![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() *Ворошит листья нефритовым клинком +2*
Ежик, вылезай... *Поднимает глаза в небо и замерает* Да... Осень пришла, слоны на Юг полетели... |
|
||||
|
||||
![]() ГЫ
|
|||
|
|||
![]() о, похоже нуна главврача звать...
|
|
|||
|
|||
![]() Меня сюда отправили!
Не понравилось Элионеле, что я ся курицоей зову!!! |
|
|||
|
|||
![]() Дурдом горит... Практикант Ларсен грустно смотрит на объятое пламенем здание: "Не сберегли дурдом, не отстояли..." Рядом рыдают психи...
|
|
|||
|
|||
![]() Студент поднимает голову и весело кричит: "Василий, туши!"
(психам) "Это был сеанс новой терапии... Рад за вас, раз вы еще умеете плакать, значит в вас еще осталось что-то человеческое... вроде... А Василий молодец, как натурально получилось, сам поверил что горим..." |
|
||||
|
||||
![]() Долго стояла у входа, всех вежливо пропуская....
кажется все вошли, теперь можно и мне... нерешительно заглядываю в двери..
|
|||
|
|||
![]() Сдали мну сюды.. Сказали, што туд фсе сваи и кормяд неплохо... кстати, скока раз в неделю?
Кто паследний на электро шок? Очинь мне нравицца в дурке сея працедурка. хы Особые такие ощущения. Уколы болезненные фкалываюд в балезненное сознание? Каг противостоите усилиям эскулапофф по насильному вываду из нашых других, красочно насыщенных, брутально сабытийных, личностокамфортных мирофф? |
|
|||
|
|||
![]() уважаемые психи, прекращайте делать из дурдома детский сад.
и еще в столовой проходит конкурс-тест, проверка на уровень удачи... посередине стоит круглый стол и 12 стульев, по сигналу главврача 12 пациентов садятся на понравившийся стул, у кого удачи нет совсем, тот почувствует что его стул необычный, а даже волшебный (электрический). в процессе теста с убыванием пациентов с низким уровнем удачи убираецца по одному нормальному стулу... так продолжается пока не останется один человек, но судьи допустили ошибку в правилах теста, ведь в конце всё равно останется один стул - электрический и победитель будет только формально, а физически его тож не станет... Регистрировацца на участие в тесте можно прямо сейчас. С собой иметь: гроб, свидетельство о покупке места на кладбище. чтож, дерзайте, и ....царство вам небесное.... С уважением администрация... (спонсор тестирования - агенство ритуальных услуг *покойники & покойницы*, *покойники & покойницы*-присел на пенёк, убери после себя уголёк.) |