админы решают, но я уж куда больше чата вижу в день, чем любой из вас и считаю, что ничего менять не нужно. Арс, наказываем как обычно, лояльны стали только к ТК, из-за лагов. Максимальные наказания применяются каждый день. По поводу многократности, как я уже писал, в большинстве случаев просто так никто даже не хамит, не то что оскорбляет, т.е. вина оскорбленного тоже в некоторой степени присутствует и кидать человека в изгой или на каторгу за то что он вспыльчив и его спровоцировали (без рецидивов) тоже не вижу смысла... Еще один момент: в хаддан играет активно, думаю, больше тысячи человек, а оскорбляют из них отсилу сотню, каждую неделю жалобы от одних и тех же, редко ники меняются...задумайтесь ![]() Вот со смайлами соглашусь, давно пора бы их почистить, как-то глупо, что послать смайликом можно, а словами нельзя ![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 25.07.2010 в 23:34. |
|
|||
|
|||
![]() У инков любое слово уже оскорбление.К примеру слово придурок.По Ожегову это придурковатый человек и не написано,что это оскорбление.
Может определимся со значением слова оскорбление?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поставим вопрос подругому, Вы согласитесь, если вас так все будут называть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И как само состояние человека можно оскорбить?
|
||||
|
||||
![]() Дурачок.
...А теперь попытайтесь мне объяснить кого я назвал этим словом, о ком говорил, кого оскорбил и кто именно был тем дурачком кого это обидеть не имеет права, потому что он написал тут не то что я считаю умным? |
|
||||
|
||||
![]() что то вы не туда полезли...не думаю что топик создавали чтоб ужесточить наказания за "дурачка" или "придурка".