Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.01.2007, 16:57
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Профессия алхимика

В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!

Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих
ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы.

Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом.

Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
Старый 29.01.2007, 19:57
Chester  

кста было бы неплохо,чтоб алмихмам было выгодно сдавать в бар элики...
если захотят наварить побольше - мона продавать с рук
Старый 29.01.2007, 20:01
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Chester
кста было бы неплохо,чтоб алмихмам было выгодно сдавать в бар элики...
если захотят наварить побольше - мона продавать с рук

ага ... Чес сказали же терь все в наших руках ... скоро ни к Али ни к бармену смысла ходить небудет ибо че смотреть на пустые полки
Старый 29.01.2007, 20:03
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от ежЫк
А ДАЛЬШЕ - будете тупо СМСить, прыгая в астрал

да из астрала крайне удобно смсить... нет я решительно не понимаю экономической сотавляющей этого замкнутого круга и пока не увижу чем это не просто осложнение жизни раза этак в 3 я этого и не пойму похоже...
хотели сделать инфляцию - сделали, причём переплюнув Латвию в её темпах, котрая последние 2 года уверенно лидировала по этим показателям... можно было бы тупо повысить на всё цены и не парить мозги людям, по крайней мере было бы честно, а не как всегда...
Старый 29.01.2007, 20:04
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
ага ... Чес сказали же терь все в наших руках ... скоро ни к Али ни к бармену смысла ходить небудет ибо че смотреть на пустые полки

ну почему же пустые? ты разве не хочешь купить пива Сайлас, или открытку с изображением Сайласа... за амн, нет? правда? ты хорошо подумал?
Старый 29.01.2007, 20:08
ezmark  

Да и очень красивый образ не помешает...еще рары будут вечно там лежать))
Старый 29.01.2007, 20:17
Minis-Morgul  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Интересно а что будет когда элики кончатся в баре

Кста, цена на восстановление профы из кристалла памяти будет повышена через месяц-другой. По любому.

дану в баню напишите новость бармен арестован за продажу просроченого добра и терь всем к алхимикам за эликами
Старый 29.01.2007, 20:23
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Про профу: я хотела стать алхимиком, но они жалуются, что, например, на изготовление бумаги уходит 30 мн., а её стоимость - 10... да и особого спроса на эли нет...

Про гильдию: одно из самых красивых мест в Хаддане! Мне очень нравится, интересное оформление... особенно тот странный стул...

Последний раз редактировалось Випера, 29.01.2007 в 22:08.
Старый 29.01.2007, 20:33
ezmark  

Цитата:
Сообщение от Випера
Про профу: я хотела стать алхимиком, но они жалуются, что, например, на изготовление бумаги уходит 30 мн., а её стоимость - 10... да и особого спроса на эли нет...

Про гильдию: одно из самых красивых мест в Хаддане! Мне очень нравится, интересно оформление... особенно тот странный стул...

Алхимик еще более ярко выраженая клан-профа, т.е. клан-кузнецу нужны чертежи - сидим работаем, не нужны - сидим качяемся, сидим в храме...а вообще от этой профи будет только еще больше воплей и криков, т.к. инфляция рулит и теперь игрокам-одиночкам вообще очеь тяжко прийдется
Старый 29.01.2007, 21:09
clide  

думаю самое время создавать подфорум где благодарные игроки будут безудержно советовать Сайласу где бы еще ужать,поприжать и "дооптимизировать" дабы нарубить уже чтобы хватало и вконец уже испортить игру...
Старый 29.01.2007, 21:53
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от clide
думаю самое время создавать подфорум где благодарные игроки будут безудержно советовать Сайласу где бы еще ужать,поприжать и "дооптимизировать" дабы нарубить уже чтобы хватало и вконец уже испортить игру...

Неплохое вышло бы открытое письмо Сайласу от народа =)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск