![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() расширение территории, зоны, заслоны, ограничение (как в лабе) нападения на лоу-левлы (кроме выведенных из-под защиты инков и ОфЧСников) на существующей сейчас территории; новые заслоны, РБ, профлоки, вещи- все это хорошо, но если и введут, то не скоро... а вот замки по склонке- мне не понравилась идея, уж лучше клановые замки со своей ифраструктурой (кузня, алхимка, склад, портал), которые также могут штурмовать представители враждебного клана, да и все кто не побоится рискнуть
|
||||
|
||||
![]() Очень дельно написанно, было бы прекрасно если бы админы взялись за реализацию)
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 27.08.2010 в 18:09. |
|
||||
|
||||
![]() Если введут то уверен что интерес к игре появиться, сейчас проблема в том что если ты не 40лвл то ловить тебе нечего, а тупо фармить заслон уже не прет, есть куча игр с удачно реализованным ПВП, и самое важное ограничением по нападениям, так что на своем уровне можно и по боссам походить, и на ПВП с равными выйти, а не как в хаддане, вышел в окресы, отхватил по шапке от перкачанного 40лвл, и делать в игре больше нехер. Сейчас весь драйв игры это война 2х альянсов. Отсюда и он лайн 500 человек. Пока что то кардинально не изменят, все так и останеться, что идея с активом лажей была, что грядущие клан вары отстой полный. Двумя руками ЗА предложенное нововведение.
|
||||
|
||||
![]() давайте еще дроп повысим, будем каждому еще каждый день давать по 1к и путь в храме будет качаться по +100 за каждую медитаю причем сразу на 2 пути, еще надо будет ввести такую фигню при нападении перса на 1 лвл выше потерпевшему давалось бы 100500 хп.
Да и вобще при регестрации сразу все 60 лвла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты по-моему вообще в неадеквате, если нравиться сиди задроть тут пару лет, пока не дойдет что ловить тут нех. Хаддану надо подстраиваться под современные тенденции, иначе он умрет. На сегодняшний день есть ряд игр, в которых раскач и заработок занимают гораздо меньше времени, и геймплей развит намного интересней. Именно по этому хадд просто вымер. Людям нравиться драйв а не задроство с цифрками. И еще примерчик, играю в РВС где при вливании 300 баксов, можно купить один из самых рульных фуллов в игре, и на этом возможности не заканчиваються, есть куда реалить и для чего, а в хадде это всего лишь сраный клан арт с самыми галимыми параметрами. В общем изменениям жить, или хадд загнеться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 есть такая поговорка "не суйся со своим уставом в чужой монастырь" 3 уже как 4й год задротю и почему то мне не кажется что все настолько плохо ![]() 4 чем двар и клоны двара лучше "унылого" хада? а) супер интерестный кач? - кач унылое гавно б) профы? - да профы вообще нечно - накликай быстрее другого в) шмот - влей реала и оденься либо попытайся сходить в данж и слейся г) разделение на расы - унылое говно появился на батлграунде - считай ты труп д) статы распределяются? - нет е) микс шмота? - нет 7)..........