![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 2)погляди на какую цитату я там ответил - думаю не сложно.. Последний раз редактировалось Vampire, 21.07.2007 в 03:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Всё равно не понял. Можете разъяснить так чтоб понял, и я и остальные? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 21.07.2007 в 03:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы? А если так каждый день? Надолго бы хватило? Это всё равно что я буду утвержадть, что буть ты в карателях ты бы не смог работать...ты можешь предпологать, но не утвержать, как это делаешь ты в цитате "а не как сейчас 1 на посту двое в лабе..." Ты же тут не был, ты не знаешь... Все мы на дежурстве выкладываемся по полной в зависимости от возможностей... а в лаб уже ходим для дргих целей и чтобы сменить род деятельности.+ у нас нету активных ботов нигде..нет заслонов и в лабе тока те, кто стоит в комнатах. В общем бестолку объяснять, я давно это понял..кто хотел, те все поняли и понимают и уважают то что мы делаем, а кто не понял, то видимо просто не хотят и их не переубедить. Ваше право. Я своё дело знаю и выполняю его, так же как и остальные а недовольные всегда найдутся и везде...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от неё можно или отказаться или сменить на другую.. как только он сходит к тому - кто там профы меняет(Александр вроде - имя не помню) - ему и дадут этот выбор.. 2Бен69 - я вначале думал про значёк на форуме, а оказывется про профу говорим.. да и Бен69 -что ты всё заладил про то, что не мне решать - это ЗФ ?? я, что не могу выссказать своё мнение тут? или как буд-то я кому-то его навязывю.. просто форум предложений и помощь проекту Админы не читают ![]() Последний раз редактировалось Vampire, 21.07.2007 в 03:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и ещё - просто ты, вот предлагаешь вступить кому-то, но не говоришь, что за тот период пока он будет в Карателях - он намучается с выпрашиванием нужноиу ему шмота, с починкой тоже - да и ещё при выходе он получает автоизгой на месяц - это правильно?? я к чему говорю - если делать организанию - то делать её с умом, а не так как сейчас - сырой вид и ещё куча недоделок.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это уже вопросы по поводу организации...и эти вопросы и претензии должны быть обращены к админам и тем кто всё это продумывал, но сводится всё почему-то к тому, что мы такие вот халявщики, что мы ничерта не делаем и что толку от нас 0. Это разве правильно? Нет...мы делаем своё дело и пока делаем хорошо, да нам самим бывает сложно от такой организации, но что делать, надо привыкать, но это же не значит что мы ничего не делаем, а некоторые делают именно такие выводы и их очень неприятно читать, потому что человек не знает толком того что есть. Морган вон часто говорил что мы бездельники и халявщики, а когда его выгнали из ОП, то почему то стал просить чтобы мы его приняли...Гурон тоже переводил тему на то что типа дали тебе крутой шмот на халяву что ты ещё паришься. Вот таких людей я не понимаю, которые толком ничего не знают про нашу работу, но зато делают такие резкие выводы. Никто же не говорит что вот, на самом деле, в карателях сложнее чем остальным, типа циферки воодить особого труда не стоит или нарезать круги в лесу.Никто не говорит, что вы можете делать что хотите..хотите копаю, хотите не копаю, захотел пошёл медетировать, захотел пошакалил, в бар сходил, оставил онлайн перса для магаза...а вот мы этого не можем...никто же не жалуется... а вот про карателей люят фигню, будто у нас всё в шоколаде, у нас свои + и -, а у остальных свои...Всем тяжело, легко ничего не даётся....так надо уважать работу других и труд других, а не поливать грязью, что мне плохо, а ты в малине, даже не задумываясь о том, что другому тоже может быть в чём-то другом тяжело....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опять виноваты те, кто делает нам мир? ![]() |