Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2007, 10:47
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Наш ответ Керзону.

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Вы, господа дезертиры, обливаете грязью свою бывшую структуру, Орден инквизиции, всех тех, кто работал с вами, кто продолжал работать, несмотря на ваши провокации, и всех, кто встал на ваше место.

Пророческие слова!Прочитай это Фрик)
Старый 13.09.2007, 10:51
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
2 Мява.

Сажать его надо было, по статье "обман должностного лица" ибо предупреждали перед собеседованием, сажать ...
А ты у нас, мягкосердечная

Далее по теме : http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=147

ТАк.... в связи с вот этим - у меня есть несколько абстрактных вопросов :

а) Кто допускает придурков до модерирования форумов (скажем ... в других проектах, я конечно же не о нашем форуме ) ?
б) Как придурки вообще на свет появляются, почкованием ?
в) Принц амбара ,если делаешь ссылки на то, что работал со мной, не забывай делать ссылку на то что я тебя выпер тебя ногой под зад по проф. непригодности.
г) О передачах пароля судить не тебе, ты просто некоторые мои посты читаешь в приступах бессильного бешенства , а некоторые в состоянии примерно стабильного психического состояния.
д) Насрать и смотаться/закрыть тему Это чисто в твоем стиле , *про мою ногу помнишь ? хорошо, не забыл*
е) Я так и не понял, почему это тему закрыли из за меня ? Оффтопы ? Так их удалять модерам надо, к тому же их равное количество у сержанта, про которого упомянуть ты забыл В общем буду краток - профнепригоден даже для модерирования форума. Это было мое мнение когда я с тобой работал, это осталось моим мнением сейчас. Вон , TYANMAO соврать не даст.
Цитата:
По твоему посту - классический пример : выдавание желаемого за действительное. Выписывание себе прав "народного вестника" и т.д и т.п. и потом это у НАС самомнение зашкаливает
Чьи слова?по мойму Фрика)
Так что читай фрик и как говорится "Плач и смотри".не тебе судить о проф прегодности сержанта.
Старый 13.09.2007, 11:29
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Пророческие слова!Прочитай это Фрик)

А я-то где поливаю ? ну-ка ? или пустословим как всегда , по принципу "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным" ?

Цитата:
Так что читай фрик и как говорится "Плач и смотри".не тебе судить о проф прегодности сержанта.

Сижу,смотрю и плачу... с вас кстати я говорил о профнепригодности принца амбера , и я о ней имею ПОЛНОЕ право судить, как его бывший начальник

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 11:33.
Старый 13.09.2007, 12:04
Магистр

Цитата:
А я-то где поливаю ? ну-ка ? или пустословим как всегда , по принципу "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным" ?

Сижу,смотрю и плачу... с вас кстати я говорил о профнепригодности принца амбера , и я о ней имею ПОЛНОЕ право судить, как его бывший начальник
Как это вы так плачете?когда плакать надо с вас))))
Я же не виноват что вы судя по всему сидите в
И не видите смысла строчек написанных мной.Я вам про Сержанта(к счатстью вы не его начальник),а вы мне про Принца)))нехорошо!

З.Ы. Бронемашина медсанбата армии Китая
Старый 13.09.2007, 12:17
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Как это вы так плачете?когда плакать надо с вас))))
Я же не виноват что вы судя по всему сидите вИ не видите смысла строчек написанных мной.Я вам про Сержанта(к счатстью вы не его начальник),а вы мне про Принца)))нехорошо!

З.Ы. Бронемашина медсанбата армии Китая

Ну, что я говорил ? Точно - "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным"

А) Спутали мои слова ( я выражался о принце а не о сержанте, и каким боком вы его сюда приплели цитируя меня где я говорил о ПРИНЦЕ мне вообще непонятно )
Читайте товарисч , выделаю для одарённых

Цитата:
в) Принц амбара ,если делаешь ссылки на то,

Б) Нефтыкнули даже после детального обьяснения что и как.
в) Продолжаете стучатся головой о китайскую стену, со своими бронтранспортёрами.

