Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.06.2007, 13:46
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Лабиринт Замка Теней.

Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек удовлетворенно оглядывал новенький, только что обставленный холл главного здания Замка Теней. Конечно все получилось не совсем так, как хотелось бы, но в итоге задуманное почти соответствовало дизайнерской задумке Сила: Малефик, Разум: Магистр Разума Warius [60] Информация о персонаже
Раса: Человек'a. Фактически, единственное, что не получилось - цельные дубовые двери, изготовленные из редчайшей породы - гигантского дуба, двери без единой щели. Все началось с того, что рабочие-кобольды не смогли протащить их в ворота замка. Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек ругался, орал, объяснял, но крысоголовые так и не поняли, что по бокам от двери стоять не надо, нести только за торцы. В результате пришлось применять еще толком не опробованную магию Воздуха и переправлять двери над стеной.
Над стеной-то это было, конечно, хорошо, но дверь в холл замка была еще уже, она проектировалась с тем заделом, чтобы ее мог оборонять один воин против многих и многих. В итоге красивые цельные двери пришлось распилить и собирать из досок уже в здании.
Распределив некогда плененных кобольдов-рабов, кобольдов-рудокопов, кобольдов-погонщиков, кобольдов-надсмотрщиков и несколько Хозяек Змей по комнатам подвального лабиринта, Посланник Богов пошел к Бармену, заключать договор на ежедневные крупные поставки Боевых Эликсиров в новый лабиринт. Кроме того, у некоторых кобольдов были обнаружены руны при досмотре, но было решено махнуть на это рукой. Молодые искатели приключений сами все отберут.

Да, в Замке Теней открылся новый лабиринт, для 6-14 уровней. Дроп там - боевые элики и очень редко - руны. Причем руны - только из ботов.
Так же туда переедут все квестовые NPC из старого лабиринта.
В Подвале Замка Теней понижен износ на 15%, в остальном - такие же правила как в старом Лабиринте.

PS. Игрокам с уровнями 15+ не расстраиваться. Скоро для вас будет открыт свой лабиринт, в окрестностях. со своими фишками и новыми ботами (не кобольдами)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 27.06.2007, 19:59
AAALLEX  

А тех кто 15+ должны туда пускать?....или это баг что я туда прошел?
Кобольты не нападают а дроп с черепов и сундуков есть!Убил коба вора...по ходу из квеста и так же вижу кобов!
Старый 27.06.2007, 20:00
Vuzy  

ОФИГЕННО!!! Осталось только получить 6 лвл
Старый 27.06.2007, 20:01
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

http://www.haddan.ru/blog.php?id=16661082

Коб снял больше боловины жизни а опыта 18..смысл бегать по лабу если опыт мизер?
Старый 27.06.2007, 21:49
-Дух тьмы-  

Это тока у меня ЖЕСТОКА лагает именно лаб? бои идут нормально, хад тоже работает норм(на инкорнах проверял) а в лабе одна комната загружается 20-40 сек
Старый 27.06.2007, 21:51
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

комнаты кэшируются долго =))) новые ж
Старый 28.06.2007, 05:22
Ларин  

Опробовал. Погонщику не смог даже половину жизни снести при шмоте +1. После блужданий бодрость ушла наполовину. Вынес из лаба с десяток элей. Хотелось бы иметь возможность вынести чтото посущественней. Но к сожалению как всегда ХНБ.
Старый 28.06.2007, 12:27
Свет Луны  

Лаб честно признаться кислый *(личное мнение), ходил ходил, элики находил разные, только от них толку мало. ВоПщем я не в васторге мяГко говоря...
Старый 28.06.2007, 12:40
Agressor_777  

Лаб - фигня.Я ещё понимаю если бы это был лаб до 8-ого уровня,ну нафига 10+ уровням эли красная цена которых 5 мн???Да я больше на восстановление бодрости потрачу,которая там сыпется быстрее чем в обычном лабе
Короче -1 админам
Старый 28.06.2007, 12:49
Ежикий  

из мнения трудящихся пришел к выводу что новый лаб .......... , буду зимовать и летовать в шахте....
Старый 28.06.2007, 17:03
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Спасибо за нововведния, буду ждать лаба для 15+...хотя бось разорвут меня там...
Надеюсь новые боты будут гуманее кобов

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск