![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Так что читай фрик и как говорится "Плач и смотри".не тебе судить о проф прегодности сержанта.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я-то где поливаю ? ![]() ![]() Цитата:
Сижу,смотрю и плачу... с вас кстати ![]() ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 11:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же не виноват что вы судя по всему сидите в ![]() И не видите смысла строчек написанных мной.Я вам про Сержанта(к счатстью вы не его начальник),а вы мне про Принца)))нехорошо! З.Ы. Бронемашина медсанбата армии Китая ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, что я говорил ? Точно - "ляпнуть абы что,лишь бы показалось важным" А) Спутали мои слова ( я выражался о принце а не о сержанте, и каким боком вы его сюда приплели цитируя меня где я говорил о ПРИНЦЕ мне вообще непонятно ![]() Читайте товарисч , выделаю для одарённых Цитата:
Б) Нефтыкнули даже после детального обьяснения что и как. в) Продолжаете стучатся головой о китайскую стену, со своими бронтранспортёрами. Надеюсь что чушь несёте тк.к. поняли что отморозили и стыдно сознаватся а не потому что тупой. Во втором случае , я перестану плакать с Вас, а начну оплакивать напрасные в вашем случае потуги еволюции в создании из обезьяны человека ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 12:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы не отличаете одного человека от другого то Советская медецина тут как говорится бессильна)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я то прекрасно разделяю, я писал тут одному человеку, а вы приперлись и стали МОИ слова по отношению к ПРИНЦУ, представлять обращением к СЕРЖАНТУ. И ещё мне доказывать что я чего-то там не различаю ![]() Вывод : Эволюция точно не постаралась. Берите свой китайский бронетранспортёр и шагом марш бится ап китайску стенку ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем! Я тут пишу не только по поводу данного топа, но и по поводу "11-го сентября" и вообще... по поводу) Может хватит уже? Уж до чего я сам люблю всякие такие передряги ![]() 2Фрик: Вы мне становитесь всё более симпатичны за ум и умение правильно и корректно (иногда ![]() 2СЕР ЖАНТ: Саня, завязывай, прошу тебя, ты уже из принципа в клинч входишь - имхо. 2Инквизиториум: Пузо видел? Веришь, лучше прикалываться по-доброму!!!))) 2ТЯНМАО: Мне действительно очень жаль, что мы мало общаемся((( Меня по отчеству не величат, на чат не отвечат..((( 2Фанат: Коллега, пора возрождать бредприятие, однозначно! ЗЫ: Нужен источник финансирования))) "Ребята, давайте жить дружно!!!" (Кот Леопольд)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 13.09.2007 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2Сергиолло. Блохоискательством он занимался всегда.
|
||||
|
||||
![]() Добрый человек!Подписывайся ставя минус в репу)а то как то не по джентельменски)