![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глава 9
Бой. Неожиданная помощь Пару минут мы лишь молча простояли друг против друга. "Эх... Жаль святой воды нет" - подумал я - "Кажется вампиры ее боятся... Или серебряное что нить, на худой конец осиновый кол... " Судя по высокомерной усмешке противника, он не намеревался долго со мной провозится. Да уж. Его Нефритовый шмот не мог сравнится с моей мантией Монаха. Я с жалостью посмотрел на свой нубский шмот и в этом моя ошибка. Я отвлекся. С криком: "Сдохни щенок!" он выхватил свой меч и кинулся на меня. Я еле-еле успел увернутся от удара. Не теряя даром времени я произнес заклинание помехи. Темные силы сгустились черным облаком вокруг противника, создавая стену, которая не позволяла противнику провести удачную атаку. Вампир усмехнулся и четким ударом ранил меня в плече. Вскрикнув я прочитал заклинания Магическая Стрела, собрав вокруг себя светлую энергию направил удар на противника. Его оттолкнуло, он кпал но сразу же вскочил. Он наносил удары один за одним, я еле успевал их отбивать, не говоря уж о магии. Я отступал. Отбиваясь от врага я услышал какой то паралельный стук збоку. Понимая что если я повернуся в сторону следующий выпад вампира будет смертельным я скрепив зубы продолжал бой. Судя по всему кровосос не слышал стуков, его лицо было отрешенное, как всегда. Стук звучал все ближе. А враг меня уже загнал в угол. "Эт конец... блин а я еще хотел сегодня пивка попить... Эх... как много я не зделал.." - с жалостью подумал я. Вдруг раздался оглушительный грохот. Вокруг стало серо от пыли я начал чихать. Когда пыль осела я заметил что вампира нет а вместо него стоит какой то шахтер с округленными от удивления глазами. "Неужто перевоплотился, гад.." - удивился я, но вспомнив стук который доносился до меня во время боя все понял. " Случайный шахтер в поисках руды, по счастливой случайности спас меня... Вампир, боясь что его увидит посторонний человек скрылся, даже не удосужась убить меня..." - я начал смутно все понимать. Я привстав, подошел к шахтеру и силой его обнял. У бедного эльфа от удивления глаза повылазили из орбит, в прямом смысле этого слова. Я подав ему руку которую он автоматически пожал, сказал: - Привет, я Северный Путник. Зови меня просто ПутнеГ - я улыбнулся. - А я этот... Леторн - немножко глупо сказал эльф... Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
![]() Класс))) мне интересно))) я вот никогда не встречал такого события когда был шахтёром)))кольца не находил)) рудокопов мёртвых бил...обвал...взрыв..три молодца)) всё пообное было)))а вот такое нет)))
Жду продолжение))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо=) Буду писать=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хуан карлос сын хосе игнасио)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Глава 10
Девушка в черном Всю дорогу шагая по шахте, мы молчали. Пытаясь завязать разговор я спросил у Леторна: - Слушай, ты когда пробил стенку своей могучей киркой - я взглянул на его старую, дряхлую, простую кирку повешеную через плечо и еле здержал смех - ты что увидел? - Эммм - эльф задумался - Сначала была серая пыль, я был будто в тумане, потом она начала оседать и я увидел две фигуры. Одна, лежащая на полу - был судя по всему ты, другая - большая такая постояла не много и кудато исчезла... - Хех... Ты поверишь если я тебе скажу что то был вампир? Сначала бедняга остнановился как вкопаный, потом у него отвисла челюсть ну и наконец повылазили глаза - видно уже привычка. - Значит неверишь? Он что то промямлил про биологическое обьяснение, про то что у мне это показалось, и наконец он предположил что я псих. Главное я понял - он не верит. Мы молча дошли до выхода из шахты. Я с удовольствием вдыхнул ароматный, ночной воздух но что то меня насторожило. Знакомый запах опасности. Я взглянул на небо.Скорее всего уже была полночь. "Ну как же... Вампиры вышли на охоту..." - я попрощался с Леторном и направился на Главную Площадь мечтая залечь в постель и уснуть. Забыть о всех неприятностях. Но не тут то было. В голову лезли мысли внушающие задуматся о происходящем. Я был в тупике. Я просто незнал как мне поступать дальше. "Пойти расказать инквизиторам про вампиров? Не поверят. Возможно опять в дурдом посадят. Меня передернуло. Плохие воспоминания о прошлом. "Может сходить к Дракону? Он добродушный - поверит. Но это безнадежно. Да и в чем смысл ему расказывать. Не поможет - мешать только будет. Да и еще мне до конца жизни придется мученически терпеть его глупые вопросы. Стоп! Я знают к кому мдти..." - я ускорил шаг и свернул к месту обетования Кэт. А Кэтлин живет на кладбище. Как то сразу ветер стал силнее и холоднее... Возле кладбища я заметил женский силуэт, освященный серебристым сиянием луны. Она стояла и смотрел куда то вдаль. Услышав звук моих шагов она обернулась. Да... она была необычайно красива. Кожа белая как снег (как банально, но других слов не подберешь), алые губы, одета во все черное и... что мне больше всего понравилось... черные, холодные, пронзительные глаза... Она как будто видела меня насквозь. Неспешно подойдя ко мне она прошептала: - Не хочешь меня? Я был шокирован на несколько секунд, потом сказал что то вроде: "Мне надо идти", шатаясь пошел. Девушка разозлилась и одним прыжком настигнула меня. Кинувшись на меня, она схватила за шею. Мы упали. Я был как будто в ступоре. Ничего не мог с собой поелать. А потом я увидел... клыки. Да, клыки! Мне все так надоело что я просто уже не сопротивлялся. Я уже представлял как ее зубы впиваются в мою шею. Меня даже как то обрадовало что укусит меня ОНА, а не кто нибуть другой. Да и собственно что плохого быть вампиром. Но тут случилось что то неожиданное. Она меня не укусила. Она отскочила в сторону, душераздираюше закричала и скрылась в тьме ночи. Я потерял сознание. Последнее что я увидел - чей то силуэт склонившийся надо мной. Продолжение следует... |
|
||||
|
||||
![]() Эх...а я уж надеялся)))обломал ты меня со встречей с Кэт)))..ну да ладно)))обойдёмся без сцен эротического содержания
![]() Пиши исчо))) жду продолжения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну почему все думают что это Кэт?
|