![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!
Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы. Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом. Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
|
|||
|
|||
![]() кста было бы неплохо,чтоб алмихмам было выгодно сдавать в бар элики...
если захотят наварить побольше - мона продавать с рук |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага ... Чес сказали же терь все в наших руках ... скоро ни к Али ни к бармену смысла ходить небудет ибо че смотреть на пустые полки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да из астрала крайне удобно смсить... нет я решительно не понимаю экономической сотавляющей этого замкнутого круга и пока не увижу чем это не просто осложнение жизни раза этак в 3 я этого и не пойму похоже... хотели сделать инфляцию - сделали, причём переплюнув Латвию в её темпах, котрая последние 2 года уверенно лидировала по этим показателям... можно было бы тупо повысить на всё цены и не парить мозги людям, по крайней мере было бы честно, а не как всегда... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну почему же пустые? ты разве не хочешь купить пива Сайлас, или открытку с изображением Сайласа... за амн, нет? правда? ты хорошо подумал? |
|
|||
|
|||
![]() Да и очень красивый образ не помешает...еще рары будут вечно там лежать))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дану в баню напишите новость бармен арестован за продажу просроченого добра и терь всем к алхимикам за эликами |
|
||||
|
||||
![]() Про профу: я хотела стать алхимиком, но они жалуются, что, например, на изготовление бумаги уходит 30 мн., а её стоимость - 10... да и особого спроса на эли нет...
Про гильдию: одно из самых красивых мест в Хаддане! Мне очень нравится, интересное оформление... особенно тот странный стул...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 29.01.2007 в 22:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Алхимик еще более ярко выраженая клан-профа, т.е. клан-кузнецу нужны чертежи - сидим работаем, не нужны - сидим качяемся, сидим в храме...а вообще от этой профи будет только еще больше воплей и криков, т.к. инфляция рулит и теперь игрокам-одиночкам вообще очеь тяжко прийдется |
|
|||
|
|||
![]() думаю самое время создавать подфорум где благодарные игроки будут безудержно советовать Сайласу где бы еще ужать,поприжать и "дооптимизировать" дабы нарубить уже чтобы хватало и вконец уже испортить игру...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Неплохое вышло бы открытое письмо Сайласу от народа =) |