![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из будки доносится мат спрятавшихся трансов |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен
Статуи? Это такие забавные замёрзшые челавечки? хы... Не, нету у них тока, я спрашывал. Битых два часа разговаривал с ними. Они даже ни слова не сказали... тупые какие-то или иностранцы. Ток я бы, с превиликим удавольствием, взял. Ножег, правда, не нашол, штоб отрезать немного. Туд Магистр Меча И Магии говарил, што его урезали, вод и падумал, што раз урезали, то можно и отрезать кусочег тока. Нифига не нашол где ток у вас течод. Ни ручейка, ни ключа, ни родника. Гаваряд течод по проводам, кабелям... не знаю... провода я осматривал. Не течод по ним ничиво. А с самцофф собаг, ваще теч можыт только дождь. Вот вы гаварите, што ток через этих замёрзшых людей прапущен. гы Эт каг? Ток я люблю. Мне надо штоп са мной было всегда ево немного. Ф кармане там, ну, или ф тумбачке. Кстати, о тумбачках... Вы зачем их шурупами к полу привернули? Ась? Мы в волейбол хатели поиграть, а тумбачки не атодрать... Хотя... я вам по секрету скажу, есть у вас адин извращенец... хыхы У одного только тумбачка от пола отделяемая. Только он сидит в ней и не выходит. Гаварид, што медитируед, и штоп мы проваливали ево во дворе ждали, и с пути не сбивали. Досуг в вашем, каг мне сказали, санатории не очинь организован. Даж паиграть невашто. Один, вот, ходит и твердид АйДиДиКуДи, АйДиКЭфА... и хочид какую-нибудь кровожадно издевательскую игру, с глумлением над афроамериканцами, матерную и фсё такое... хы Мы ему пасаветовали паиграть ф шашки... белыми... Можно, канешно, ф шахматы, тож за белых, но там фигуры опасные. Кони, они ваще через строй могут перелетать, слоны... хы... они што просто слоны, што ф питере слоны, што в африке, адин фиг- слоны. Особенно их со двора опасно выпускать. Хаотично передвигаясь, топчуд всех и по фсякому. Не, шахматы сложно. Лутше шашки. Да и короткие какието они игры эти... Вот скока игр панаделано, а фсе проходяцца до конца... Одну тока фиг прайдёш... Тетрис... хы Вот, прошлый мой глав врач, дык, он к нам ф палату с этим тетрисом перебрался. Мешали ему уровни проходить. У нас и поселилсо. А чо? Нормальный мужык, тихий. Только када ругацца начинал, то ему ф тетрис какие-то круглые штуковины вставляли. А старые у нас другой мужык съедал. Говарил, што прикольно, кисленькие. мда... Не, плохо у вас с досугом. Плохо. Пайду исчо чутог пахажу, пасмарю чо исчо у вас туд... хы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы однако мастер слова, я вас заслушался (маленькому идиоту, пускающему слюну на занавеску: "Вот слушай и учись как говорить люди умеют, а то одно долдонишь "я академик, лауреат...") (Дарк Госту) Значитца отвечаю по порядку. Статуи у нас немые, а ток идет - вот на вас одежонка то дымится, вижу трогали их все-таки... Видно сопротивление в вас хорошее... Ток можно только в резиновых перчатках носить, иначе убицца можно. Вы с ним не шутите, это он с виду безобидный, а потом как цапнет. В шахматы захотите поиграть, это в 43 палату, там Капабланка, Ласкер и Алехин целыми днями дуются. Только у них обычно кто выигрывает о голову соседа доску разбивает, проигрывает - о свою. Мы их поэтому в шлемы обрядили, с гладиаторами не спутайте, те дальше по коридору, ну где песок рассыпан. Колизей строят... А насчет досуга и правда плохо, тот кто в тумбочке сидит этим занимался, да теперь не выходит. Вот вы и займитесь, я вижу вы человек одаренный. Будете у нас главным Интертейнером, так проще будет, у нас больные сложные слова плохо запоминают |
|
||||
|
||||
![]() *всетаки захожу.... аккуратненько...нерешительно...*
а что тут и работу предлагают? какая должность свободна?
|
|||
|
|||
![]() Приветы всем!
