![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рад сообщить, что у всех Хаддановцев появилась возможность приобрести реальную футболку с логотипом Хаддана. В преддверии наступающего лета эта футболка вам очень пригодится
![]() Стоимость - всего 600 руб. Желающие выделиться из толпы и облачиться в это произведение искусства, оставляйте заявки здесь или обращайтесь напрямую к Warius. Указывайте нужный размер S (46-50), M (50-54), L (54-56) или другой. Первым 30 облачившимся будет выдана виртуальная версия, надевающаяся под броню. Вот эта. ![]()
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 19.04.2006 в 00:26. |
|
||||
|
||||
![]() я хочу купить. но есь трабл. я живу в Украине. вам туда скорее всего тяжело будет её доставить) Да, так же по-любому хочу купить электронную версию)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня такая же тока черная... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я тоже хочу эту маичку особенно хочу которая в игре я могу её тоже купить!!!!!но лучше чтобыя попал в трицадку первых ,так к кому обращаться поговорить же об этом надо с кем то ааа тот то вариус его чото не очень то часто выдишь в игре!!!!!!так шо вы посуетитесь!!!!и с
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не флудить
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() удивился,сколько же в хаддане экономистов..))))
когда вы футболку nike например,за 1.5 берёте,а на расспродаже она продаётся за 600,вы продавцам не говорите,что её себестоимость 150 рублей?я бы посмотрел,чтоб вам ответили бы. ![]() если все такие экономисты,взяли бы и организовали производство по дешевле и пост.)мы продаём дешевле.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() я бы взял футболку чтобы разширить границы Хаддана до Молдавии
![]() Но если бы на виртуальной модели поменяли своиства специально для уворотов (как я) или критов итд.Если это возможно и я попадаю в число 30 купивших, ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё 30 не купили? если не купили то я скаже размеры и куплю через неделю ща не могу проблемы с деньгами!
|