![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда увороты начнут качать злость, тогда и поговрим))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А зачем вспоминать и далеко ходить?! Могу показать самый обычный пример в подтверждение твоих слов.... Кольцо охоты у Али стоит 120 монет. Кольцо ПРОВИДА,даже не Небсное стоит 144 монеты. Кольцо неба 150.. с модами разница тока растет причем это пример тока на кольцах..еще есть куча другого шмота,рун и артов!Назовите мне КРИТЫ хоть одну руну полуредкую для крита которая стоялаб как КЯХ?!!! |
|
||||
|
||||
![]() возвращаясь вообще в бурные топи - помнится мне прочность на увертовских вещах меньше сделали. для чего ? ответ админов был - вы уворачиваетесь, коцаетесь меньше. так - для примера
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 вообщем то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.а кто вам мешает качать выносливость для уменьшения вероятности шока??? 3.почему выигрыша? при равных условиях-равные бои, которых не будет с этими словами...при желании любой уварот может поднять уход рунам на 210(стоит это дорого),НО при совмещении шмота+4 с артами по такому увароту реально будет сложно попасть-у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Попадания по уворотам достаточно частые, т.е. уворот не успевает убить крита. 2) Выносливость под 40 и сила под 80 означают мало ловкости, т.е. уворота еще меньше, а урон (даже без шока и через блок) не меньше 200, что для уворота существенная потеря. Итог: крит выносит уворота как нефиг делать. Если сравнивать обычных уворотов и критов, то та же картина, только вот шанс выйграть у уворота есть ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |