![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Проблему с мультами невозможно решить без пересмотра концепта развития младших уровней. Ибо единственный способ убрать фин. прокачки - это полностью перекрыть денежный канал для низших уровней.
Отсутствие денег за up до 5-го уровня раз и навсегда решило бы проблему с мультами. Если мульт вынужден качаться часов 8 до достижения первых (и небольших) денег, то вряд ли кто-то будет клепать такого мульта. P.S. Еще раз повторю: это невозможно без полного пересмотра концепта игры для начальных уровней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле ничего бы это не решило. Ну прокачает мульта не до 5 лвл а до скажем 8. Так что полностью перекрыть денежный канал для низших уровней ничем не поможет делу. |
|
||||
|
||||
![]() И, что самое интересное... Вам не кажется, что, если перекрыть деньги до 5-7го уровня с апов, новичку будет просто неинтересно играть? Ведь стоило бы задуматься не только о мультоводах, на мой взгляд, но и о честных игроках...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хочешь сказать, что кто-то стал бы качать мульта несколько дней к ряду, чтобы потом слить с него жалкую 1000мн. Быстрее и проще самому заработать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предвидел такой вопрос, поэтому и написал P.S. в своем 1-м сообщении. Ладно, повторю в 3-й раз: 'это невозможно без полного пересмотра концепта игры для начальных уровней.' |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что необходимо и достаточно просто сделать упрощенную весию, правил, где в трех предложениях четко и ясно говорилось бы что делать можно, а что нельзя.
И пускай эти правила висят в информации каждого игрока, пока тот не достигнет 8го уровня... Вот и все! И вопрос решится сам собой. Я вчера честно пытался вникнуть в законы хаддана. И честно вам скажу, тут не все являются авторами юридических трудов. Я допустим дизайнер и мне после первого предложеня муторно читать всю эту бороду... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивный... Думаешь, те кто создают по десятку мультов к ряду и сливают с них лаве не догадываются, что это запрещено? Просто недооценивают способности Инквизиции. |