![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() тетя ТИАНМАО вам какого автора,пантум амфибрахием,того же Гумилева,могу Щербакова если хотите. пс:не делайте себя умной в глазах молодежи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм... пока дочитал до конца, забыл о чем шла речь... Обидно, что сей раздел форума превратили в банальное выяснение отношений... в конце-концов, не для этого мы здесь собрались))) Я не Господь, чтоб строить мир, Недели не дарил Создатель, Я не герой и не себе кумир, А просто бренный созерцатель. И первый шаг - стремленье к совершенству К свободе, той, что мы с Богами в доле. Дорога эта - равенство блаженству, Пьянещей ярости бойца на боя поле Последний раз редактировалось Solteron, 11.09.2007 в 04:27. |
|
|||
|
|||
![]() Да Солтерон ты прав,мне тоже жаль,но только того,что в литературном творчестве очень мало поэтов и поэтесс и хочу добавить,что ваш дуэт с Дюрер мне очень нравится,пишите дальше! Как это у вас легко и прекрасно получается,может быть я тоже смогу,когда нибудь так.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но есть в свободе странное явленье: Чем крепче хмель её, тем жить страшней. Свобода под руки ведёт Смятенье И неуверенность в судьбе своей. Разрушив грань меж миром и мечтою, Украсть пытаясь долю не свою, Ты упадёшь - и твой призыв с тобою - В отчаянья слепую пустоту. |
|
|||
|
|||
![]() ММ... всё, последнее негативное... душа просит позитива
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Заглянул впервые и был приятно удивлен.
1) Дюрер - браво! Пишите не обращая внимания на уколы птиц... ) Поверьте, ваше творчество заслуживает внимания и это главное. 2) Солт - респект! Буду заглядывать сюда чаще, здесь творятся интересные вещи... |
|
|||
|
|||
![]() Мерси за тёплые слова
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм... про ромашек говоришь))) ну, вот тебе напоследок, а потом перейдем к ромашкам))) Свободы нет и не было в природе, - Иллюзия, что строим мы в пути Она как будто есть и нету ее, вроде И птицы Счастья в жизнь нам не найти. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но с прерассветной дымкой тают, тают И боль, и горечь, и томеленье.... И к жизни новой, светлой возрождает Далёких жаворонков пенье |
|
|||
|
|||
![]() Твой неприятный запах изо рта,
Уже так не пугает,как когда то, И все в болячках,малярийные уста, Напоминают мне,рассвет того заката. как то так ![]() |