![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ожет я что-то неувидел, но...Зачем, какой смысл быть магистром шахтёрства, что полезного от этого?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну кроме кучи потенциальных денег, никакого
|
||||
|
||||
![]() мне кажется за невыкапывание надо давать 1-3 опыта хотя б, а то есть люди, которые не выкапывали чуть ли не по 15 раз подряд!
это раз, два-увеличение цены эля+уменьшение бодрости+очень долгое и без того набирание опыта=ну оч долгий набор левела как обычного, так и шахтерского! И почему все ваши нововведения направлены на усложнение прокачек??
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 31.05.2006 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Те кому надо се уже начетирили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тока что за одну копку у мя сняли всю бодрость!!!!
![]() ![]() Прошу исправить лаг!!!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чистая прокачка - манчкинство. Манчкинство в среде РПГшников считается моветоном. Мы не потакаем манчкинам. Или деньги, или опыт. Сразу все, как в Fallout, не будет ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() зашёл в шахту с полной бодростью, за одну копку она упала до 73 (-27). За время второй копки поднялась до 76 (+3, странно, что она при этом растёт, это же не отдых) - по результатам второй снизилась до 66 (-10)...
Это при том, что вчера снималось 3-7 единиц бодрости... Это баг, или чьи-то изменения? Если второе, то в среде РПГшников считается моветоном о них не предупреждать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ваших терминах, сударь, я не разбираюсь, знаю только, что смысл любой рпг-развитие персонажа, есть еще много компонентов, но это-основной. И зачем тогда деньги, если персонаж не развивается и развить без денег-сложнее, так что мож я че не понял, но то что понял-абсурд!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Смысл в том, что одновременно (т.е. за одно действие) вы или деньги получаете или опыт, а не все вместе.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм-м... Вы выкопали 5 ед. Меди. Опыт Шахтера: +3 (или как оно там звучит) Получаете не все вместе ? ![]() ЛАна, умолкаю. Вот только если Хаддан расчитан на "чистый" отыгрыш ..... |