![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хреновый какойто конкурс. Посидел на фсех 12 стульях. Эффекта никакого. Я электричество просто люблю. Неа, ниработаед чота... =((
Правда, туд весь день тётки с пищеблока бегаюд... кричат што холодильнеги фсе разморозились, и што делать до панидельника не знаюд. Фигня какаято. И кено не паказывали... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Налогонеплательщеги? хм... эт кто такие? Шарагу, вроде, из бюджета финансируюд... Спонсер даж какойто есть... в прогулачном дворике бюст стоид, а на стенах ево партреты развешаны. Фиг знаед кто такой... рыжый какойто...
А налог- эт типа препарат такой новый? Типа фенозепама? И кстати, урезали электричество... хм а ево чо можно ножницами отрезать?! Фигассе! Пасибы за совед. Пайду чонить острое найду, се про запал отрежу метра два... хы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(водружая на нос покрытые копотью очки) Проходите, не стесняйтесь. Милости прошу в наш дом отдыха! Вы на работу устраиваться пришли? Это к главврачу, он скоро будет. Кофейку не желаете? Цитата:
(приветливо) Кормят у нас 28 раз в неделю. И что в саду найдете - грибочки, щавель, тоже можете кушать. На электрошок налево, видите там дверка где череп нарисован, на уколы направо. А какие болезненные видения мучают ваше измученное сознание? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(успокаивающе) Сходите в садик, погуляйте, погода чудесная... (шепотом медсестре) Бывший массовик-затейник, шоумен и тамада по совместительству. Виртуозно работал, еще сноровку не растерял, посмотрите как больные конкурсом увлеклись, этак мы процедуры в срок закончить не успеем... |
|
||||
|
||||
![]() *смотрит на все с телеграфного столба с неослабевающим интересом*
А ведь вы даже не знаете, кто электричество вырубил... Кто же мог *помахивая огроменным мачете* перерезать провода? А? ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(прихлебывая чаек, выходит в сад, любуется привлекательной пациенткой, одиноко сидящей на столбе) Кажется дождь с градом будет... (лукаво поглядывая на замерзшую девицу) |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен
28 раз в неделю! И каг такое количество корма можно впихнуть ф сибя?! Это невазможно! Никада такова не фстречал. Вот 28 раз в месяц исчо каданишло... хы... и то, прям от пуза. Не, грибы вашы, што ф прогулачном дворе- не очинь... Шляпки очинь жосткие и гремяд каг железные, вот ножки ничиво таг, но краской или лаком какимто отдаюд. Свалка у вас там была, наверно. И ваще, переростки какието. Но, это, наверно патаму, што кормяд у вас много. И одинаковые какието все... мухоморы. Кстати, зачем вы лавочки для сидения к ножкам этих грибофф прикрутили? И исчо, я видел каг какойто олкаш, на шляпке одного гриба, белой краской мухоморные кружки рисовал, с лесницы. А это не мухомор вовсе... гы... это был красный грипп, ну, или подосиновик. А этод гад, спецыально его под мухомор раскрасил, штоп не сгрызли. Или для сибя присмотрел... Кстати, наверно из-за этова гада, грибы у вас такие большые, штоп под ними хоть от дождя можно прятацца, хы даж сидеть, лаффки вы же прикрутили к ножкам. Щавеля никакова я не нашол. Долго кричал. Не отозвалсо. Он, вазможно, только на идиш можыд, а я па ихнему не умею... А по поваду видений... хы... эт, апятьже, от грибофф зависид. Толька такие у вас не растуд. Я сматрел. Точно нету. Да и искать их не таг просто. Помню ползаеш на четвереньках, траффку раздвигаеш... хы а на вапрос чо вы туд исчете отвечали типа ключи от мошыны обранили... хы Вот. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() *дразнится* И фик вы меня словите, ни на комплименты, ни на дождик с градом - спрячусь на раз ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так это дожди кислотные шли, вот грибки малость жесткие. Не знаю, 1 блок вчера супа из них наварил, говорили нажовистый. А щавель должен быть, вы поищите исчо. Только статуи не трогайте, через них ток пропущен, а то некоторые несознательные пациенты к ним приставали непристойно... Цитата:
Так уж и не словим? (хитро улыбается) Василий, Fire Starter ты наш, разводи костер у столба, вишь замерзла пациентка |