Надеюсь что чушь несёте тк.к. поняли что отморозили и стыдно сознаватся а не потому что тупой. Во втором случае , я перестану плакать с Вас, а начну оплакивать напрасные в вашем случае потуги еволюции в создании из обезьяны человека

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 12:22.
Старый 13.09.2007, 12:28
Магистр

Цитата:
Ну, что я говорил ? Точно - "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным"

А) Спутали мои слова ( я выражался о принце а не о сержанте, и каким боком вы его сюда приплели цитируя меня где я говорил о ПРИНЦЕ мне вообще непонятно )
Читайте товарисч , выделаю для одарённых

Б) Нефтыкнули даже после детального обьяснения что и как.
в) Продолжаете стучатся головой о китайскую стену, со своими бронтранспортёрами.

Надеюсь что чушь несёте тк.к. поняли что отморозили и стыдно сознаватся а не потому что тупой. Во втором случае , я перестану плакать с Вас, а начну оплакивать напрасные в вашем случае потуги еволюции в создании из обезьяны человека
у вас голубчик РАк МоЗГа!
Если вы не отличаете одного человека от другого то Советская медецина тут как говорится бессильна)
Старый 13.09.2007, 12:32
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
у вас голубчик РАк МоЗГа!
Если вы не отличаете одного человека от другого то Советская медецина тут как говорится бессильна)

Я то прекрасно разделяю, я писал тут одному человеку, а вы приперлись и стали МОИ слова по отношению к ПРИНЦУ, представлять обращением к СЕРЖАНТУ. И ещё мне доказывать что я чего-то там не различаю

Вывод : Эволюция точно не постаралась.

Берите свой китайский бронетранспортёр и шагом марш бится ап китайску стенку ;-)
Старый 13.09.2007, 12:39
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
...
Цитата:
Сообщение от SER GANT
...
Цитата:
...
Цитата:
Сообщение от TYANMAO
...

Привет всем! Я тут пишу не только по поводу данного топа, но и по поводу "11-го сентября" и вообще... по поводу)
Может хватит уже? Уж до чего я сам люблю всякие такие передряги , но даже мне уже тошно... Может хватить месить "какашки" в ступе? Пытаетесь придолбаться к мелочам и оговоркам, рассматриваетет посты друг-друга под микроскопом, пытаясь найти микронеровности за которые можно зацепиться... Ладно:
2Фрик: Вы мне становитесь всё более симпатичны за ум и умение правильно и корректно (иногда ) изложить свои мысли. Не опускайтесь до блохоискательства.
2СЕР ЖАНТ: Саня, завязывай, прошу тебя, ты уже из принципа в клинч входишь - имхо.
2Инквизиториум: Пузо видел? Веришь, лучше прикалываться по-доброму!!!)))
2ТЯНМАО: Мне действительно очень жаль, что мы мало общаемся((( Меня по отчеству не величат, на чат не отвечат..(((
2Фанат: Коллега, пора возрождать бредприятие, однозначно! ЗЫ: Нужен источник финансирования)))

"Ребята, давайте жить дружно!!!" (Кот Леопольд)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.09.2007 в 12:48.
Старый 13.09.2007, 12:47
Магистр

Цитата:
Я то прекрасно разделяю, я писал тут одному человеку, а вы приперлись и стали МОИ слова по отношению к ПРИНЦУ, представлять обращением к СЕРЖАНТУ. И ещё мне доказывать что я чего-то там не различаю

Вывод : Эволюция точно не постаралась.

Берите свой китайский бронетранспортёр и шагом марш бится ап китайску стенку ;-)
ВЫ что то там писали про четыре губы)уж не по себе ли)))))))))
2Сергиолло.
Блохоискательством он занимался всегда.
Старый 13.09.2007, 12:49
Магистр

Добрый человек!Подписывайся ставя минус в репу)а то как то не по джентельменски)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск