![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
||||
|
||||
![]() читаем мою подпись. читаем и проникаемся.
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хы, наша корпорация, но я не понял ответ на 4 вопроса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже итак много всего у *старичков* как ты говоришь,и Кольцо и Щит....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() В описании путя сердца недочёт
![]() Бонус 2: Праведная ярость - 5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект: Любой урон, который Вы наносите, увеличивается на указанный процент. Совет: Полезен всем, поскольку уменьшается любой урон, и физический и магический.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 23.10.2006 в 20:19. |
|
|||
|
|||
![]() все новвоведения можно пережить при соблюдении условий:
сохранение всех набранных очков (как никак это время), возможности бесплатно перейти на др. путь если изменения не устраивают (допутим с пом. эликсира со сроком использования ) вот всего то я думаю что после таких действий - возмущения сошли бы на нет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Из двух будет работать только один, и когда вы его приобретете. 2. не разрыв меньше, а бонусы круче растут 3. из целесообразности и заключений баланса. 4. реген оставили, не так ли?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вроде так, но без права повышения ступени, это раз. А во вторых я имел в виду, чтобы всем кто до обновления оставили его как второй бонус, по мимо того что они выберут из старых бонусов, опять же без права повышения старого бонуса. |
|
||||
|
||||
![]() не, ну больно круто ты хочешь
и новые и реген оставить реген не подвергся попыткам баланса. решили его заморозить.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут ты прав. Кстати новые бунусы ничем нехуже ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Из предыдущих постов я так понял что два бонуса одного пути совмещать нельзя....правда....http://haddan.ru/user.php?id=23722 ,но вроде это уберут........поправьте меня если я не прав....
Уважаемая администрация........вы опять помогли тем кто 2 пути носит.....ибо у них теперь 4 бонуса на выбор..и 2 носить можно...все прекрасно понимают..что 3 ступень очень тяжко получить..а 4 практически нереально......поэтому да здравствуют 2 пути получается ![]() Разрешите тогда одному пути 2 бонуса иметь.......тогда хоть справедливо будет.....а то дерусь я с персом одним ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tingol, 24.10.2006 в 03:54. |