Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2007, 19:30
Dark Ghost  

Хреновый какойто конкурс. Посидел на фсех 12 стульях. Эффекта никакого. Я электричество просто люблю. Неа, ниработаед чота... =((
Правда, туд весь день тётки с пищеблока бегаюд... кричат што холодильнеги фсе разморозились, и што делать до панидельника не знаюд. Фигня какаято. И кено не паказывали...
Старый 24.05.2007, 19:34
Магистр Меча И Магии  

Цитата:
Сообщение от Dark Ghost
Хреновый какойто конкурс. Посидел на фсех 12 стульях. Эффекта никакого. Я электричество просто люблю. Неа, ниработаед чота... =((
Правда, туд весь день тётки с пищеблока бегаюд... кричат што холодильнеги фсе разморозились, и што делать до панидельника не знаюд. Фигня какаято. И кено не паказывали...
о, злостные налого не плательщики отозвались...ни странно... вам то электричество урезали ещё в прошлом месяце...
Старый 24.05.2007, 19:45
Dark Ghost  

Налогонеплательщеги? хм... эт кто такие? Шарагу, вроде, из бюджета финансируюд... Спонсер даж какойто есть... в прогулачном дворике бюст стоид, а на стенах ево партреты развешаны. Фиг знаед кто такой... рыжый какойто...
А налог- эт типа препарат такой новый? Типа фенозепама?
И кстати, урезали электричество... хм а ево чо можно ножницами отрезать?! Фигассе! Пасибы за совед. Пайду чонить острое найду, се про запал отрежу метра два... хы
Старый 24.05.2007, 19:50
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Долго стояла у входа, всех вежливо пропуская....
кажется все вошли, теперь можно и мне...
нерешительно заглядываю в двери..

(водружая на нос покрытые копотью очки) Проходите, не стесняйтесь. Милости прошу в наш дом отдыха! Вы на работу устраиваться пришли? Это к главврачу, он скоро будет. Кофейку не желаете?

Цитата:
Сдали мну сюды.. Сказали, што туд фсе сваи и кормяд неплохо... кстати, скока раз в неделю?
Кто паследний на электро шок? Очинь мне нравицца в дурке сея працедурка. хы Особые такие ощущения.
Уколы болезненные фкалываюд в балезненное сознание?
Каг противостоите усилиям эскулапофф по насильному вываду из нашых других, красочно насыщенных, брутально сабытийных, личностокамфортных мирофф?

(приветливо) Кормят у нас 28 раз в неделю. И что в саду найдете - грибочки, щавель, тоже можете кушать. На электрошок налево, видите там дверка где череп нарисован, на уколы направо. А какие болезненные видения мучают ваше измученное сознание?
Старый 24.05.2007, 19:55
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
уважаемые психи, прекращайте делать из дурдома детский сад.
и еще в столовой проходит конкурс-тест, проверка на уровень удачи...
посередине стоит круглый стол и 12 стульев, по сигналу главврача 12 пациентов садятся на понравившийся стул, у кого удачи нет совсем, тот почувствует что его стул необычный, а даже волшебный (электрический). в процессе теста с убыванием пациентов с низким уровнем удачи убираецца по одному нормальному стулу... так продолжается пока не останется один человек, но судьи допустили ошибку в правилах теста, ведь в конце всё равно останется один стул - электрический и победитель будет только формально, а физически его тож не станет...
Регистрировацца на участие в тесте можно прямо сейчас.
С собой иметь: гроб, свидетельство о покупке места на кладбище.
чтож, дерзайте, и ....царство вам небесное....
С уважением администрация...
(спонсор тестирования - агенство ритуальных услуг *покойники & покойницы*, *покойники & покойницы*-присел на пенёк, убери после себя уголёк.)

(успокаивающе) Сходите в садик, погуляйте, погода чудесная...
(шепотом медсестре) Бывший массовик-затейник, шоумен и тамада по совместительству. Виртуозно работал, еще сноровку не растерял, посмотрите как больные конкурсом увлеклись, этак мы процедуры в срок закончить не успеем...
Старый 24.05.2007, 20:04
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

*смотрит на все с телеграфного столба с неослабевающим интересом*
А ведь вы даже не знаете, кто электричество вырубил... Кто же мог *помахивая огроменным мачете* перерезать провода? А?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.05.2007, 20:13
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
*смотрит на все с телеграфного столба с неослабевающим интересом*
А ведь вы даже не знаете, кто электричество вырубил... Кто же мог *помахивая огроменным мачете* перерезать провода? А?

