Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 16:32
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
так я же и не спорю. просто если следовать сказаному "уварот должен быть на много сильнее крита" можно сделать вывод "маг должен быть на много сильнее уварота"... интересно, ЕгорГорыныч согласен огребать от каждого встречного мага, не имея шансов на победу, в замен валя всех критов?
а меня итак мочат маги, потомучто мне шоковой атаки не хватает....а если уверт будет раскачен как мэлг и Улыбка на шок0то маг сольёт...это правильно...
а так я раньше любых критов валил без стыда и совести...и это было правильно, потомучто уверт в правильной раскачке намного сильнее крита...и НЕ надо с этим спорить...
и вообще, топ не о спорах КРИТОВ и УВЕРТОВ...ну и магов...пост о том, что админы постоянно что-то меняют не по правилам))крит НЕ должен валить УВЕРТА при равном шмоте ВООБЩЕ...думаю, все согласны с этим, но всё-равно будут споры..потому как криты думают что типа оденусь я в дешёвый шмот и буду рулить..НЕТ...этого быть не должно...хотите рулить-идите в уверты и в маги и одевайте ДОРОГОЙ шмот..или Я не прав?

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:38.
Старый 24.01.2008, 16:38
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО КРИТОМ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ВАЗЬМИТЕ И ПЕРЕКАЧАЙТЕСЬ НА КРИТА...
Старый 24.01.2008, 16:38
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
не зна...я ещё будучи при фиговом шмоте, но с клан кинжами и раритетами валил Зиммера..у того, сам знаешь...точности было даже больше чем у меня ухода, причём тогда я был 23 левела помоему..или 24...силы было мало и т.д.
маг итак валит уваротов..просто уметь надо...а насчёт гудли...я его то валю, но он по мне постоянно попадает + всегда критом, хотя-не должен...

Ну вот) т.е. ты считаешь что это нормально да, что ты с уходом меньше чем точность у Зиммера его убивал?)))
А Гудли.. точности у него нмого, поэтому и попадает.. почему шоком, потому что у тя шоковая дай бог если масимум 70, а у него
Шоковая атака 245 это представь если крит с точностью 70 будет попадать по увороту с уходом 245))

Посчитай каков % его крита с таким шоком)) всё закономерно))

2 Insane ... т.е. вы считаете, что если клан арты есть то всё... можно ходить в +2 и валить всех в + 4?
2 клан арта лишь немного усиляют тебя, но не делают год мод, ну будет урон сильнее и уход и всё... а 3 рунных слова птеродактиль что копейки стоют? я уже 2 недели Рту найти не могу... а страж..осквернитель.. это что халява? Я считаю что в этом нету ничего удивительного...

как сам Горыныч сказал... когда у него было 2 кинжала и более слабый шмот, он валил зимера с 3 клан артами... это норм, да?)
Старый 24.01.2008, 16:40
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
я итак сильнее тебя фрид))так что не надо ля-ля))просто так было всегда...криты будут отстаивать свои права, уверты свои...просто сейчас криты почемуто в равном шмоте с увертами стали сильнее последних...странно, не правдо ли?? так НЕ должно быть...и меня не переубедить...у увертов и шмот дороже и класс лучше...+ не забываем про читерную провидку, хотя иногда и она не спасает, зато крошиться оч быстро)) и я стал увертом не для того, чтобы ВСЕХ мочить))

А у критов есть читерная расправа)) например шлем))

Не должен Уворот быть намного сильнее крита... это должны быть равные классы со своими особенностями. Будь ты критом - говорил бы совершенно обратное)

Вот кач критом с ифритами)

Качаюсь значит...вдруг - хлобысь -
http://www.haddan.ru/blog.php?id=25145328 00:52 Конец: 00:52 слетел шмот - пошёл в город

Вернулся - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25145919 01:03 Конец: 01:04 - опять в город лечиться

Вернулся, провёл 8 боёв, потом Хоп - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25146782 01:20 Конец: 01:22 ла-ла-лай - опять в город

Вернулся...ещё боёв 6, там получил травму на интуицию, но всё норм было, потом Хоп - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25147801 01:43 Конец: 01:44 - и снова в город лечиться.

