Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 10:36
Воин

Rasty Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Rasty с помощью ICQ

Извините, но я так до конца и не понял: в чем заключалась перебалансировка? Втом, что у меня теперь как у уворота стали появляться шоковые атаки против танков в фулле выживания? Или то, что теперь у меня есть шанс убить другого уворота только если попаду по нему концентрацией (а лучше вместе с шоковой атакой)? Так как по уворотам попадают многие, а вот по ботам в более худшем шмоте с меньшим уходом попасть почему стало не в пример сложнее... Хотя.... Все течет, все меняется... Все же живут, все развиваются... А я так и останусь уворотом... После того как многие перекачиваются в критов и крито-танков, в клан-ячейке хоть можно будет найти что-нить под свой размер

Не бойтесь сыпать любезности, пускай лучше взрастут они, чем сквернословие и грубость...

Славная была охота (с) Акела
Старый 08.04.2008, 12:57
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

считайте что это просто нуб флудит, но я в фуле провида/нефрит+2 (кроме серёжек) и я редко могу завалить критов в ужасе или расправе +1 даже, не говоря о том что будет если он по мне бить сам будет)
по мне так надо у критов понизить точность всё таки чтобы уворотов не так валили или увоторам прибавить уворотливости))
когда то кажется вообще что-то вроде баланса такого было:
маги валят уворотов(у уворотов хипов немного и от магии особо не увернёшься), увороты валят критов/танков(урота с хипами дофига а точности у них мало так что и урон не наносился почти), криты и танки валят магов (пока маг потеет и задалбывается сносить хипы криту или танку, они его и валят шоком или простыми хотя бы ударами)
Старый 08.04.2008, 14:02
enf  

Цитата:
Сообщение от Koshey
по мне так надо у критов понизить точность всё таки чтобы уворотов не так валили или увоторам прибавить уворотливости))
проще вернуть прежнее соотношение точности к уходу
Цитата:
Сообщение от Koshey
когда то кажется вообще что-то вроде баланса такого было:
маги валят уворотов(у уворотов хипов немного и от магии особо не увернёшься), увороты валят критов/танков(урота с хипами дофига а точности у них мало так что и урон не наносился почти), криты и танки валят магов (пока маг потеет и задалбывается сносить хипы криту или танку, они его и валят шоком или простыми хотя бы ударами)
не совсем так... если танков косить магией проще, чем тем же самым критам... на данный момент в принципе только увороты выпадают из общего баланса
Старый 08.04.2008, 14:17
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Кстати, что заметил, у меня последние время повысился урон, но! уваротов до сих пор как бы нет, но почему то стал появляться шок...Нафига он мне??? дайте мне мои увароты, спасибо хоть за то, что урон подправили, но критам в шмоте который уступает моему на 10-15к мн мне сливать бои как то не нравиться, танкам в +2 тоже не кайфово, да и магов в простом шмоте не всегда выношу....

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 08.04.2008, 14:23
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

есть один интересный способ игры уворотом и не надо работать по профе,ВООБЩЕ! к 9-ому лвлу у нас достаточно денег что б купить вещи уворота +1(это только для вида и крутизны,что б показать что ты НАСТОЩИЙ уворот!!)..берём ЛЮБОЙ путь,который вам больше нравится и идёт медетировать в храм!

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 08.04.2008, 14:24
VinTor  

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Кстати, что заметил, у меня последние время повысился урон, но! уваротов до сих пор как бы нет, но почему то стал появляться шок...Нафига он мне??? дайте мне мои увароты, спасибо хоть за то, что урон подправили, но критам в шмоте который уступает моему на 10-15к мн мне сливать бои как то не нравиться, танкам в +2 тоже не кайфово, да и магов в простом шмоте не всегда выношу....
На счет шока тоже заметил, что примерно в в трех из пяти боев критую на 80 слишним урона хоть это радует
Старый 08.04.2008, 14:25
Магистр

Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от VinTor
На счет шока тоже заметил, что примерно в в трех из пяти боев критую на 80 слишним урона хоть это радует
если бы я на сток критил на скок ты говоришь... у меня криты до 60 примерно, а обычно как простой удар идут

- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 08.04.2008, 14:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kekcik
!
Тут говоришь насчёт шмота, про его стоймость и прочность, но!! прочность расчитана на то, что по увороту тупо не будут попадать и шмот останется некоцанным, да такое было до баланса, щас такого нет, шмот на уварота стоит значительно дороже, давайте посчитаем, 2 кенжа провида +3 обходяться в 280*2(РМ) и 120*2Жд + юз + работа( ну лан у меня юз и работа халявные)
топор Ао +3 обходится в 80(Кд)+80(кожи)+1800ж + юз + работа
щит АО +3 жд240+ Кд 120 + 160м+80кожи впринцие выходит столько же, но шит +3 редко кто делает хадют в+2 так как важен 1 блок, вот и считайте

- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 08.04.2008, 18:28
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Ну скажем так, раньше уворот при определённых обстоятельствах имел god-mode. Вертушки и так живут в длительных боях дольше всех, если конечно их в начале боя не сожгут маги. Вот в дуэлях стало потруднее, даже не в дуэлях а в маленьких боях, лично не раз видел бои, где увёрта в +3 +4 с клан артами валили сокланы в Охоте\Выживании +3 +4, до перебаланса там был бы бой в 1 калитку. Если брать самый верх, то есть оптимальные обвесы +4, то рулит тот, у кого круче руны, в случаи крита мы берём птерадактили, в случае вертушки мильён рун Кях.

Какая разница что было раньше? И раньше было неправильно, но это ничуть не оправдывает того, что сделали сейчас. А насчет обвеса +4, да не нужно криту и руниться так уж сильно, чтобы попадать по увороту в +4. Насчет рун вообще смешно - сколько нужно поставить криту птеродактилей с точностью +15 чтобы перебить уход уворота, который весь утыкается кяхами? И раньше было видно по рунам, а особенно по появившимся вчера рунным словам - уворотам не стоит искать там что-нибудь действительно эффективное для себя.
Старый 08.04.2008, 18:45
bay now  

Вот смотрю на ети новые рунные слова и думаю....вот Щит Берсерка критов усилит ещо больше...а на уворота там я ничего не увидел нормального(((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск