![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сравнение с реалом не уместно, многие идут на преступления из за бедности как пример, болезни и т.п. когда деваться некуда, что от голода сдохнет, что от обезглавливания, а это всеголишь игра, картинки. а вот если есть риск потерять все нечестно нажитое, да ещё в добавок быть наказанным, вот тогда да останутся еденицы кто будет нарушать законы и я бы на месте администрации, отнял все медали участников дог. боев ополчений и АК, причем у всех независимо от кланов, должностей и т.п. когда то и я был наказан за прокачку пути, Лера выкладывала ссылку на пост и ты там был, я ни слова против не сказал, потому что было правильно жаль Администрация на этом и остановилась, а нужно карать беспощадно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не помню,чтобы я в твой скайп нос совал или контролировал упаси боже.Или у подъезда сплетни собираешь? ![]() А чтобы за ''общение'' войной угрожал-то вообще смехотворно.Вот за координацию действий мог)Так что проходи мимо-не задерживайся.Сплетни у подъезда следующие пропустить можешь) Буги,нужно сначало четко обрисовать понятия дог.боев и серий)А потом уже подводить под статью с наказанием,а уж после статьи пальцами тыкать в человека) Ну да невыгодно бросать на каторгу-это очевидно.Но проблема таки есть в отсутвие массовых боев..Вот это как раз плохо..Здесь нужен какой-то иной выход по Ополчению,иначе по итогу все превращается как в АК с кучкой постоянно вступающих персов. По поводу ТМ ниче не скажу,я вот в начале теме прочитал,опять таки написали,что разбираться будут по тому случаю.Жалобу ж написали ну и правильно сделали,но опять таки это не повод для криков,решение то не принято. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну никто и не сомневался, что ты начнёшь оправдывать соклана....пальцем тыкать? пост Фанси глянь сначала.Уверен...если проверить бои вокруг они будут такие же. Кстати, это и есть широкоразрекламируемый "метод Ктулху". Последний раз редактировалось Fitis, 17.07.2011 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да,я помню.С меня сняли очки путей и причем сняли и за недоговорные бои..мне просто лень было разбираться и по каждому бою обсуждать тогда.Только что это решило,Игорь?Все тоже самое переехало на Арену,где качают пути))Неуместно думаешь сравнение?Не согласен,ну посадить ты человека ты возьмешь и уйдешь из проекта и усе.Кому это надо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и раз уж ты примеры из реала приводишь, я тоже рискну у вас в россии на дорогах полный песпредел, потому что есть бабло, езжай как хочешь и куда желаешь, у нас в германии такого бардака нет, потому что нет КО как в хадде, дал 50 амн и свободен, конечно есть нарушения, но их еденицы, потому как штрафы не детские и хрен кому взятку дашь, не берут. так что рубить с плеча надо, пока совсем не поздно
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут варианта тока два-либо как ты сказал,либо изменить систему как-то. |
|
||||
|
||||
![]() тут вы рецептов не найдёте .....нужна показательная массовая "порка" с каторгой и снятием очков.... и вот тогда задумаются, а стоило ли этого. и онлайн от этого не уменьшится, после качей пути нормально все выкупились и играют дальше и здесь также будет...только игра станет немного честнее и чище, чего тут и добиваются
Последний раз редактировалось Fitis, 17.07.2011 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а влетели хорошо ![]() рубать нужно, онлайн падает по большей мере из за вас же, из эвента сделали тупое говно ВЫ игроки, а не админы кто в ополчения то идет, зная что паскудство такое в нем? либо те кто с падскудством согласны и идут на поводу, либо еденички, которые пытаются им помешать, а многим просто наплевать. так что я незнаю, что больше убивaет онлайн, сами игроки или наказания которые я озвучил
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 17.07.2011 в 19:07. |
|
||||
|
||||
![]() Чем вам не нравится разница фрагов?))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Фитис,добиваются тут чего угодно только не справделивости) |