![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Извините, но я так до конца и не понял: в чем заключалась перебалансировка? Втом, что у меня теперь как у уворота стали появляться шоковые атаки против танков в фулле выживания? Или то, что теперь у меня есть шанс убить другого уворота только если попаду по нему концентрацией (а лучше вместе с шоковой атакой)? Так как по уворотам попадают многие, а вот по ботам в более худшем шмоте с меньшим уходом попасть почему стало не в пример сложнее... Хотя.... Все течет, все меняется... Все же живут, все развиваются... А я так и останусь уворотом... После того как многие перекачиваются в критов и крито-танков, в клан-ячейке хоть можно будет найти что-нить под свой размер
![]() |
|
||||
|
||||
![]() считайте что это просто нуб флудит, но я в фуле провида/нефрит+2 (кроме серёжек) и я редко могу завалить критов в ужасе или расправе +1 даже, не говоря о том что будет если он по мне бить сам будет)
по мне так надо у критов понизить точность всё таки чтобы уворотов не так валили или увоторам прибавить уворотливости)) когда то кажется вообще что-то вроде баланса такого было: маги валят уворотов(у уворотов хипов немного и от магии особо не увернёшься), увороты валят критов/танков(урота с хипами дофига а точности у них мало так что и урон не наносился почти), криты и танки валят магов (пока маг потеет и задалбывается сносить хипы криту или танку, они его и валят шоком или простыми хотя бы ударами) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, что заметил, у меня последние время повысился урон, но! уваротов до сих пор как бы нет, но почему то стал появляться шок...Нафига он мне??? дайте мне мои увароты, спасибо хоть за то, что урон подправили, но критам в шмоте который уступает моему на 10-15к мн мне сливать бои как то не нравиться, танкам в +2 тоже не кайфово, да и магов в простом шмоте не всегда выношу....
|
||||
|
||||
![]() есть один интересный способ игры уворотом и не надо работать по профе,ВООБЩЕ! к 9-ому лвлу у нас достаточно денег что б купить вещи уворота +1(это только для вида и крутизны,что б показать что ты НАСТОЩИЙ уворот!!)..берём ЛЮБОЙ путь,который вам больше нравится и идёт медетировать в храм!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
топор Ао +3 обходится в 80(Кд)+80(кожи)+1800ж + юз + работа щит АО +3 жд240+ Кд 120 + 160м+80кожи впринцие выходит столько же, но шит +3 редко кто делает хадют в+2 так как важен 1 блок, вот и считайте
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая разница что было раньше? И раньше было неправильно, но это ничуть не оправдывает того, что сделали сейчас. А насчет обвеса +4, да не нужно криту и руниться так уж сильно, чтобы попадать по увороту в +4. Насчет рун вообще смешно - сколько нужно поставить криту птеродактилей с точностью +15 чтобы перебить уход уворота, который весь утыкается кяхами? И раньше было видно по рунам, а особенно по появившимся вчера рунным словам - уворотам не стоит искать там что-нибудь действительно эффективное для себя. |
|
|||
|
|||
![]() Вот смотрю на ети новые рунные слова и думаю....вот Щит Берсерка критов усилит ещо больше...а на уворота там я ничего не увидел нормального(((
|