![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. И выбирайте выражения при обращении к модератору.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Ребята...Либо я слеп...либо не знаю что, но я не могу найти элитный эль дракона в этом разделе! http://haddan.ru/ext/library.php?id=wear|drink|common
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модераторы тоже ошибаются... |
|
||||
|
||||
![]() +протягивает платок Муку+ не плакай,я тебе элик куплю.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Влад человек сильный он не будет плакать, не ему это надо было, это Вы у нас крутые ПКшники. Как же отобрали у Вас шанс подзаработать, какая жалость, побежали к Администрации, оп и нету больше переноса... ЛИКУЕМ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Moon Elf, 27.03.2008 в 19:50. |
|
|||
|
|||
![]() И сюда по теме тоже подходит:
Терпеть не могу альтруистов. Нефиг слабым помогать, еще и за просто так, слабые должны дохнуть, или за все платить. А то нарушается нормальные законы мироздания и природы)) Альтруизмом своим и помощью только плодить будете слабых, безвольных ни на что неспособных ноющих хлюпиков)) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Нет, про тебя)) ![]() Наверное это нормально сейчас задавать вопрос, неподписываясь)) Вам очень страшно сказать все что вы думаете о моем мнении тут?)) Так бы подискутировали)) Боитесь, что добрые дяди и тети вас от меня не спасут? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что, Элионель шакалит)?..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно жёстко охотиться киркой на медь, железо, рм и мдк... при должном везении попадаються ей кдк и хадданий =) Но дело то в другом... народ уже по привычке зашуганый.. они всех бояться... мне до сих пор снижая репу не подписываються, хотя я уже давно в блоке... =) |