![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(с выпученными глазами, хрипя, пытается оторвать цепкие крестьянские пальцы своего визави... отчаявшись, со всей силы наступает на мозоль сумасшедшего и тот наконец отпускает его...) Да вы в своем уме, батенька?? Я максимум стипендию пропивал, какие фермы? Я конечно понимаю что уничтожение колхозов больно ударило по вашему сознанию, но что ж волю рукам давать то? Лечить вас будем свекольной диетой и иглотерапией... будете еще драться, прибегнем к клизмотерапии... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Обывательские разговорчики, я вам скажу, лечиться никогда не поздно. Таблетки у нас крепкие, процедуры занимательные... 6 палата занята, а вот 666 свободна. Я надеюсь вы в сатанинские всякие штучки не верите? У нас там сатанист жил, а потом вдруг ни с того ни с сего сам себя кусками по палате раскидал, неврастеник. Но там уже чисто и уютно, подходит вам это помещение? |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Ларсен Обывательские разговорчики, я вам скажу, лечиться никогда не поздно. Таблетки у нас крепкие, процедуры занимательные... 6 палата занята, а вот 666 свободна. Я надеюсь вы в сатанинские всякие штучки не верите? У нас там сатанист жил, а потом вдруг ни с того ни с сего сам себя кусками по палате раскидал, неврастеник. Но там уже чисто и уютно, подходит вам это помещение?[/quote]
ммм нет, в смысле что не верю в сатанинские штучки и она мну оч подходит!!, 666 мое любимое и черных кошек люблю!!))) правда иголки еще пока в куклы вуду не втыкала , но у вас я чувствую всему научусь))) ..а интерьерчик так какой?..с дизайном все в порядке? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, дизайн сами можете выбрать. Там до вас значит сатанист обитал, а до него повар и стриптизерша. Хотите сковородки снова по стенам развешайте, или шест установите, в общем делайте что хотите, главное пожалуйста палату в порядке содержите. Так вы с какой проблемой к нам пожаловали? Вроде маний у вас не наблюдаю, нервным тиком не страдаете... На что жалуетесь то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плохо вы меня наблюдали(((...нервишки у мну шалят, а так же мания величия и преследования....в общем работы непочатый край!!)) - лечить и лечить))))
|
|||
|
|||
![]() Не... чота не попускаед... не очинь какието у вас в прафилактории працедуры...
Отпешу сваим пусть забираюд миня... |
|
||||
|
||||
![]() привет
|
|||
|
|||
![]() много букаФФФ тему усю не осилила, жаль, аж плакать хоЦЦа
![]() |