В опщем и целом ночь прошла харашо. Ну, наверно харашо. Я, лично, не видел каг она ходит. Но, камрады говаряд, што красиво ходит Ночь. Буду ждать. Сказали, што эта Ночь приходид каждый день. Тачнее вечером, поздно... Гавряд, тагже, што Ночь- брюнетко, причом, жгучая. А это означаед, што Ночь- женщино васточная, ну, или южная, а это зафсегда красиво палюбому... мда... Задержалсо... с одим сисадмином, здешним, наблюдали IP адресацыю сети в роще, што за вашым забором. хы... Прилюбопытнейшее действо я вам должу. Типа кукушка одна - ку-ку, ку-ку. Начинаед пинговать. Через некаторое время, откудато из внешней среды -ку-ку. хы пинг прошол. Ну и далее фсякие ку-ку, чирик, гу-гу, свисты разные... хы Во каг, и не надо в ЦМД песать ping хы... просто ку-ку и пингуй сибе приспакойненькко сетуху. А исчо гаваряд, што птицы безмозглые. гы Мозглые, исчо какие мозглые. У них позвоночнег есть, а значид там есть моск. Вот безпозвоночные точно безмозглые существа... хы Вот таг и сидели мы, с сисадмином, фпитывая многоголосье МАК адресофф, масог разных... Красотища. Правда, гдето через полчаса после первого пинга, старая, жырная, вялая жаба откудато из-под гриба квакнула - Ну кваааб... -О! диал-ап. Это паследний юзер, обычное дело. Сказал сисадмин. Были исчо какието смишные звуки, но он только лукаво улыбалсо. Приговаривая -Хы типа применяюд искусство нинзуццу, ну... ниньзяточкаком... хы это типа искусство быть невидимым. гы ЛоЛ ржунимагу. Глупышы(это тож птицы такие, у них МАК адрес и ИПэ смишной такой. Исчо есть Дутышы... хы да много каво есть, главное, штоп этим фсем, каторые есть, было чиво есть) Исчо он гордо, с горящими глазами, рассказывал мне, каг он уломал глав врача поставить вместо старого, дырявого забора, через каторый все каг из окон лазили и даже пингвины проходили... поставить харошую, крепкую стену и выкрасить её ф красный цвет... типа огонь. Огненная стена, а огонь пугаед, но и можед притягивать излишнее любопыцтво... В опщем, садержательное и пазитивное уторо выдалось. Мда... умиротворифшысь, мы пашли принимать утреннюю порцыю корма. Кстати! У миня первое открытие в вашем стацыонаре. Я, наконец, понел пачиму заффтрак нозываюд заффтраком. Это, типа, заффтра_кушать. Вод, типерь пытаюс осилить пачиму обед обедом нозываюд, полднег-полднегом, ужын-ужыном. Вечерний чай тож разгодал. Туд фсё просто. Чай- этож Чайна. хыхы За заффтраком я познакомилсо с химиком. Неплохой челавег, тока суетливый. Бедолага. Химия- трагедия фсей ево жызни. Он пыталсо разгодать тайну Глюканата кальцыя. Но до сих пор так и не выделил из него галюцыноген... Пережываед. Гаварид, што галюцыноген в нём ака суслег. Пусть ево не видно, но ведь он есть! Нозвание то- Глюканат Кальцыя. Каг этод Кальцый таг умудрилсо такое валшебное колесо сделать? Наверно великий химег этод Кальций... мда... загадко... Пайду исчо послоняюсь... упс... встреча со Слонами можед быть смертельной... похожу, можед чиво исчо пронаблюдаю... хы Кстати, ф баскетбол сабрались паиграть... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Психушка отдыхает...
|
|||
|
|||
![]() ЛЮДИ ПОМАГИТЕ!!!!КУПИЛ КРИСТАЛЫ ЗА 10 ЗМН , а начальтник стражи не хочет брать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что за крик, в чем дело вообще? Здесь благопристойная лечебница! Больных пугать никому не позволим |