Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 12:30
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ceasar
ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1.Я не могу уловить суть вопроса "почему есть слово на 25 ухода но нету на 25 точности?"...тоесть вывод ДЛЯ БАЛАНСА У КРИТА ТОЧИЛКИ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОКО СКОКО УХОДА В УВЕРТА?!.....думаю все понятно.... очему нет слова на 25 точилки!
Тогда уже давайте слово на 15 ухода состоящее с двух рун!
2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
3.А почему собственно говоря криты должны иметь при равных условиях стабильную закономерность выиграша?!Люди вы гляньте скоко стоят перчи паука и гот перчи?скоко стоит кольцо паука и гот кольцо?!ПОвашему за что мы платим в два раза больше? за равность(стабильную)??

зы не надо писать о екзот перчах...все нают что паука руль вещь для крита.так же не надо писать о стоимости улуч.екзот.кольца....это уже ефекты жадности способом поднятие цены за арт который все сразу кинуться покупать.

Когда увороты начнут качать злость, тогда и поговрим)))
Старый 22.04.2008, 13:26
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
Цезарь, заслужил "+"
Крит он должен критовать, пусть не так часто попадая, но мошно... шмот на крита стоит дешевле, я где то кидал примерные затраты на шмот крита и уварота, разница была довольно существенно, новые же рунные слова стоят не так уж и дёшего, но их и не предлагают всем подряд, я сомневаюсь, что есть люди( не реальщики) которые могут себе позволить обрунить новыми уваротскими словами шмот

А зачем вспоминать и далеко ходить?! Могу показать самый обычный пример в подтверждение твоих слов....
Кольцо охоты у Али стоит 120 монет.
Кольцо ПРОВИДА,даже не Небсное стоит 144 монеты.
Кольцо неба 150..

с модами разница тока растет причем это пример тока на кольцах..еще есть куча другого шмота,рун и артов!Назовите мне КРИТЫ хоть одну руну полуредкую для крита которая стоялаб как КЯХ?!!!
Старый 22.04.2008, 13:33
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

возвращаясь вообще в бурные топи - помнится мне прочность на увертовских вещах меньше сделали. для чего ? ответ админов был - вы уворачиваетесь, коцаетесь меньше. так - для примера
Старый 22.04.2008, 13:47
Адский Бодибилдер  

Цитата:
Сообщение от Tumor1
А что такое БАЛАНС?Если я терь не могу вынести равных себе уваротов потому что у меня не хватает точек,да я например Кита и Бп и так не всегда выносил...А терь думаю вообще фиг вынесу..

БАЛАНС это равные условия для всех,Я так думаю...

+1 вообщем то
Старый 22.04.2008, 14:06
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ceasar
....2.КРИТЫ! У вас есть возможность уменшить шанс нашего ухода примерно на 1/4-1/3 за щет нароста ловкоты до 30-50.....ПОЧЕМУ УВАЖАЕМЫЕ НЕТУ ТАКОГО С ШОКОМ И ЗЛОСТЬЮ????....опять же таки ДЛЯ БАЛАНСА!!!!
...
так вроде против шока нужно выносливость качать добро пожаловать к танкам...
Старый 22.04.2008, 14:30
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _КОСТАЛОМ_
так вроде против шока нужно выносливость качать добро пожаловать к танкам...
я не на 100% уверен что прав ибо пвп и боты разные вещи НО я видел как егерь крит в +2 всегото расписует шоком 12го древня у которого 60 выноса! думаеш поднять уверту вынос до 60 это тоже что криту ловкоту до 30-40?!
Старый 22.04.2008, 14:36
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ceasar
ой пока все перечитал много мыслей дай Бог собрать их)
1....
2....
3....

1. Посмотрите скока ухода на шмоте уварота и скока точности на шмоте крита/танка.
2.а кто вам мешает качать выносливость для уменьшения вероятности шока???
3.почему выигрыша? при равных условиях-равные бои, которых не будет с этими словами...при желании любой уварот может поднять уход рунам на 210(стоит это дорого),НО при совмещении шмота+4 с артами по такому увароту реально будет сложно попасть-у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно
Старый 22.04.2008, 14:57
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Ceasar
я не на 100% уверен что прав ибо пвп и боты разные вещи НО я видел как егерь крит в +2 всегото расписует шоком 12го древня у которого 60 выноса! думаеш поднять уверту вынос до 60 это тоже что криту ловкоту до 30-40?!
а по вашему поднятие выноса до 30-40 должно полностью прекратить шоковую атаку? БРЕД. это должно снизить вероятность шока на стока же на скока повышается шанс попадания по увароту при поднятии ловки. И не забывайте что у лесных мобов(кроме мартых) устойчивость к шоку 0. например по дикому с 40 антишоком и при моём шоке 122 я критую в 30-40% случаев
Старый 22.04.2008, 14:58
enf  

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
у критов таково нету...по ним попадают все, да возможно меньшим уроном, но стабильно
вы наверное не видели боев, в которых криты уворачиваются от энергет. заклов не намного хуже увертов
а в целом по цитате: по вам и должны попадать, т.к. вы не уворот
Старый 22.04.2008, 15:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
а по вашему поднятие выноса до 30-40 должно полностью прекратить шоковую атаку? БРЕД. это должно снизить вероятность шока на стока же на скока повышается шанс попадания по увароту при поднятии ловки. И не забывайте что у лесных мобов(кроме мартых) устойчивость к шоку 0. например по дикому с 40 антишоком и при моём шоке 122 я критую в 30-40% случаев
Криты любят сравнивать себя с БП или Китом, ну что ж, если уворот сравнит себя с Гуроном, то получится такая картина:
1) Попадания по уворотам достаточно частые, т.е. уворот не успевает убить крита.
2) Выносливость под 40 и сила под 80 означают мало ловкости, т.е. уворота еще меньше, а урон (даже без шока и через блок) не меньше 200, что для уворота существенная потеря.
Итог: крит выносит уворота как нефиг делать.
Если сравнивать обычных уворотов и критов, то та же картина, только вот шанс выйграть у уворота есть

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск