![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Номинант №6. Предлагаю пройтись по строфам, чтобы проследить сюжет. 1. Есть девушка, невеста: ей в платье и фате неудобно, букетик измят и проч. Хорошо. Это сразу создает настроение. 2. Свеча — образ; как ведет себя невеста, так и свеча: плачет, догорает - тоже хорошо, настроение героини показано с помощью третьего предмета. Отлично, что повествование идет не от нее самой, «как мне плохо», а видно из описания. 3. Третья строфа встает клином. =) Оказывается, любовь невесты и свеча противопоставлены, потому что любовь не гибнет сгорая, а застывает! Вот тебе на... На самом деле с любовью должно происходить то же, что и со свечой, иначе несуразица выходит.. вроде свеча отражает настроение, а в то же время противопоставляется. А если не отражает, то на кой нужна.
![]() Как видно, сюжет прыгает из стороны в сторону; невеста то любит, то не любит, то ищет, то не ищет, и вообще непонятно что делает. Ну и как тут поступить? любит и хочет, но не может? Любит и хочет, но боится? Любит, хочет и идет? Вот — к примеру — три развития, которых можно было бы придерживаться, чтоб подобных несуразных скачков не было. Номинант №8. Ну а что, хорошее стихотворение. ![]() ![]() ![]() Номинант №11. Забавный текст... для большей ясности — сюжет вкратце: девицу отдают замуж, она любит другого, решает убежать, а тут ее крадет демон за сей великий грех. ![]() ![]() ![]() ![]() Номинант №12. Пожалуй, к этому стихотворению у меня самое противоречивое отношение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. В стихах не вижу, что еще можно прокомментировать; номинант №4 неплох вроде. =) Последний раз редактировалось Берёза, 25.09.2010 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() будет времечко пройдусь по работам. но то, что я посмотрела пока не сильно радует. хотя собссно в начале так же сказала, что номинации ни о чем ![]()
|
||||
|
||||
![]() мы скоро все узнаем, но... Манефа, №14 в ужасах - ваше?
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() upd стало интересно, что такое №14...... upd2 елки палки, хорошего обо мне мнения ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вспомнились дневники пиратки, как-то они... в одном стиле ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. так и быть откомменчу работы, ток в топике на + репы отмечусь ![]()
|
||||
|
||||
![]() А разбор полетов и ошибок будет, как в прошлые разы?
![]()
|
||||
|
||||
![]() я в очередной раз пролетел %)
мм, Ужасы, Номинант №11, покритикуйте.