![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Клии!!
*взлетел на люстру и сел в позу летучей мыши* щаз гадости буду делать. Сначала был пурген *вспоминает и жестоко каркает*, терь будет.. ахахахаа .. *падает и бьёцца абпол* Вах, зимлитрисениёё! *катаеццо* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас вакансия на должность психолога. Открывается кружок анонимных психов. Не хотите поработать у нас? Цитата:
Как вас плющит то, уважаемый! Вам нужно в палату с мягким полом, а то такие прыжки вас доконают. Вот вам гиря пока, держитесь за нее чтобы не прыгать |
|
||||
|
||||
![]() Кли-кли!!!
*подмигивает буревестнику и резким движением бьет кузнеческой кувалдой по чему-то. Мгновенно психушка погружается во тьму. Очевидно, Льдыська отрубила электричество*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() *Вдруг в стене корридора с крЫсным ковриком, с жутким треском и облоком пыли, появляется дыра...в дыру пролазит лысая и отполеровонная до блеска голова которая вертит в лево в право....пытаясь что нить расмотреть в темноте....
*не-е-е-е-е-е.....нах...нах....ни-и-и-и-и-и ту-у-у-уд-д-да-а-а-а-а....* ряНдом с головой появляется рука и кидает в рот горсть тоблеток с разными инициалами и рисунками...голова усердно жует и глотает, следом за этим появлется еще две руки в одной из которых скрученый беломор с чем то подозрително зеленым, а в другой зажигалка... голова закуривает и папыхтев растваряется в воздухе...остовляя на секунд 5 пять весеть в пространстве только улыбку...но и она в скором времени исчезает* |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вобще Бабка Ёжка, тут драг диллер... А я с киркой тут лажу...докторишек мучаю... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() (со всей дури бьет в гонг, пробегая по коридорам. психи в испуге падают с кровати) Профессор наш женился сегодня! По этому случаю праздник будет, процедуры временно отменяются! Готовьтесь!
|
|
|||
|
|||
![]() УРЯЯЯЯ!!! Клизьмус отменяется!!!
|
|
|||
|
|||
![]() 2 Ice Girl
Очевидно, Льдыська отрубила электричество(c) Предупреждать надо... я на толчке сидел... думал, што я ослеп... Отжеж... Мда... Буревестники... значид следом гагары придетяд и пингвины притопаюд... Пингвины не страшно, не летаюд... 2 Korn234 Есть чо? Отсыпь. Кстати, по поваду отдыха... и у пацыентофф должны быть выхадные... |
|
||||
|
||||
![]() *Поднимает голову с постели* Да, великий праздник... Начальник женился. И, дорогие псиxи, вы не подумали, когда у начальника детишки появяться, с кем они играть будут?
|