Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 00:45
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vip 3000
Очень все замечательно. Порезали - хорошо.
Когда будут выкуплены заклы? Я реально даже лича убить не могу , мне маны как то не хватает с маг. всплеском и в обруче тайн....
А то как рубить так беспроблем,а как в замен что то дать ,так ждите ... Акция прогорает.
не понимаю зачем магу так много выноса и инты? перекинь в энергетику) думаю будет хватать не лича)а коль желаеш танковские вещи таскать - так бури всю их тяжесть) Танки тоже лича 1 на 1 не бьют
Старый 04.10.2010, 00:47
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ceasar
не понимаю зачем магу так много выноса и инты? перекинь в энергетику) думаю будет хватать не лича)а коль желаеш танковские вещи таскать - так бури всю их тяжесть) Танки тоже лича 1 на 1 не бьют
эээ... бьют, и еще как бьют

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 04.10.2010, 00:53
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
эээ... бьют, и еще как бьют
умные бьют, остальные, коих подавляющее большинство, сосут лапу)
Старый 04.10.2010, 09:12
KuKiskaKu  

с убоем маны правда перебор. ограничивая хаев душите лоу. уж хаи наскребут на элики маны, а лоу?

дух костяной по урону зря резали, нет у чб глобального урона. если умеете читать логи, то крутой урон = ярость, вред, ослаблялки и нубопротивник. ну и маг. контра. не буем же затрагивать тему с обычной контрой?)))
Старый 04.10.2010, 21:11
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
с убоем маны правда перебор. ограничивая хаев душите лоу. уж хаи наскребут на элики маны, а лоу?

дух костяной по урону зря резали, нет у чб глобального урона. если умеете читать логи, то крутой урон = ярость, вред, ослаблялки и нубопротивник. ну и маг. контра. не буем же затрагивать тему с обычной контрой?)))
куда им с 400-500 маны?

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 04.10.2010, 22:01
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Ребята, я вот чё думаю - для чего нужно было поднимать кол-во маны за 1 энергетику, если 100 энергетики можно будет собрать только на уровне 35... Подняли требования по мудре - пришлось перекинуть 15 статов в мудрость с энергетики - маны осталось маловато... + ко всему ещё увеличили расход маны на защитника, щит и прочее.... Объясните мне пожалуйста - разве это не дебилизм??? Народ, как можно объяснить админам и достучаться до них, что они делают настоящий бред.... В данный момент не могу спокойно вынести Раангу - раньше как ребнка его снимал, сейчас маны катастрофически не хватает.... Лоу и мидл маги урезаны по самое небалуйся.... Да в придачу ко всему не остаётся АБСОЛЮТНО никакой возможности индивидуальной раскачки - все маги будут как клоны один на другой похожими... Это не интересно ни мне ни кому либо другому... Рейтинг Хаддана за следующий месяц спадёт до невозможности.... Я уже ни раз говорил, но видать некому слушать....-ИНТЕРЕС к игре вызывают УЛУЧШЕНИЯ, а не урезания.... Урезания и обрезания делаются в арабских странах, мы славяне привыкли к улучшениям! Не гробьте игру, товарищи админы - это ваш заработок и наше развлечение... Вы страдаете ерундой и садо-мазохизмом мучая нас и забивая голову себе разным бредом! Хватит уже....
Могу писать ещё долго и много, лишь бы толк был, а то вечный игнор со стороны админов просто бесит... В общем, господа администраторы - игра ваша, вам решать, но прислушайтесь к народу - вам говорят открыто - Хаддан наполняется бессмыслицей и становится неинтересным, люди давно говорят, что если так будет дальше, то уйдут из игры и многие уже подтвердили это делом... Игра умрёт и вот это всё, что сейчас есть - оно станет никому не нужным... Админ всесилен - мы за правильные решения и за интересную игру и фан! Точка!

Последний раз редактировалось Ромик18, 04.10.2010 в 22:09.
Старый 04.10.2010, 22:24
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Ромик18
...

раангу, аш, лич-боссы которые должны проходиться не соло, а пати (ну хотябы дуо) Некоторые классы нужно было резануть!! да, именно резануть! хотя н спорю далеко не все...да и не всех резануло к стати(ну конечно маны стало на много меньше-это плохо) но черные, огненные их нужно было резануть, не сильно, но нужно, а вот с природниками поступили хорошо...из них наконец сделали МАГОВ!!! до этого природники в танковских фулах ходили...так что требования к энергетике-абсолютно верное решение!!

Резали чувствительно, но не катострофично, я как маг воздуха изменений почти не ощутил(правда маны стало больше и кончаться она стала много быстрее, но это у всех теперь)...

ЗЫ:природники-вы были читерами, с вас сняли читерность жестко и по "хаддановски" если мжно так сказать, единчтвенное в чем вы уступали всем другим это в сложности кача и каче репы...
ЗЗЫ:я в курсе что не всем понравились мои слова, но если хотите поставить "-" подписывайтесь, я хотябы буду знать перед кем извиняться...
Старый 04.10.2010, 23:20
Виктор Александрович не в сети
Послушник

Виктор Александрович Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
раангу, аш, лич-боссы которые должны проходиться не соло, а пати (ну хотябы дуо) Некоторые классы нужно было резануть!! да, именно резануть! хотя н спорю далеко не все...да и не всех резануло к стати(ну конечно маны стало на много меньше-это плохо) но черные, огненные их нужно было резануть, не сильно, но нужно, а вот с природниками поступили хорошо...из них наконец сделали МАГОВ!!! до этого природники в танковских фулах ходили...так что требования к энергетике-абсолютно верное решение!!

Резали чувствительно, но не катострофично, я как маг воздуха изменений почти не ощутил(правда маны стало больше и кончаться она стала много быстрее, но это у всех теперь)...

ЗЫ:природники-вы были читерами, с вас сняли читерность жестко и по "хаддановски" если мжно так сказать, единчтвенное в чем вы уступали всем другим это в сложности кача и каче репы...
ЗЗЫ:я в курсе что не всем понравились мои слова, но если хотите поставить "-" подписывайтесь, я хотябы буду знать перед кем извиняться...
из за всех этих сумятиц природа пропадёт вовсе
смысла брать природу в золотом фуле совершенно никакого
да и природник в выживании не особо был и силён
вот так то!!!
Старый 04.10.2010, 23:25
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
...
ЗЫ:природники-вы были читерами, с вас сняли читерность жестко и по "хаддановски" если мжно так сказать...

не дождутся враги
Старый 04.10.2010, 23:28
Замочитель не в сети
Воин

Замочитель Простой пользователь

так как с костяным духом то? эт закл не оправдывает того количества маны, которое требует... повысте урон!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск