![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() супер млин...нафиг я на +3 корячился?( мда, насчёт скупке в госе...это хорошая идея, хотя хз как админы поступят.
|
|||
|
|||
![]() вы сами этого хотели. я предупреждал что все будут орать, плакать и выкидывать +3, +4 и арты на помойку =)
|
|
||||
|
||||
![]() Пару лет назад в БК тоже что-то со шмотом делалали, меняли чтоли. И там можно было в Гос. Магазин сдать вещи за 80-90% стоимость их. Впринцепи если такое будет, то пережить можно.
П.С. кнопку не одевайте в новый шмот плиз:-)
|
|||
|
|||
![]() Применил эли колющего, двумя руками и парирования по такому случаю поменял ножи провидения с +2 на +3(старого образца).
1. лабиринт- стал проходимым (это хорошо) ![]() 2. Лес - я бью значительно сильнее не спорю, но и меня почему то стали бить значительно сильнее ![]() купил парирование побольше завтра расскажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну нефигасе...за 20 умений на неделю 5к монет
![]()
|
|||
|
|||
![]() я купил 3 эля.. на колющие, парирование, и бой 1 оружием.. эли +5.. вроде особых изменения не увидел
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во-вервых, Дим (Паблик) +100
Во-вторых, с вводом нового шмота опять усилят лаб и лес, соответственно шмот будет улетать на ура. В-третьих, верните покупку умений, в противном случае никто не будет у Вас покупать по два раровских меча, топора и т.д., чтобы еще каждую неделю платить по 5К монет. В-четвертых, если вводите нормальный шмот для 15-20 уровней, то просто необходимо вводить: раровый шмот для 15-20 уровней; нормальный шмот для 20-25 уровней + раровый шмот для 20-25 уровней. |
|
||||
|
||||
![]() Наконец новый шмот. Сможем лаб пройти нормально...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в хаддане - не верю. Последний раз редактировалось acid_drop, 20.02.2007 в 09:43. |
|
|||
|
|||
![]() на древня походу это не действуе умения.. плохо убивается даж хуже ггг
![]() |