Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 16:52
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Всё очень просто, пытаются насолить отомстить где угодно, если не получается навредить ХР, то почему бы не отыгратся на их друзьях. Не зря же есть поговорка, В любви и на войне все средства хороши. Другое дело члены дочерних кланов, ну ребят, если вы идёте на войну против топ клана думайте не только о 30-ках в +4 и артах, а так же и о 9-12 в скромненьком +2.
Старый 17.05.2008, 17:02
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Всё очень просто, пытаются насолить отомстить где угодно, если не получается навредить ХР, то почему бы не отыгратся на их друзьях. Не зря же есть поговорка, В любви и на войне все средства хороши. Другое дело члены дочерних кланов, ну ребят, если вы идёте на войну против топ клана думайте не только о 30-ках в +4 и артах, а так же и о 9-12 в скромненьком +2.
когда я был в дочерке я пинал по возможности тех кто в дочерке или добивал уже покалеченных, тоже польза
а еще есть шахта...помнишь?
Старый 17.05.2008, 17:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Вопрос к князю:
В какой войне не важно старой или новой не вырезали молодеж и хаев в проф локах?
сейчас как то не солидно говорить что "мы вот такие благородные и очень не плохо воюем".
Полюбому НЭ вырезает тех же самых хаев в профлоках.
Союз НЭ силен НО мне симпотичны ХР т.к. тем не менее идут по своему пути и имеют так сказать "активную жизненную позицию".
а уж вырезать покалеченных это да!стоит этим гордится)

Как модератор прошу воздержатся от переходов на личности т.к. тема топа скорее информационная чем дискуссионная.
Старый 17.05.2008, 19:22
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

вопрос к НЭ.Чего Вы хотите добиться этой войной?Вам просто стало скучно?Приведите мне хоть один скрин боя когда член клана Изенгард напал на кого-нибудь сам,кроме ЧС клана или шакала.Вы решили показать Хаддану насколько Вы круты?Задолбить два клана где нет ни одного персонажа старше 20 лвл,так это показывает не Ваше дальновидение,а Вашу немощность.Отыграться на слабых раз не можете победить ХР.И посмотрите кто у Вас в альянсе,сделайте анонимный опрос игроков Хаддана,кто больше шакалит ,и сами все поймете
Старый 17.05.2008, 19:37
Кортес. не в сети
Магистр

Вопрос к Орден Пегаса и ШТУРМ.Я нахажусь в игре всего три месяца,за это время я заметил только наращивание мощи альянса НЭ,а Вы не думаете,что через некоторое время они найдут повод обьявить войну сначала одному,а потом другому клану.
Старый 17.05.2008, 19:54
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от sex4fun
Да нету в альянсе шакалов есть разбойники и стражи... а шокалы .. Ими пугают 6-ых лвл

Нету сейчас ни разбойников, ни стражей... отличие в квестах (наверное) и все, а вот шакалы (или крысы... нужное подчеркнуть) как раз есть!!!

А, вообще, если по теме, нападение на сырьевую базу или учебный центр - это нормальная тактика, только, боюсь, в очередной раз НЭ прокололись...
Топик создан в рамках информационной войны (я думаю) и формирования общественного мнения о НЭ как о сборище беспредельщиков... =) Уровень обсуждения этой темы как раз говорит, что эта операция удалась...

И вообще, хватит прикидываться, что в реале вы белые и пушистые... как уже не раз подчеркивалось все выбирают путь развития, который ближе всего по характеру и ведет себя (в том числе и в игре) согласно своей морали (или понятиям... нужное подчеркнуть =) ), а не какого-то игрового перса...
Старый 17.05.2008, 20:04
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Hogard
Думаю, да... И неудивительно, что они этого добились... =)
а разве этого не было известно с момента создания НЭ и перетаскивания муком ресов?
Поверь и там и там есть хорошие и плохие люди, в том же ХР есть хорошие люди я с ними тестю, в НЭ полно замечательных людей всегда готовых помочь, одно дело созданый имидж это да...но кто сказал что клан со склоной тьма должен быть хорошим?
Старый 17.05.2008, 20:06
Кортес. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от kneaz
В чем главная идея топика, чем автор хочет закончить дисскусию, то что НЭ плохие а ХР хорошие?
Я не пытаюсь доказать это,я хочу узнать конкретные причины войны,то что вы указали это полный бред
Старый 17.05.2008, 20:10
Hogard не в сети
Послушник

Hogard Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от kneaz
а разве этого не было известно с момента создания НЭ и перетаскивания муком ресов?
Поверь и там и там есть хорошие и плохие люди, в том же ХР есть хорошие люди я с ними тестю, в НЭ полно замечательных людей всегда готовых помочь, одно дело созданый имидж это да...но кто сказал что клан со склоной тьма должен быть хорошим?

В какой-то книге читал "тьма - не есть зло"

Война идет по всем направлениям и в информационном направлении вы откровенно сливаете все позиции, которые когда-то были у кланов НЭ по отдельности... Отныни принадлежность когда-либо к НЭ уже само по себе пятно, как у перса, который был в клане, продвигающим шакальство, правда, Flex???

При чем персу легче отмыться, чем клану...
Старый 17.05.2008, 20:12
Сантяго  

Цитата:
Сообщение от kneaz
В чем главная идея топика, чем автор хочет закончить дисскусию, то что НЭ плохие а ХР хорошие?

Не в том идея, идея в том что в Хадде, сильный делает то что хочет, при этом говоря: "нам всё до звезды".

Солт спасибо, что создал эту тему, но..... сам пойми причин для объявления войны масса. Можно просто сказать: " Не нравится мне название кланов" и кровить их до полного развала. Так что ни чего не изменится от данного топа.
Вывод: расти сам, топчи другова и не давай вырости конкурентам.
Хотя мне это не по душе. Лучше бы сделать вывод: Вырос сам помоги другому- но это уже фантастика.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск