![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала." |
|
|||
|
|||
![]() вы - Neutral Evil
Зло есть зло. А вы — зло задумчивое. Вы все делаете под настроение. Казнить нельзя помиловать — как карта ляжет. Вам никто не доверяет, вас стараются обходить в любом деле и не брать в долю. А вы платите людям тем же. Когда настроение есть. ![]() хм... |
|
|||
|
|||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Evil
Это наиболее симпатичный мне характер. Вы предпочитаете слушать, нежели говорить, вы всегда выражаетесь немного загадочно и странно. Наиболее честное из зол не щадит никого в своей погоне за истиной. Равнодушный к чужому горю, вы тем не менее всегда придете на помощи другу. Зло есть зло — а вы зло принципиальное. И вам чужды людские страдания. Вы не любите людей. Они платят вам взаимностью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Сидя тихо у камина
Вспоминаю я былое Ведь история Хаддана Не даёт мне всё покоя Всё вдруг стало тут уныло И когда иду я спать Понимаю как же сильно Стало склонов не хватать Были войны, были ссоры Были споры до утра А теперь лишь бой 2 нубов За повелителя двора Старый лес оброс древнЯми В шахте стало очень тесно Ну а мне по барабану Для меня всё это пресно С ностальгией вспоминаю Те дела минувших дней Как ночами мы не спали Всё фигачили Теней Как мы с Критом воевали С матом, с пеною у рта И как я в засаде долгой Ждал всё этого "козла" Как Mourn магистр светлый Принял в светлую семью Ну а Томас с Аллукардом Помогали мне в бою Как когда-то Фавор в гневе Мне поставил 8 травм Как иморталы и инки Загоняли друг друга в храм Как Скелет мне шёл на помощь Против тёмных, страшных сил И как Битвин словно Цезарь Пришёл, увидил и убил Как с Коляном мы сдружились С Хеллом, Фриком и ЧестОм Как мы склоны все любили Любим, помним и вернём Когда - то уже выкладывал. Вот то что было. Когда были склоны все были как семья. Даже с тёмными когда воевали было взаимное уважение, ты чувствовал что принадлежишь к чему-то большому. Очень хочется опять те времена. Да были ошибки, да были просчёты. Ибо уже сказал админы этим не захотят заниматься. Единственный шанс может быть стоит создать какую-то группу для создания идеи и проекта склонностей новых. Думаю ёжык, Сэм, Маг Древности да многие не откажутся помочь |
|
||||
|
||||
![]() Это, конечно, мое мнение, но вы - Lawful Good
Вы порядочны, добры и жалостливы. Вы всегда придете на помощь нуждающемуся. Вы ответственны и честны, вам можно доверить любое дело. За это вас и уважают. Но про вас говорят: "Ничего плохого, кроме добра, людям не делала." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ибо Магистров найти не сложно...например Томас, Карл, Маг и Скелет...для примера ))) Честер уже был Паладином света ему не привыкать ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут есть 3 пункта: 1. Надо ли это им? 2. Согласятся ли Админы? 3. Надо ли это народу? Если все 3 пункта положительно то можно приступать) |