(прихлебывая чаек, выходит в сад, любуется привлекательной пациенткой, одиноко сидящей на столбе) Кажется дождь с градом будет... (лукаво поглядывая на замерзшую девицу)
Старый 24.05.2007, 20:19
Dark Ghost  

2 Ларсен
28 раз в неделю! И каг такое количество корма можно впихнуть ф сибя?! Это невазможно! Никада такова не фстречал. Вот 28 раз в месяц исчо каданишло... хы... и то, прям от пуза.
Не, грибы вашы, што ф прогулачном дворе- не очинь... Шляпки очинь жосткие и гремяд каг железные, вот ножки ничиво таг, но краской или лаком какимто отдаюд. Свалка у вас там была, наверно. И ваще, переростки какието. Но, это, наверно патаму, што кормяд у вас много. И одинаковые какието все... мухоморы. Кстати, зачем вы лавочки для сидения к ножкам этих грибофф прикрутили? И исчо, я видел каг какойто олкаш, на шляпке одного гриба, белой краской мухоморные кружки рисовал, с лесницы. А это не мухомор вовсе... гы... это был красный грипп, ну, или подосиновик. А этод гад, спецыально его под мухомор раскрасил, штоп не сгрызли. Или для сибя присмотрел... Кстати, наверно из-за этова гада, грибы у вас такие большые, штоп под ними хоть от дождя можно прятацца, хы даж сидеть, лаффки вы же прикрутили к ножкам.

Щавеля никакова я не нашол. Долго кричал. Не отозвалсо. Он, вазможно, только на идиш можыд, а я па ихнему не умею...

А по поваду видений... хы... эт, апятьже, от грибофф зависид. Толька такие у вас не растуд. Я сматрел. Точно нету. Да и искать их не таг просто. Помню ползаеш на четвереньках, траффку раздвигаеш... хы а на вапрос чо вы туд исчете отвечали типа ключи от мошыны обранили... хы
Вот.
Старый 24.05.2007, 21:14
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ларсен
(прихлебывая чаек, выходит в сад, любуется привлекательной пациенткой, одиноко сидящей на столбе) Кажется дождь с градом будет... (лукаво поглядывая на замерзшую девицу)
нифига я не замерзшая, я Льдыська, я по жизни в ледяной корочке
*дразнится*
И фик вы меня словите, ни на комплименты, ни на дождик с градом - спрячусь на раз
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 24.05.2007, 21:38
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
2 Ларсен
28 раз в неделю! И каг такое количество корма можно впихнуть ф сибя?! Это невазможно! Никада такова не фстречал. Вот 28 раз в месяц исчо каданишло... хы... и то, прям от пуза.
Не, грибы вашы, што ф прогулачном дворе- не очинь... Шляпки очинь жосткие и гремяд каг железные, вот ножки ничиво таг, но краской или лаком какимто отдаюд. Свалка у вас там была, наверно. И ваще, переростки какието. Но, это, наверно патаму, што кормяд у вас много. И одинаковые какието все... мухоморы. Кстати, зачем вы лавочки для сидения к ножкам этих грибофф прикрутили? И исчо, я видел каг какойто олкаш, на шляпке одного гриба, белой краской мухоморные кружки рисовал, с лесницы. А это не мухомор вовсе... гы... это был красный грипп, ну, или подосиновик. А этод гад, спецыально его под мухомор раскрасил, штоп не сгрызли. Или для сибя присмотрел... Кстати, наверно из-за этова гада, грибы у вас такие большые, штоп под ними хоть от дождя можно прятацца, хы даж сидеть, лаффки вы же прикрутили к ножкам.

Щавеля никакова я не нашол. Долго кричал. Не отозвалсо. Он, вазможно, только на идиш можыд, а я па ихнему не умею...

А по поваду видений... хы... эт, апятьже, от грибофф зависид. Толька такие у вас не растуд. Я сматрел. Точно нету. Да и искать их не таг просто. Помню ползаеш на четвереньках, траффку раздвигаеш... хы а на вапрос чо вы туд исчете отвечали типа ключи от мошыны обранили... хы
Вот.

Так это дожди кислотные шли, вот грибки малость жесткие. Не знаю, 1 блок вчера супа из них наварил, говорили нажовистый. А щавель должен быть, вы поищите исчо. Только статуи не трогайте, через них ток пропущен, а то некоторые несознательные пациенты к ним приставали непристойно...

Цитата:
нифига я не замерзшая, я Льдыська, я по жизни в ледяной корочке
*дразнится*
И фик вы меня словите, ни на комплименты, ни на дождик с градом - спрячусь на раз

Так уж и не словим? (хитро улыбается) Василий, Fire Starter ты наш, разводи костер у столба, вишь замерзла пациентка
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск