![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я купил, правда ещё не опробывал, всё времени нет, работаю в шахте, денЯжки зарабатываю ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гыыы))) не знал, не знал, что 2-3 ход это конец боя))) ![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Хаот,командный бой-одно и тоже,везде если есть маг его должны прикрывать воины.
Заходите сюда : ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хы... не думаю что кто-то этого не знал... из тех кто может нормально защитить. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебе раз 20 уже сказали почему их первыми стараются сносить... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дак а я о чём??? Говорю же, даже при защите маг проживёт 2-3 хода. Нахер надо спрашивается участвовать? Чтоб войнам немного помочь и опыта +10 заработать?? Неа, нехочу я так!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, вот вы умные такие............... можно ты меня учить не будешь как защищать? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Короче вывод
![]() Если воины не умеют или не хотят вас защищать в хаотических,командных боях не лезьте туда! Чтобы быть хорошим магом поддержки надо иметь: *кучу заклов *обычный шмот *хорошо раскачены параметры *Парирование прокачено до воина *Владение дробящим до воина *Владение двуручным до воина В итоге вы получаете отличного мага поддержки ![]() Последний раз редактировалось Читер., 14.01.2007 в 20:31. |