|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ап
|
|
|||
|
|||
Нужно не дроп уменьшать, а дать неприкосновенность на 1 минуту после боя, что-б сразу не напали(кунув в астрал). Демонит напал - убил, выбили ресы... все... обе стороны свободны.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если не убил и не выбил - то тоже должны быть "все свободны". |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфомацию, подумаем как можно решить такую проблему.
|
|||
|
|||
Цитата:
вот способ решить проблему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46029 |
|
|||
|
|||
решения проблемы довольно просты:
- провели бой и 1 мин, все свободны (полностью согласен), т.е. у обороняющегося есть полный иммунитет на любые нападения - административно снять все ограничения на юз калечащего удара и камикадзе - вплоть до блока тех, кто за юз подобного кидает в ЧС пока эти вопросы не будут решены - игра будет становится все хуже и хуже с каждым днем, т.к. одним нет смысла профать - уйдут в ПСЖ (храм), другим будет скучно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
так тебе и надо..ты гнида
|