Вернулся, ещё 2 боя и хоп - http://www.haddan.ru/blog.php?id=25148446 01:57 Конец: 01:58

Как всё-таки просто качаться критом, неправда ли? Какая травмаустойчивость при бодре не ниже 93, наверное надо пить элик после каждых 2-3 боёв =)

Итого: 8 травм из них 4 лёгких, 2 средних, 1 тяжёлая и 1 увечье. = 560 мн
Старый 24.01.2008, 16:41
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ДЛЯ ТЕХ КТО СЧИТАЕТ ЧТО КРИТОМ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ВАЗЬМИТЕ И ПЕРЕКАЧАЙТЕСЬ НА КРИТА...
я был критом...много раз...так что не надо..я знаю что это такое...и знаю что их шмот намного дешевле относительно шмота уверта...при определённой раскачке крит имеет шанс сносить увертов, конечно...вот смотри...криты сносят магов...и танков...маги сносят танков и увертов...уверты сносят танков и критов...так и должно быть...из этого следует что маги круче всех)))
Джо...так у меня не + 2 и 2 клан-арта...у меня весь шмот крутой...кроме пояса...ну скоро будет всё ок...мне эти читеры ифриты в последнее врем тож начали оч часто ставить травмы..даже при бодре 95+ ниже уже опасно снижать...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:44.
Старый 24.01.2008, 16:42
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
...просто сейчас криты почемуто в равном шмоте с увертами стали сильнее последних...странно, не правдо ли??

Ну ни чуточки ты не прав! Сам говоришь что выносишь и Гудли и Фрида, хотя тот же Гудли одет не хуже тебя (а даже лучше в межклассовом плане) и потом пишешь что крит сильней?? Предлагаю провести несколько боёв крита и уворота в одинаковом шмоте с одинаковым мастерством, рунами и ты увидишь что уворот выиграет!
И уж точно увороты не должны быть круче всех других классов! (Стоимость шмота кстати не намного больше у уворотов). Каждый класс должен быть силён в равной степени по отношению к другим классам, по хорошему счёту. А иначе - почему бы не перекачаться всем на уворотов? - раз они рулят. Никто не хочет быть слабее.
Старый 24.01.2008, 16:43
-Child of KoRn-  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
я был критом...много раз...так что не надо..я знаю что это такое...и знаю что их шмот намного дешевле относительно шмота уверта...при определённой раскачке крит имеет шанс сносить увертов, конечно...вот смотри...криты сносят магов...и танков...маги сносят танков и увертов...уверты сносят танков и критов...так и должно быть...из этого следует что маги круче всех)))

Ага__ тогда нах нужны танки?)) если их все сносяТ?)) ты о них забыл)

и то, что шмот крита дешевле - это же не всегда так было)) это уже проблема того, что оч много шахтёрских ресов)) щас надбавь цену на железо, медь, РМ, хадданий и увеличь кол-во ресов из леса и тогда уже шмот уворота станет дешевле)) и что тогда? Говорить, что у уворота шмот дешевле он должен быть НАМНОГО слабее крита?))
Старый 24.01.2008, 16:49
Магистр

Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
Ага__ тогда нах нужны танки?)) если их все сносяТ?)) ты о них забыл)

и то, что шмот крита дешевле - это же не всегда так было)) это уже проблема того, что оч много шахтёрских ресов)) щас надбавь цену на железо, медь, РМ, хадданий и увеличь кол-во ресов из леса и тогда уже шмот уворота станет дешевле)) и что тогда? Говорить, что у уворота шмот дешевле он должен быть НАМНОГО слабее крита?))
Джо...на шмот мой также требуеються ресы шахты и леса..так что не надо тут...это магам нужны ресы поляны...всем остальным шахта и лес...я не о том ваще говорю...короче проще биться ап стену...я говорю о том, что боты криты ваще обнаглели вконец...из-за того, что что-то там наделали...насчёт танков...танкам хорошо в лесу...танкам норм качаться...
зы..тя за что в блок на форуме то?))
Старый 24.01.2008, 16:58
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
и вообще, топ не о спорах КРИТОВ и УВЕРТОВ...ну и магов...пост о том, что админы постоянно что-то меняют не по правилам))крит НЕ должен валить УВЕРТА при равном шмоте ВООБЩЕ...думаю, все согласны с этим, но всё-равно будут споры..
..я не согласна )))..нигде нет лидирующих или сильнейших классов..это бред..все классы равны..у каждого класса свои преимущества..)..есть раскачка..правильно подобранный шмот..прямые руки..и немнога везения..)..арты не в счет..))

P.S. ..и с чиго ты взял что в лесу критам проще?..)))
Старый 24.01.2008, 17:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
..я не согласна )))..нигде нет лидирующих или сильнейших классов..это бред..все классы равны..у каждого класса свои преимущества..)..есть раскачка..правильно подобранный шмот..прямые руки..и немнога везения..)..арты не в счет..))

P.S. ..и с чиго ты взял что в лесу критам проще?..)))
я НЕ беру с потолка, я говорю, потомучто знаю..в лесу критам лучше...это факт))я сам был критом в лесу..двуруким и спокойно валил всё что там движиться...танкам тож хорошо в лесу...а насчёт того, что арты не в счёт, это бред сивой кобылы, извиняюсь...как это АРТЫ не в счёт?? тоесть это фигня что на мне кинжы, одни из лучших в хаддане???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск