![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где механизм безобасного переноса реса? Вот так же и нет безопасной передачи пета. Считаю, что это действительно можно назвать новой профой, аналогичной шакальству. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот в этом с тобою абсолютно согласен. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не +, а огромный -. Но думаю это просто решит проблему с АК (где у перса 14 уровня пет 40-го), проблему с покупкой пета, продавать будет можно только пойманных, ибо едой пета даже на 1 уровень не поднять. Но опять же "профу" выращивания петов это убьет. Лучше просто быть аккуратнее и ставить цену побольше. Не у всех есть 100-200 к мн? Так если не пару дней пет нужен, то одолжить 200 к мн не проблема на 2 дня. А за 200 к перехватывать ну уж почти гарантированно никто не будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это уже проблемы того, кто берет в аренду. Я тоже сдавал пета за 10 мн, но как то не увели. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -ужас-, 28.04.2011 в 22:42. |